Архив. Кто какой на очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 275 [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Важная информация 1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104 2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806 3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! 4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu 5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski 6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД http://detkino.ru/node/6453 7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children Цитата: КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик???? Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления. В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей. Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности. Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю). Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей): * С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу: ул. Дзержинского, 4/1. Часы приёма граждан: Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00 вторник, четверг с 14-00 до 17-00. * по телефонам 35-52-01; 35-52-08. * письменно. * проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь: 1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию) 2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию) 3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию) 4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи. Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ - со своим паспортом - с копией св-ва о рожд. ребенка, - с копией паспорта одного из родителей, - копией прописки ребенка - если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи. Цитата: Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу. и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку! На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад. (нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word) В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с. Все остальное, пожалуйста, в других темах. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС
|
-
голос
+
michel17 писал(а): 7ЦВЕТик Нууууу... грят "Огонёк" осенью сдастся... и ещё 2 сада на подходе... Правда на вопрос Лидочки ГДЕ ЭТИ 2 САДА хоть строятся - получила замечтательный ответ - НЕ ЗНАЕМ!!! А вообще один точно где-то на Киртбая, сестра говорит он уже почти готов, отделочные работы идут.. Не знаю на сколько правда это Не знаю, как на Киртбая, а из моего окна точно виден садик в процессе возведения крыши! Трёхэтажный, кирпичный, окна уже вставили, по ТВ обещали, что и бассейн там будет, и зимний сад... Это в 34-ом микрорайоне, между Быстринской и проспектом Мира. На плакате обещан срок сдачи декабрь 2009г. Но, учитывая, что у нас всё с опозданием, ждём его ввод к осени 2010 г.!!!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
ug писал(а): Ой столько вопросов, надо интервью заказывать в УДОУ Огонек вроде уже открыли Мимо "Огонька" бегаю с дочей в детскую поликлинику - ведутся работы по благоустройству территории: асфальтируют, газоны насыпают, площадки под веранды залили. Но деток, конечно, никаких нет. Наверно, осенью откроют, а путёвки уже сейчас выдают.
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo086
Вы звонили в "Красную гвоздику" по поводу персонала? |
-
голос
+
Цитата: Neo086 Вы звонили в "Красную гвоздику" по поводу персонала? Я даже ходила. До заведующей меня не допустили, но с порога сказали, что кухонных рабочих, нянечек, медицинских и физкультурных работников у них достаточно. Так как никем больше я представить себя не могу, то дальше расспрашивать не стала. Тем более, что в это время моя доча радостно штурмовала всё на своём пути в коридоре садиковском, а это никак не добавило положительных эмоций в моё общение с представительницей дет. сада.
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Девочки, кто получал уже путевки с 3-4 лет, подскажите как дела? Сильно далеко сады от дома? Меня интересуют места в Красной Гвоздике
|
-
голос
+
Я чего-то не совсем понимаю. В списках очередников на сайте мы 2100-какие-то. Это ведь не очередь, а номер порядковый или что там они детям присваивают. Потому что если очередь, то мальчик 2400-какой-то, на день позже нас родившийся, уже получил путевку.
+
мм я тоже немного не понимаю когда с младшей вставала на очередь, вдали бумажечку (которую я успешно затеряла) были 18(какие-то) 1820-1840. В файле мы уже 22какие-то Я конечно не спешу)) но...
голос
+
cordell
льготников полно, поэтому они и получили сад, что скорей всего льгота у них... а вообще, если честно, мне смешно ( и обидно) читать (никому лично, просто мысль в слух) возгласы негодования от мам 1,5-2 леток и т.д. Нам через месяц 4 года, а сад нам не светит даже в след.году, потому как мы на очередь вставали в год , да еще и родились в конце сентября.. А тут крики на каждом шагу, что "гады такие, нам 2-3 года, а сад нам не дали".. |
-
голос
+
Бумажечку которую дают при постановке на очередь в детский сад это просто порядковый номер, а не очередь на садик. Ну это нам так объяснили там при постановке, хотя могли и соврать!
|
-
голос
+
Мы тоже родились в сентябре. Получается что для группы с 1,5-2 мы уже большие, а для группы с 2-3лет ещё маленькие и очередь не подошла. На следующий год будет та же ситуация. Думаю что сад получим к школе
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да, я не тороплюсь особо и не возмущаюсь. вам, конечно, сочувствую, но, думаю, и мы через пару лет точно будем в таком же положении. просто непонятен сам принцип распределения Пол года назад, когда я спросила об этом в ДДУ, мне стали возмущенно тыкать в лицо тетрадками, на повышенных тонах высказываться о моих претензиях и попрекать меня другими детками, которые в очереди еще позже нас, а родители даже слова не говорят. В качестве примера как раз и приводили того мальчика, о котором я сказала. А ведь я не ругаться приехала, а просто узнать. В ответ на все мои доброжелательные улыбки, "извините, подскажите" меня довели до слез. Я после этого должна верить, что там все происходит честно, и вся система прозрачна, а возмущавшаяся дама, которая даже не извинилась за свое поведение, ничего не пытается скрывать? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): Я после этого должна верить, что там все происходит честно, и вся система прозрачна, а возмущавшаяся дама, которая даже не извинилась за свое поведение, ничего не пытается скрывать? Неужели до сих пор в ЭТО кто-то верит???? И вы им там ничего не должны (впрочем как и они вам) |
-
голос
+
|
Страница 11 из 275 [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 04:16 -7 °C
|