Страница 11 из 18  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 фев 2011, 08:36   №151  
-
голос
+
Я тоже отношусь к таким родителям, поэтому и ругаюсь всегда , свой ребенок важнее всего. А если мед.осмотр уже был в сентябре то это у них что было. Я бы тоже пошла выяснять
Новое сообщение10 фев 2011, 08:39   №152  
-
голос
+
Марина 1979
А у вас врач не приходит каждую неделю с полек. и не осматривает детей? у нас это регулярно происходило.
Новое сообщение10 фев 2011, 08:39   №153  
-
голос
+
Unusual
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ, похерестически относятся у нас.
У меня с медичкой уже не первый "разговор", то на работу приперлась в 8.00, вместо 7.30 я ее ждала чтобы справку отдать, на работу опоздала из-за нее. Теперь она видите ли не успела предупредить, короче чую я - "заведующая ждет меня". :D :D :D
Новое сообщение10 фев 2011, 08:43   №154  
-
голос
+
маська
я теперь уже не знаю кто у нас приходит. Буду теперь ребенка каждый вечер расспрашивать что там происходит.
Новое сообщение10 фев 2011, 17:35   №155  
-
голос
+
Марина 1979
врач из поликлиники приходит один раз в неделю, но осматривает только деток на которые были жалобы от воспитателей (сопли, кашель, болит что-то) или родители попросили посмотреть после болезни (я например просила последить после операции за швом). ВСЕХ детей в саду она не смотрит :no: (за нашей врачихой закреплены три сада на жд, и их надо обойти за один день, поэтому детей осматривают оооочень выборочно)
а вот проведение медосмотра 1 раз в год -ты подписала согласие на него когда оформила договор между тобой и детсадом, там есть такой пункт
единственное когда они запрашивают разрешение на проведение манипуляций, это когда надо анализы сдать, зубы осмотреть (стоматолог), когда психолог с садика или психиатр детей осматривает (перед школой например)
Новое сообщение13 фев 2011, 09:23   №156  
-
голос
+
Сколько можно дней в саду пропустить без справки?
Новое сообщение13 фев 2011, 09:32   №157  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Сколько можно дней в саду пропустить без справки?

3дня
Новое сообщение13 фев 2011, 09:41   №158  
-
голос
+
Elina
Спасибо.
Новое сообщение13 фев 2011, 11:01   №159  
-
голос
+
Elina писал(а):
3дня

Почему 3 дня? Всегда было 2 дня.. .
А с этого года на собрании сказали если эти дни (или даже один день) около выходных, то надо справку. Например вы только понедельник пропустили, но с выходными - это считается уже 3 дня и во вторник вы должны уже принести справку.
А вообще в каждом саду - свои правила %)
Новое сообщение13 фев 2011, 11:07   №160  
-
голос
+
Гамма
Ни фига :no: У нас нет такого. Я могу не водить дочу в четверг и пт. , субб., воск.,выходные. В понедельник без проблем приходим *DONT_KNOW* . Или понедельник пропускаем. тоже все нормально, ни какие справки не требуют *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 фев 2011, 11:09   №161  
-
голос
+
Юла
В том году у нас тоже так было - это с этого года - даже какую-то бумажку зачитали :-(

Но 3 дня не было никогда!
Новое сообщение13 фев 2011, 11:15   №162  
-
голос
+
Гамма
*DONT_KNOW* Я в это четверг и пятницу ее не водила, в среду спрашивала у воспитателя, сколько можно дней пропустить, чтоб справку не приносить. Т.к . наверно еще понедельник пропустим. Она сказала 3дня. *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 фев 2011, 11:35   №163  
-
голос
+
все верно, пропуск 2 дня, после третьего - справку.
У нас в саду вых не считаются, мы можем пропустить пт-пн и прийти во вторник )
Новое сообщение13 фев 2011, 12:00   №164  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Всегда было 2 дня.. .
А с этого года на собрании сказали если эти дни (или даже один день) около выходных, то надо справку. Например вы только понедельник пропустили, но с выходными - это считается уже 3 дня и во вторник вы должны уже принести справку.

у нас так же %)
авот назрел вопрос. мы на карантине. возможно во вторник в сад разрешат. справка нужна? мы здоровые ушли *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 фев 2011, 12:03   №165  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
справка нужна?

нужна %) даже на ремонт когда сады закрывали - все здоровые ушли, все равно без справки не пустили

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 18  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 янв 2025, 04:01  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино