Уход из сада по состоянию здоровья
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ваоля
В соответствии с постановлением Администрации города от 24.02.2009 №575 «О размере родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, и порядке ее взимания» пункта 6.2. «Родителями (законными представителями) оплачивается весь период нахождения ребенка в списках воспитанников образовательного учреждения, за исключением случаев болезни ребенка, карантина, отпуска на оздоровительный период сроком до 75 календарных дней в течение календарного года, включая летний период, при предоставлении справки из лечебно-профилактического учреждения, заявления родителей (законных представителей)». Других оснований для освобождения родителей (законных представителей) от оплаты за детский сад и сохранения места не предусмотрено. |
-
голос
+
В продолжение моей истории:
справку нам дала педиатр с направлением к иммунологу и отстранением от сада на два месяца (естественно оплачиваемых). Прошли все обследования за это время (иммунитет в порядке!). На прошлой неделе вышли в сад, 3 дня проходила и все, заболела. (остается только смеяться). Видимо не садиковский ребенок просто, нам 4, а пошли в 1,9 в сад, ну тут уж явно не адаптация! Ниче, будем бороться! P.S. младшую блин жалко, сразу сопли до пола. ААААААА! Я - оптимистка! (че плакаться, правда? ведь у других еще хуже бывает, к сожалению) Девочки, здоровья деткам Вашим!!!!!! |
-
голос
+
Ваоля писал(а): На прошлой неделе вышли в сад, 3 дня проходила и все, заболела. (остается только смеяться). Видимо не садиковский ребенок просто, нам 4, а пошли в 1,9 в сад, ну тут уж явно не адаптация! Ниче, будем бороться! P.S. младшую блин жалко, сразу сопли до пола. ААААААА! Я - оптимистка! (че плакаться, правда? ведь у других еще хуже бывает, к сожалению) Девочки, здоровья деткам Вашим!!!!!! Мы пошли в 5.5 в сад . Болели первые полгода каждый месяц. Пока я не пошла к медработнику и не привела за руку , она посмотрела группу и 12 детей СРАЗУ отправила на больничный. заколебало , что родители больных детей в сад приводят! Сейчас уже полегче. не помню в какой то теме правильно написали, чем дольше сидишь на больничном , тем чаще болеешь, поэтому мы сидим на больничном не более 7 дней и сразу в сад. Если честно я бы в 1.9 никогда ребенка в сад не отдала. Как минимум в 3 года. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): заколебало , что родители больных детей в сад приводят! Во-во! у кого-то просто кашель, по барабану, идут в сад, а мы сразу температурим. Зануда писал(а): Если честно я бы в 1.9 никогда ребенка в сад не отдала. Как минимум в 3 года. Ну раз дали место, пришлось. Да это и нельзя было назвать хождением то, месяцами сидели дома, то болели, то отпуск писала, сада еще на 10 мес. на ремонт закрывался, так что в полной мере мы начале где-то в 3 с небольшим ходить. Зануда писал(а): поэтому мы сидим на больничном не более 7 дней и сразу в сад. Нас педиатр минимум 10 дней дома держит, никак не выписывает. Нет, и все! |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 21:07 -2 °C
|