Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 105 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
Расценки в Филиппке насколько помню такие, из-за того что дети там находятся до 13,00 и получают 2х разовое питание. Плюс одно время говорили что там еще и в бассейн водят.
+
Perfection
Да, ребенка я вожу на пол дня, при этом я работаю целый день, к счастью, у меня есть возможность договориться, что бы ребенка забирали с д/с с обеда. Последний раз редактировалось Катрусяяя 14 апр 2014, 06:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Катрусяяя
Ну и чего вы злитесь, если и ребенок дольше, чем 3,5 часа (как в обычном ГКП), и двумя завтраками накормлен, да ещё и бассейн есть? Мы ходим в Родничок на 3,5 часа за 620 руб, сок и печеньки свои. По-моему, разница очевидна |
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): Perfection суммы не по моему... за гкп 2300 р , осн.группа 2100 р. (в среднем) Чувствуется разница... за 4 часа и за 12 часов пребывания в д/с с питанием Это вы писали? |
-
голос
+
Катрусяяя
Вы бы так и говорили что соседка место получила, а вы нет, вот вас жаба и душит!! |
-
голос
+
lilija писал(а): Катрусяяя 17окт 2011 ваша дата рождения, вот еще годик дома посидите и потом получите место - не бегите вперед паровоза!! А это вы писали? А откуда знаете дату рождения моего ребенка? В роддоме со мной лежали... Последний раз редактировалось Катрусяяя 14 апр 2014, 06:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lilija писал(а): Катрусяяя Вы бы так и говорили что соседка место получила, а вы нет, вот вас жаба и душит!! Честно говоря...ДУШИТ. Я тоже хочу место для своего ребнка в д/с...не имею право? |
-
голос
+
Барса писал(а): Катрусяяя Ну и чего вы злитесь, если и ребенок дольше, чем 3,5 часа (как в обычном ГКП), и двумя завтраками накормлен, да ещё и бассейн есть? Мы ходим в Родничок на 3,5 часа за 620 руб, сок и печеньки свои. По-моему, разница очевидна Я бесконечно счастлива, что мой ребенок попал в такой садик и такую группу дело не в этом...я злюсь, почему так рознять цены на пребывания ребёнка в гкп и основного пребывания. 2300 и 2100 есть разница? там 4 часа, а там 12 часов. Получается по-путёвке дешевле... что за опт такой? |
-
голос
+
Катрусяяя
Так идите в бесилку и там беситесь, а то у вас кто то виноват что вас жаба душит!! А дату рождения из вашей предыдущей переписки взяла. |
-
голос
+
lilija писал(а): Можно узнать из какой? Я так не могла ошибиться |
-
голос
+
Катрусяяя
А почему бы вам не спросить у заведующей почему такая разница? или задать такой вопрос в ДДУ? Мы ходим на 3,5 часа и у нас тоже было дополнение к договору, вместо 549 рублей, мы теперь платим 666 рублей, но нам теперь на полдник дают кефир с печеньками или с мармеладом
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Ждала этот вопрос Спрашивала я у заведующей... она озвучила расценки из новых приказов. В итоге мы с ней посчитали и вышло, как вышло И она не знает, почему депобразование нашего города подписали такие приказы? |
-
0 : 1
+
Я бы рада была отдавать 2300, но чтоб доча там кушала за компанию, и время не 3 часа, а как в "Филлипке" 6 часов
|
-
голос
+
http://ds74.detkin-club.ru/editor/43/fi ... 180073.pdf
Это ссылка на оплату ГКП, а Катрусяяя ходите скорей всего по соц путевке, т е в очереди стоите но как нуждающиеся получили место в садике. |
-
голос
+
А то, что сумма больше выходит писали уже где то ранее, вроде финансирование из другого бюджета, что то типо этого. Или на постоянной основе там какую то часть компенсируют, что то в этом роде.
|
Страница 105 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:33 -7 °C
|