Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 104 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
Девочки! у кого детки ходят в ГКП в садик Зоренька, подскажите вы всем довольны? нравиться вам и вашему малышу? а то записала там на очередь, вдруг повезет ......а сама знать не знаю ничего про этот сад, и из знакомых никто не ходит
|
-
голос
+
Всем привет девочки,подскажите может кто знает или уже водит своего ребенка в ГКП в центральном районе около агенства.нам в мае будет 1,5 года.с какого возраста берут в эти группы,а записываться надо сейчас как я поняла.заранее спасибо.
|
-
голос
+
владлена
гкп у нас есть с 2 лет, раньше по возрасту только в Дельфин с мамой. ищите заранее(я с марта звонила узнавала, чтоб попасть в сентябре), список садов в верхнем посте, записывайтесь в несколько сразу, чтоб наверняка попасть хоть куда-то, ну на край откажетесь если повезет сразу во всех |
-
голос
+
Девочки, не знаю даже куда писать. Злучая аж не могу... Почему оплата за прибывание с группе кратковременно стоит дороже, чем оплата по путевке. Что за несправедливость??? Сегодня подсунули в садике доп.соглашение к договору, а там таккая сумма и рядом родители, которые ребенка на полный день водят и сумма меньше Наш департамент образования совсем сума сошел такие приказы издавать
+
Катрусяяя
Можно поконкретнее, сколько вы платите за гкп? И сколько по вашему оплата за полный день пребывания? |
-
голос
+
Perfection
суммы не по моему... за гкп 2300 р , осн.группа 2100 р. (в среднем) Чувствуется разница... за 4 часа и за 12 часов пребывания в д/с с питанием Последний раз редактировалось Катрусяяя 14 апр 2014, 03:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Катрусяяя
А какой сад? Очень много за ГКП |
-
голос
+
Perfection
+
Катрусяяя
действительно - озверели я водила сына давно правда было -560 руб, при том в обычную группу в то же время было 2500 |
-
голос
+
Perfection
Я тоже так водила... но на этот год вышли новые приказы с изменениями... С какими-то зверскими условиями И выбора никакого не дают частный сад дороже, а в муниц. садик мест на всех не хватает (хотя по закону в 3 года ребенок должен быть в саду). |
-
голос
+
Катрусяяя
А вы но пол дня водите? Просто вы проводите аналогию с частным садом по-моему это совсем разные вещи в частный отдают и на работу выходят, а в ГКП просто что было дополнительное общение у ребёнка, развитие в виде занятий тамошних , т.к. найти работу на 3, 5 часа не возможно. Катрусяяя писал(а): Это что за закон? Дайте ссылку |
-
голос
+
Катрусяяя
У меня сын сейчас ходит в ГКП и стоит ужас как много 615 рубликов, совсем озверели....Да еще и сок дают, вот га**ы!! |
-
1 : 0
+
Катрусяяя
17окт 2011 ваша дата рождения, вот еще годик дома посидите и потом получите место - не бегите вперед паровоза!! Последний раз редактировалось lilija 14 апр 2014, 04:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lilija писал(а): Катрусяяя 17окт 2011 ваша дата рождения, вот еще годик дома посидите и потом получите место - не бегите вперед паровоза!! а где вы такую дату увидели? Мой ребенок 2010 г.р. И я не бегу вперед паровоза...если только с ним А стоимость 708 р. за гкп |
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): Очень интересно мне стало... Буквально в марте подписывали новый договор на ГКП, д/с "Гусельки". Стоимость снизилась с почти пятиста рублей до четырёхсот с копейками. Я точную сумму не запомнила, т.к. в прошлом году тоже перезаключали договор и тоже с уменьшением оплаты. И продлили срок пребывания, до конца августа этого года. Абсолютно никаких доп.средств не просили, пару раз только пластилин приносила Ходим три часа после обеда, не кормят, но дают водичку и очень хорошо занимаются с детьми, прогресс налицо (хотя мы чаще не ходим, чем ходим), спортивный зал замечательный! Поэтому я очень удивлена расценками в вашем садике |
Страница 104 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:26 -6 °C
|