Архив. Кто какой на очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 101 из 275 [ Сообщений: 4113 ]
-
голос
+
Важная информация 1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104 2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806 3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! 4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu 5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski 6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД http://detkino.ru/node/6453 7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children Цитата: КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик???? Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления. В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей. Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности. Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю). Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей): * С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу: ул. Дзержинского, 4/1. Часы приёма граждан: Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00 вторник, четверг с 14-00 до 17-00. * по телефонам 35-52-01; 35-52-08. * письменно. * проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь: 1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию) 2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию) 3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию) 4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи. Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ - со своим паспортом - с копией св-ва о рожд. ребенка, - с копией паспорта одного из родителей, - копией прописки ребенка - если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи. Цитата: Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу. и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку! На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад. (нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word) В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с. Все остальное, пожалуйста, в других темах. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, мамочки, подскажите пожалуйста! нас месяц не было мы в отпуск ездили- знаю что места уже известны в lc///v стояли в группе с трех до четырех и нам надо узнать где стоим и дали ли сад...чтобы все это узнать когда можно туда подъехать(телефон все время занят0 и какие документы взять с собой?
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
судя по вашей дате рождения - вряд ли вы сад получили. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
ну надо еще на очередь встать.. хотя да. тут вопрос спорный - надо узнавать или хотя бы помнить дату постановки на учет.. |
![]() |
-
голос
+
michelka
Оленушка Девочки, спасибо большое за поздравления! Меня возмущает отношение нашего гос-ва к своим Гражданам (не хочется "гос-ва" писать с большой буквы и полностью - оно какое-то сокращенно-обрезанное по своим функциям...). Как сказала одна моя знакомая - мама мальчика, стоявшая в очереди в садик, как и мы, почти до 5 лет: "И мне потом будут рассказывать, что мой сын ДОЛЖЕН служить в армии, защищать Родину"... А ведь нас еще школа ждет, а школ не строят... ![]() А в Эрудит мы пошли, потому что, несмотря на дебильную образовательную программу, у нас очень хорошие воспитатели и ребенок их любит... |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
так вы ходили уже туда? Тогда конечно... Я сегодня тож отнесла наконец-то путёвку. Теперь мы официальные представители муниципального детского сада.. вообще не верится ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka
Нас на время брали по гостевой путевке - месяца 3 мы проходили ( с равными перерывами на болезни). Конечно "минус", что без бассейна, еще "минус", что программа не ахти, но после садика "Золотой ключик" столько "плюсов", что выпендрииваться было бы просто глупо. Да и от нас садик находится относительно недалеко. Кстати, в ЗКлючик мы ходили вообще на птичьих правах - на праздники вхол был закрыт, в ящичке - по двое, в группе - холодрыга... Так что у нас сейчас "просто праздник какой-то", как сказал бы К.Барабас ![]() |
![]() |
-
голос
+
кто там путевки получает - доложите обстановку..
![]() разговаривала с заведующей сегодня в саду у сына. она сказала мне туда сходить обязательно и чтобы напротив фамилии они у себя отметили какой мне нужен сад - раз у меня один ребенок ходит сюда. то и второй соответственно тоже сюда должен пойти (ну в смысле мне хотелось бы). А для этого я должна туда сходить. Т.к. получать путевку нам самыми последними практически.. ![]() Так вот по сути мне надо сходить код узнать - в общую очередь в 5 утра записываться? или там поспокойней уже стало? и еще - там две очереди( за путевками и справками/код узнать)? или код узнать и справки тоже отдельно вызываются и у разных специалистов? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Как в этом году не знаю, но в прошлом году тетя получала путевку, до этого они ходили в Филиппок 4 года временно, она договорилась с заведующей, что возьмет путевку в этот же сад даже если там не будет мест в него, в ДДУ выписали куда попросила. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
я с этой же целью шла сегодня к заведующей ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Sharik
а почему вы последние? у вас же группа другая, и вы в начале очереди примерно быть должны.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
30 апр 2025, 17:08 7 °C
|