Медики и здоровье ребенка в детском саду
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 18 [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я тоже отношусь к таким родителям, поэтому и ругаюсь всегда , свой ребенок важнее всего. А если мед.осмотр уже был в сентябре то это у них что было. Я бы тоже пошла выяснять
+
Марина 1979
+
Unusual
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ, похерестически относятся у нас. У меня с медичкой уже не первый "разговор", то на работу приперлась в 8.00, вместо 7.30 я ее ждала чтобы справку отдать, на работу опоздала из-за нее. Теперь она видите ли не успела предупредить, короче чую я - "заведующая ждет меня". |
-
голос
+
маська
я теперь уже не знаю кто у нас приходит. Буду теперь ребенка каждый вечер расспрашивать что там происходит. |
-
голос
+
Марина 1979
врач из поликлиники приходит один раз в неделю, но осматривает только деток на которые были жалобы от воспитателей (сопли, кашель, болит что-то) или родители попросили посмотреть после болезни (я например просила последить после операции за швом). ВСЕХ детей в саду она не смотрит (за нашей врачихой закреплены три сада на жд, и их надо обойти за один день, поэтому детей осматривают оооочень выборочно) а вот проведение медосмотра 1 раз в год -ты подписала согласие на него когда оформила договор между тобой и детсадом, там есть такой пункт единственное когда они запрашивают разрешение на проведение манипуляций, это когда надо анализы сдать, зубы осмотреть (стоматолог), когда психолог с садика или психиатр детей осматривает (перед школой например) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Сколько можно дней в саду пропустить без справки?
|
-
голос
+
Elina
Спасибо. |
-
голос
+
Elina писал(а): 3дня Почему 3 дня? Всегда было 2 дня.. . А с этого года на собрании сказали если эти дни (или даже один день) около выходных, то надо справку. Например вы только понедельник пропустили, но с выходными - это считается уже 3 дня и во вторник вы должны уже принести справку. А вообще в каждом саду - свои правила
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Ни фига У нас нет такого. Я могу не водить дочу в четверг и пт. , субб., воск.,выходные. В понедельник без проблем приходим . Или понедельник пропускаем. тоже все нормально, ни какие справки не требуют |
-
голос
+
Юла
-
голос
+
Гамма
Я в это четверг и пятницу ее не водила, в среду спрашивала у воспитателя, сколько можно дней пропустить, чтоб справку не приносить. Т.к . наверно еще понедельник пропустим. Она сказала 3дня. |
-
голос
+
все верно, пропуск 2 дня, после третьего - справку.
+
Гамма писал(а): Всегда было 2 дня.. . А с этого года на собрании сказали если эти дни (или даже один день) около выходных, то надо справку. Например вы только понедельник пропустили, но с выходными - это считается уже 3 дня и во вторник вы должны уже принести справку. у нас так же авот назрел вопрос. мы на карантине. возможно во вторник в сад разрешат. справка нужна? мы здоровые ушли |
-
голос
+
GannaLet писал(а): справка нужна? нужна даже на ремонт когда сады закрывали - все здоровые ушли, все равно без справки не пустили ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 11 из 18 [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 04:01 -7 °C
|