Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
в дду в коридоре лежит список садиков где есть группы кратковременного пребывания детей. я точно не смотрела, там садиков 15 из них только 2 садика где есть группы с 2-3; все остальные с 3-7. Мне знакомая еще рассказала что в Зазеркалье есть группы развития, бесплатные. только там запись большая. Занятия гдето по 2 часа, мама с детем вместе занимается.
+
Надюша
Да и меня все завтраками кормила, я раз 5 звонила перерывами в неделю. А ближе к сентябрю, оказалось , что все занято уже . Но тут то я и напомнила все свои попытки записаться раннее. Так вот мы туда и попали. Само главное, в этом нелегком деле, напоминать о себе... Удачи вам! |
-
голос
+
Девочки, подскажите где такие группы есть на этот год, все обзвонила кругом отфутболии
|
-
голос
+
nezabudohka
Хм...Ну так вооот. Мне сказали что в Веснушке группы от 1,5 до 2. Блин, там такая заведующая хамоватая, пипец. |
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а): Девочки, подскажите где такие группы есть на этот год, все обзвонила кругом отфутболии Мы написали заявление в д/с Одуванчик (ул. Дзержинского), а по д/с Сезам (у них ремонт) - информация будет в середине августа |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
только он на Кукуевицкого, а не на Дзержинского |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мамочка 2-х Принцесс только он на Кукуевицкого, а не на Дзержинского точно-точно, простите ошиблась главное что там есть такая группа и очень надеюсь, что мы туда попадем |
-
голос
+
Надюша писал(а): nezabudohka Хм...Ну так вооот. Мне сказали что в Веснушке группы от 1,5 до 2. Блин, там такая заведующая хамоватая, пипец. это она сказала так??? на 2009-2010 была группа с 2-3 мы же ходили, точно знаю Позвоните, скажите, что она осенью еще вам место обещала |
-
голос
+
nezabudohka
Нам группа с 4до5 уже нужна. |
-
голос
+
Сегодня по телефону записала дочу в "Золотой ключик", группа с 4-5.
Места еще есть. Но берут только с НГДУ. Заведующая Татьяна Павловна 46-22-79 |
-
голос
+
Сегодня почти все садики обзванила, везде то приняли, больше набор не ведется, то трубку не берут или заведующей нет - не в курсе, а то и возрастная категория не подходит, большинство с 1,5 до 2 или с 3 до 4 лет. Кто в курсе где с 2 до 3 лет имеются группы кратковременного пребывания?
|
-
голос
+
Мы в прошлом учебном году в "Одуванчик " ходили в группу с 2 до 3.
голос
+
Сегодня съездили в "Одуванчик", записались Но желающих очень много и заведующая говорит будет отбирать методом тыка, нам даже какие мы по очереди не сказала Еще дозванилась до "Незабудки" и "Винни-Пуха" , записали, будем ждать куда пригласят!
|
-
голос
+
Я в Веснушку так и не смогла дозвониться Причём в июле мне тоже сказали звонить к концу августа. Но, чувствую, мы уже пролетели
+
Wedmaka писал(а): Я в Веснушку так и не смогла дозвониться Причём в июле мне тоже сказали звонить к концу августа. Но, чувствую, мы уже пролетели Звонила в Веснушку в начале недели, сказали перезвонить 30, 31 числа. А вообще-то лучше записаться на приём к заведующей. Нас в июле она записала в журнал, надеюсь что не пролетим. |
Страница 11 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 20:42 -20 °C
|