Закрывают сад на ремонт
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ялетаюявраю писал(а): Для родителей детского сада № 84 Одуванчик:!!!!!!!!! Составили письмо на главу города, с жалобой по поводу ремонта и закрытия сада, собираем подписи, откликнитесь кто с Одуванчика!!!!! может еще в сообществе вашего сада написать? http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=108&t=4122 ◊ ... |
-
голос
+
А я сегодня с "радостью" узнала, что "Филиппок откроется 20 сентября вместо 27 августа (и это только приблизительная дата).
Родители! Доколе молчать будем? Может быть 1 сентября выйдем с детишками под окна мэрии? |
-
голос
+
Бибигуль писал(а): А я сегодня с "радостью" узнала, что "Филиппок откроется 20 сентября вместо 27 августа (и это только приблизительная дата). Родители! Доколе молчать будем? Может быть 1 сентября выйдем с детишками под окна мэрии? Обалдеть!!!!!!! Нам наверное новый сад строят С радостью бы вас поддержали, но до конца октября в отпуске
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Бибигуль писал(а): А я сегодня с "радостью" узнала, что "Филиппок откроется 20 сентября вместо 27 августа (и это только приблизительная дата). Родители! Доколе молчать будем? Может быть 1 сентября выйдем с детишками под окна мэрии? вчера узнала что наш Микки-маус тоже не откроется к 1 сентября, как обещали а самое раннее к концу сентября я ваще в шоке ладно я сижу в декрете, а остальные то детей куда девают???? причем узнала, что в нашем саду ничего не делают - группу переделывают одну и косметич ремонт в коридоре (панели стеновые меняют) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Фенечка
Всё зависит от поступления дотаций из окружной и городской казны... Мы в прошлом году 1,5 месца таскали среднего в садик на другом конце города (хорошо хоть так)- ремонтировали пищеблок и коридоры, а этой зимой почти месяц сидели дома- окошки меняли (тоже подвезло- как раз эпидемию пересидели). ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 18 авг 2011, 07:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): А дет.сады каждый год закрываются или все зависит от поступления ден.ср-в? Нашу Марьюшку каждый год закрывают на 1-2 месяца (уже 3 года подряд, вроде). В том-то и дело, что денежные средства поступают по чуть-чуть... Один год, например делали мед.блок, другой год - пищеблок. В этом году веранды делают - нас правда не выгнали из садика - дети ходят, веранды отгорожены веревкой и их потихоньку делают
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): А дет.сады каждый год закрываются или все зависит от поступления ден.ср-в? В прошлом году летом был внутренний ремонт сада, два месяца ходили в Веснушку, а зимой когда всем выделили деньги на ремонт капитальный, еще на два месяца закрыли, ходили в Серебряное копытце. В этом году, СБ, ремонтов нет |
-
голос
+
У меня вопрос, нас всего трое с садами на ремонте? Люди! Куда вы детей дели?
|
-
голос
+
Бибигуль
С соседкой - подружкой оставляла - в позапрошлом году тоже на 2 недели сад закрывали.. у нас в СНГ строго с отпусками, просто так не возьмёшь. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Я тоже работаю в СНГ. И если бы наш "Филиппок" закрыли на 3 недели... Закрыли с 20 июня по 26 августа. Я кое-как отпуском перекрылась. А теперь до 20 сентября продлили и что делать? С "Эрудитом" такая же ситуация.
|
-
голос
+
Бибигуль
+
У нас в саду (Гусельки), объява висит, что ремонт планируется на ЛЕТО 2012, спасибо, предупредили, добрые млин, только вот лето понятие растяжимое , или они с 1.06 по 31.08 ремонтировать планируют
+
Тёмкина Мать
если за год вас предупреждают, то наверно еще на дольше |
-
голос
+
kisa
да они на этот год планировали, просто подрядчика не нашли, вот и перенесли, а вообще воспиталки говорят, что саду почти 30 лет и не было кап. ремонта ни разу, так что может еще и на кап ремонт закроют. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
Страница 11 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 05:42 -1 °C
|