Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я так поняла, что заведующая будет сама своих по списку обзванивать
|
-
голос
+
С 16 октября будет определяться возрасная группа, а распределять будут по общей очереди. Не могут же запихать детей разных возрастов в одну группу, их надо же как то делить. А с прикреплением по адресам:они сделали наверное на примере школам. Вчера была у Османкиной, задавала вопрос про новых льготников. Льготниками станут воспитатели, нянечки, врачи детского сада, повара и т.д. А по поводу преподавателей начальных классов, то ситуация такая: есть детские сады-начальные школы, вот те учителя и будут получать, а не все подряд. Хоть это радует.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Фисташка писал(а): Я так поняла, что заведующая будет сама своих по списку обзванивать Вот тут то и пойдет продажа мест в дет.садах налево и направо. Вроде как все путевки должны быть именные, на конкретного ребенка... хотя хто их там знает, как будут крутить... |
-
голос
+
В постановлении же написано, списки детей в каждый конкретный садик заведующим будет предоставлять ДДУ, а потом заведующие будут обзванивать своих прикрепленных детей. Также информация о том, кто прикреплен за каким садом будет размещена на сайте администрации и стенде в ДДУ. Я думаю это для того, чтобы люди не толпились больше в ДДУ. Хотелось бы верить, что все именно так.
|
-
голос
+
Про то, чтоб не толпились - хорошо, согласна :). Но вот не могу никак я понять чем новая система от старой отличается. Ну общая очередь, но по возрастам то делится опять с 16 октября.. И естесственно я в своем возрасте буду одна из последних, подавших заявление, а рожденные 16 октября, в своем возрасте бцдцт первыми:). В чем изменение? Группы набирать будут те же. Не будут же весь сад четырехлетками комплектовать, чтобы их всех местами обеспечить :).
|
-
голос
+
Фисташка писал(а): Ну общая очередь, но по возрастам то делится опять с 16 октября. Согласна Цитата: Возрастные группы формируется по дате рождения: с 16 октября прошед-шего года по 15 октября текущего года. Единственное новшество: Цитата: 2.7.2. При предоставлении мест в образовательные учреждения учитывается территориальная доступность, при отсутствии таковой, ребенок направляется в любое образовательное учреждение, где имеется место в возрастной категории, к которой относится ребенок (приложение 4). , Цитата: 2.5. Заявления от родителей (законных представителей) о выделении места в образовательном учреждении принимаются управлением (по форме согласно приложению 1 к настоящему положению) по достижению ребенком 2-х месяцев. Да и то не самые лучшие. Если не сказать, что они самые худшие
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 01 дек 2011, 07:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Все это очередей не убавит. Вместо этого нововведения лучше бы следили за тем, как строят сады
голос
+
Фисташка писал(а): Про то, чтоб не толпились - хорошо, согласна :). Но вот не могу никак я понять чем новая система от старой отличается. Ну общая очередь, но по возрастам то делится опять с 16 октября.. И естесственно я в своем возрасте буду одна из последних, подавших заявление, а рожденные 16 октября, в своем возрасте бцдцт первыми:). В чем изменение? Группы набирать будут те же. Не будут же весь сад четырехлетками комплектовать, чтобы их всех местами обеспечить :). согласна на все сто. В чем изменения? Только в том, что теперь я буду не 2250 в своем возрасте, а какая-нибуть 7000 в общей. Бред полнейший! Столько времени и сил потратили на мнимые изменения, столько разговоров пустых было, фу, даже возмущаться уже противно. ◊ Амели |
-
голос
+
Девочки, подскажите мне пожалуйста начальная школа – детский сад
№ 37 это где ? И ещё Огонёк на какой улице находится? Просто живем на Мира 36 прям за нашим домом Красная Гвоздика, ну ещё Лель недалеко (туда старший пошел в этом году), а к ним получаетсяне относимся |
-
голос
+
Галочка
Последний раз редактировалось Иринка К 01 дек 2011, 09:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Иринка К
Спасибо, а какого фига её так назвали? Мозги только запудрили сволочи |
-
голос
+
Галочка
Огонек находится за детской пол-кой на Строителей, а № 37 вроде где-то на 50 лет ВЛКСМ. |
-
голос
+
Галочка писал(а): Девочки, подскажите мне пожалуйста начальная школа – детский сад № 37 это где ? И ещё Огонёк на какой улице находится? Просто живем на Мира 36 прям за нашим домом Красная Гвоздика, ну ещё Лель недалеко (туда старший пошел в этом году), а к ним получаетсяне относимся № 37 это Красная гвоздика, 50 лет ВЛКСМ 2а №8 Огонек ул.Сибирская 26. мне так Вектор выдает. ◊ |
-
голос
+
Спасибо, девочки! Это я на будущее узнаю. Младшему до сада ещё далеко. А так на Строитель таскаться вообще не вариант
|
Страница 11 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 06:06 -1 °C
|