Камера видеонаблюдения в группе детского сада
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 13 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окей писал(а): Блин, я замордовала бы всех капец тебе вапще противопоказаны садики ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): капец тебе вапще противопоказаны садики Согласна Спорить не буду. Деньгов было бы достаточно, чтоб не работать, сидела бы дома со своими детями, чтоб никому нервы не портить своей тревожностью и мнительностью. |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, а как на счет просмотра информации? вся инфа с камер хранится на видеосервере, доступа к нему свободного нет как бы вы хотели иметь возможность наблюдать за ребенком меня вот видеокамеры привлекают в группе на период адаптации например Да как угодно. По письменному запросу на имя заведующей или кого-то ещё. Ну и кто-то из персонала должен уметь работать с аппаратурой. Дали посмотреть и всё. В особо экзотических случаях дали чтоб скопировать себе (но чтоб причина была веская). Период адаптации надо вообще весь просматривать... С видеосервера доступ же куда-то должен быть. Не знаю, как это технически делается. Ну допустим, на комп методиста доступ. Вот там и смотреть. Бедные методисты... |
-
голос
+
Вредина писал(а): вся инфа с камер хранится на видеосервере, доступа к нему свободного нет как бы вы хотели иметь возможность наблюдать за ребенком Хотели бы иметь он-лайн доступ Но тогда бы половина предпприятий и учреждений вообще забила бы на работу, а сидела и высматривала бы огрехи воспитателей В реальности доступ однозначно будет ограничен перечнем показаний (в роддоме видео пишется не родильницам на память, а для работы - выделенный только для этой цели сппециалист ежедневно просматривает роды, в процессе которых были осложнения, а также контролирует пповедение персонала, соблюдение сан-эпид режима и ппроч.). На сторону (не занятым в процессе) видеозапись ппредоставляется по запросу ппрокуратуры.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Окей писал(а): Бедные методисты... вот именно не Лена, не вариант... хотя доступ по сети в принципе и так будет... персонала обученного не будет 100% ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): выделенный только для этой цели сппециалист ежедневно просматривает роды бедный специалист, целый день письки смотреть Neo86 писал(а): он-лайн доступ тоже нет даже копировать инфу нельзя будет с целью предотвратить распространение вот я и думаю КАК и ГДЕ дать родителям возможность смотреть видеозапись ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня есть видео с утренника детского, там оператор еще в группе съемку делал - капец, ваще ни че не разобрать в этом хаосе звуков Может, камера была не очень? Белый шум и то бывает - ничего не разобрать. Нужно посмотреть ,бывают ли на таких камерах такие микрофоны, чтоб только на человеческий голос ориентировались. Вредина писал(а): а не получится так, что для разбора полетов дети будут уводиться в туалет или спальню? А в спальне что, не будет камер? Кто у нас рассказывал ,как дядя-охранник на детской постельке спал, а воспитатели отсутствовали? И как детей запирали в спальне, что ребёнок был вынужден писать в трусы? Я не думаю, что снимать спальню будет как-то нехорошо. Дети ведь раздеваются в игровой на стульчиках. А в спальне ныряют в кроватку - и всё. А вот про туалет - да. Ну это вряд ли специально туда уводить будут ,разве что воспитатель совсем зверюга. Можно направить камеру так ,чтоб из игровой захватывало рукомойники, тогда сам туалет и небольшое пространство перед ним не видно будет. Последний раз редактировалось Лисёнок 14 окт 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
нужна камера ч/б со звуком
Вредина писал(а): вот я и думаю КАК и ГДЕ дать родителям возможность смотреть видеозапись ГДЕ: только у методиста можно посмотреть, у медиков не всегда комп есть, заведующая в кабинет может не пустить на долго КАК и то, вот приду я - мамочка из группы 1 и другая мамочка из группы 2, а у методиста обычно один комп и тот постоянно занят. КАК мы одновременно будем смотреть тогда адаптацию? на какой срок будет запись камер? т.е. каков будет цикл - месяц-два-полгода? Лисёнок писал(а): А в спальне что, не будет камер? Кто у нас рассказывал ,как дядя-охранник на детской постельке спал, а воспитатели отсутствовали? И как детей запирали в спальне, что ребёнок был вынужден писать в трусы? Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). в спальне обязательно должна быть камера и в части туалета, поддерживаю Лисёнка ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
Я слишком хорошо помню, что бывало в сончас в моём садиковском возрасте, поэтому для меня это не удивительно. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): в роддоме видео пишется не родильницам на память Эх, хотела я видео своих родов на память, сказали-не положено |
-
голос
+
просмотр возможен при запросе, через заведующую, а методист уже может назвать время когда можно будет просмотреть чтобы не было накладок (пришли 2 мамы из разных групп).
а такой вариант, если мама со своим ноутом придет, наушниками и через сетевой кабель подключится, так могут и две мамы смотреть??? тогда можно будет и конкретное время для просмотра материала определить (панример с 11.00 до 14.00 ежедневно) вообще как то так. |
-
голос
+
ТАннаА
Можно организовать запись. Как к педиатру. Только не было бы из-за этого ожидания по неделе. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ТАннаА Можно организовать запись. Как к педиатру. Только не было бы из-за этого ожидания по неделе. очередь из мамочек. не думаю что каждый день будет появляться желание смотреть ВН. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): ГДЕ: только у методиста можно посмотреть девочки, рабочий комп для этого дела задействован не будет нужно будет выделять отдельную машину со спец ПО опять же, допускать до работы на компе левак, который не знает как пользоваться ПО - очень опрометчиво нужно подумать (мне) еще над тем, как например выискивать инфу по нужной группе (по камерам) если в каждой группе будет по 3 камеры у вахтера будут мониторы с выведенным изображением он-лайн периметра сада и коридоров думаю, что можно было бы организовать такие же мониторы, но только погруппам либо у методистов, либо у медиков и вывести на каждый монитор 9 экранов с камер причем развести таким образом, чтобы группы были разновозрастные изображение можно будет увеличить и выбрать только с одной камеры то есть на время адаптации малышей на каждом мониторе будет только одна группа с малявками мама отвела ребенка в группу - а сама пошла смотреть че каво там... если пустят... это про режим он-лайн и про не больше трех мам одновременно и без звука думаю этого должно хватить а вот спорные моменты, конфликтные ситуации - уже разбирать с заведущей и лезть на сервак ТАннаА писал(а): а такой вариант, если мама со своим ноутом придет, наушниками и через сетевой кабель подключится, так могут и две мамы смотреть??? нет, самостоятельно никто не должен иметь права доступа к инфе ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Блииин чего-то всё так сложно Сейчас выглядит нереальным каким-то.
Настя, а опыт других городов (или стран ) можно где-то посмотреть? Как там эти проблемы решаются. |
Страница 11 из 13 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 20:31 -2 °C
|