Осеннее доп. распредение мест в д/садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 16 [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы:
-
голос
+
может был медотвод просто..
+
Gilina
Цитата: Лисёнок супер льготник видимо.... Льготная очередь - она тоже очередь. Если бы у него дата рождения была 2004 год, то это можно было понять - для больших деток очередь движется в обратную сторону засчёт малышей, которых ставят вперёд.А тут апрель 2008 -на 3 мес младше Маши. |
-
голос
+
Цитата: может был медотвод просто.. Я думаю, что это фальсификация( или как там называется...), на одного ребёнка числится 2 путёвки, а на самом деле вторую путёвку недобросовестная тётя кому-то другому отдала, кому она не положена. |
-
голос
+
Лисёнок
я того же мнения .... |
-
голос
+
Лисёнок
+
Узнала подробнее. Знакомых, про которых я писала, в весенних списках нет. Но о том, что им дали сад они знали уже летом!
+
Unusual
а что за ходатайство? как его и кому можно писать? |
-
голос
+
gvenevra
Я готовила сама лично от своего руководства на имя директора УДОУ. В ходатайстве ссылалась на наличие льготы и необходимость получения места осенью этого года. Я не знаю помогло ли мне ходатайство или мне и так бы дали по причине того, что я льготница. Моя знакомая писала похожее ходатайство, но она не льготница и ей пришел ответ, чтобы она дожидалась своей очереди. Поэтому вряд ли это поможет кому-нибудь... Слышала, что в УДОУ таких ходатайств вагон и тележка.... А вообще такое ходатайство должен отдел кадров готовить, но я знаю, что у нас на сотрудников наплевать, поэтому готовила сама - подписывала у руководства сама и сама отвозила в УДОУ. Ответ пришел руководству дней через 10 или недели через две, о чем меня известили с работы. |
-
голос
+
Unusual
все понятно, я просто хотела от себя лично написать. |
-
голос
+
У меня с работы писали ходатайство
ответ был ничем помочь не можем, ждите очередь. и таких писем действительно ооочень много |
-
голос
+
GannaLet
Цитата: а если предприятию так уж нужен именно этот работник, то пусть раскошеливается на няньку или частный сад. Хм. В свете кризиса, им дешевле другого работника нанять, и даже с опытом такой работы. |
-
голос
+
GannaLet
Ну, им надо же как-то обосновать своё ходотайство, чтоб поубедительней было . Думаю, всем так пишут. |
-
голос
+
Расскажу вам..............ходатайство имеет, силу, но в том случае от кого оно, и кому именно адресованно........не забывайте, что путевку вне очереди можно получить: либо за деньги, либо по блату........
у меня последний случай.......ходотайствоваили, и на имя Н.Я. Стрельцовой, было эт в мае, сначала пришел ответ : "что нет, должна была тогда создаваться комиссия, по распределени. летнему, на ней будет ходот-во рассмотренно дополнительно, ждите ответа", комиссия, не создалась, в начале августа позвонили с УДОУ, и пригласили прийти за путевкой......до летнего распределения мы были 15** какие-то......... Последний раз редактировалось Ksusha 24 сен 2009, 17:41, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 11 из 16 [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 07:59 -8 °C
|