Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irena1976
Ласточка вроде бы с логопедическим уклоном, у меня подруга туда водила, говорила что на тот момент там оплата выше была за сад чем везде (это года 3 назад) |
-
голос
+
gvenevra
Мне про Веснушку тоже рассказывали что там хорошо, все новенькое, хорошие воспитатели,жалко поздно рассказали мы бы туда пошли, нам предлагали её на распределении. А про Бусинку только знаю что сад с логопедическим уклоном, мы собираемся туда через год перебраться, т.к. у нас проблемы по этой части. |
-
голос
+
Цитата: Ласточка вроде бы с логопедическим уклоном, у меня подруга туда водила, говорила что на тот момент там оплата выше была за сад чем везде (это года 3 назад) У нас в городе, если не ошибаюсь, 4 лог сада, они все бесплатные. |
-
голос
+
Лисёнок
ты где это бесплатные сады видела?? не смеши.. Все специализированные сады имеют оплату ВЫШЕ чем в обычных садах.. |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Irena1976 Ласточка вроде бы с логопедическим уклоном, у меня подруга туда водила, говорила что на тот момент там оплата выше была за сад чем везде (это года 3 назад) нет, Ласточка обычный сад, а вот Сказка на ж/д с логопедическими группами, там оплата была выше (мы в кратковременную группу туда ходили). Мне наша группа в Ласточке очень нравится, и воспитатели супер. но... ходьбы от нашего нового дома мин. 30-40, с малым детём отводить старшего летом еще хорошо, а зимой бррррр. тем более старший "сова", и поднимать его приходится в 6, чтобы в 7 выйти. ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Цитата: Лисёнок ты где это бесплатные сады видела?? не смеши.. Все специализированные сады имеют оплату ВЫШЕ чем в обычных садах Бесплантных садов нет, но дети, идущие через ПМПК в профильный сад имеют 100% льготу, поэтому не платят, а для всех остальных , посещающих этот дет сад платят полный тариф. В профильных садах, как правило оплата выше |
-
голос
+
Цитата: идущие через ПМПК в профильный сад имеют 100% льготу, поэтому не платят Какой-то коммунизм
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
"Мальвина" - 2837р
|
-
голос
+
Еленчик
-
голос
+
Еленчик
+
"Филлипок" - 2405 руб.
-
голос
+
oksana , расскажите пожалуйста подробней о Ручейке. Мне все интересно
|
-
голос
+
Lenchic
+
oksana мы на Югорской 34, рядом в принципе Микки Маус, но я проходила мимо Ручейка, мне площадка понравилась, нам 2.11 почти. Может весной путевку дадут.
|
Страница 11 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 05:22 -8 °C
|