Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 101 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
Алтынбуся
не скажите на какой возраст ГКП в Родничке? |
-
голос
+
3 года
|
-
голос
+
девочки, подскажите, пожалуйста где-нить есть перечень садов с группами от 2 лет или таких групп нет вообще
|
-
голос
+
shts2
Так в верхнем посте есть список, только на деле принимают детишек чуть старше 2 лет. У нас в эрудите группа с 2 лет, но возраст детей как мне кажется у всех ближе к 3. В дельфине группа для детей и мам. |
-
голос
+
nadichkina писал(а): shts2 Так в верхнем посте есть список, только на деле принимают детишек чуть старше 2 лет. У нас в эрудите группа с 2 лет, но возраст детей как мне кажется у всех ближе к 3. В дельфине группа для детей и мам. Карине -новенькой девочке 2. 1 год |
-
голос
+
Девы мы ходили в ГКП Серебряное копытце, пока муж дома был водила сына в сад туда с 8-13, сейчас он на вахте надолго водить сына некому так как у меня еще ребенок младший есть, нам забирать документы или как?
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Девы мы ходили в ГКП Серебряное копытце, пока муж дома был водила сына в сад туда с 8-13, сейчас он на вахте надолго водить сына некому так как у меня еще ребенок младший есть, нам забирать документы или как? А что надолго на вахте? Я сейчас на больничном, нам ставят по семейным обстоятельствам. Потом просто нужно принести справку о том что ребенок здоров.... |
-
голос
+
Девочки, а в Югорку кто-нибудь дозванивался? Там есть места с 2 до 3?
|
-
голос
+
Vesto4ka
Мне по телефону сказали, что там ГКП только с 3-х лет. |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Блондиночка писал(а): Девы мы ходили в ГКП Серебряное копытце, пока муж дома был водила сына в сад туда с 8-13, сейчас он на вахте надолго водить сына некому так как у меня еще ребенок младший есть, нам забирать документы или как? А что надолго на вахте? Я сейчас на больничном, нам ставят по семейным обстоятельствам. Потом просто нужно принести справку о том что ребенок здоров.... До 6 марта .а где вам ставят по семейным обстоятельствам? |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Блондиночка писал(а): Девы мы ходили в ГКП Серебряное копытце, пока муж дома был водила сына в сад туда с 8-13, сейчас он на вахте надолго водить сына некому так как у меня еще ребенок младший есть, нам забирать документы или как? А что надолго на вахте? Я сейчас на больничном, нам ставят по семейным обстоятельствам. Потом просто нужно принести справку о том что ребенок здоров.... До 6 марта .а где вам ставят по семейным обстоятельствам? В журнале посещаемости... |
-
голос
+
Блондиночка
Воспитатель же отмечает посещаемость, договоритесь с воспитателем, чтоб если что она вам ставила плюсики сколько можно и там отсутствие по несколько дней |
-
голос
+
Девочки, может кто знает, ГКП работают в июне? или когда начинаются летние каникулы, май последний месяц работы ГКП?
|
-
голос
+
Sachok
Наша ГКП работает до 31 мая. Сомневаюсь, что они летом работают |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Страница 101 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:59 -6 °C