Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 107 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Пушистая
+
!!!
Последний раз редактировалось Пушистая 10 фев 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
!!!
Последний раз редактировалось Пушистая 10 фев 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Пушистая писал(а): Каким образом его можно потерять. Боятся, что отношение к ребёнку будет ещё хуже, это можно понять. Но безнаказанность порождает вседозволенность (с). |
-
голос
+
девчонки,нужен отзыв о Капельке и Сказке,плиз напишите,кто что знает
|
-
голос
+
gal4onok писал(а): Расскажите про журавушка,пожалуйста!как достался по -распределению или в саду писали заявление? нам достался по распределению. сначала радовалась безумно, что с домом рядом, а потом...одни мучения открыть долго не могли. зато сейчас довольны, безумно! ходим в самую младшую группу - земляничка. ребенок идет в сад с желанием, легко и без слез. а моя девочка врединка еще та , если что молчать не будет... а вы ходите в журавушку? иль просто интересуетесь?
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
-
голос
+
Здравствуйте всем! Скажите, есть ли у кого нибудь уже отзывы о саде Светлячок на ЖД, официально запущено 30.08.13г. Кто-то же туда уже ходит. Что там за симпатичным фасадом?
|
-
голос
+
Да присоединяюсь к вопросу о Светлячке.Тоже сегодня позвонили сказали,что дают нам светлячок.Пишут, что там есть бассейн,он рабочий? по объявлениям об обмене, я почему то думаю, что поменяться не получится.
|
-
голос
+
Rad
Индоутка Мы ходим в этот д/сад. Пока ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу. Мы переводом из другого д/сада. Чесно небо и земля (старый лучше). Но я думаю что там должно все наладиться. Сад новый и персонал естественно тоже новый,сами еще работу налаживают. В групах изначально после открытия было по 20 шкафчиков,сейчас доставили еще по 5 штук. В групах будет по 25 чел. Мне кажется что это многовато,площадь групы мне кажется не расчитана на такое кол-во деток. Басейн не работает еще,нет инструктора. |
-
голос
+
Девочки, приятно что наши садики вошли в топ-25 лучших по стране.
2 место - Снегурочка 9 место - Родничок 10 место - Утиное гнездышко 11 место - Мальвина. Это садики Сургута. |
-
голос
+
Рим писал(а): Rad Индоутка Мы ходим в этот д/сад. Пока ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу. Мы переводом из другого д/сада. Чесно небо и земля (старый лучше). Но я думаю что там должно все наладиться. Сад новый и персонал естественно тоже новый,сами еще работу налаживают. В групах изначально после открытия было по 20 шкафчиков,сейчас доставили еще по 5 штук. В групах будет по 25 чел. Мне кажется что это многовато,площадь групы мне кажется не расчитана на такое кол-во деток. Басейн не работает еще,нет инструктора. А как с питанием? Ну и воспитатели хоть с образованием? или так, лишь бы дети не убились, а остальное... занимаются хоть чуть-чуть? Вы в какую группу по возрасту ходите? |
-
голос
+
Rad
Мы ходим в группу с 4-5 лет. Мой сына ест хорошо,не жалуется,запахи то же вроде нормальные.Про образование воспитателей сказать ничего не могу (даже не спрашивала). У нас уже одна поменялась вот недавно,т.к.прошлая ушла в декрет. Другая хорошая,и мне и сыну нравиться. Занятия проводяться,но мне кажется что в старом саду их было больше (больше рисовали,лепили). Ну может в этом возрасте больше занимаются изучением цифр и др. |
-
голос
+
Rad
была сегодня в садике, застать заведующую не получилось, но удалось с ней поговорить. Я спросила про экскурсию и знакомство с воспитательницей, на что мне сказали, что группа наша пустая еще,а воспитательница на учебе. Смысла нет туда ехать. И странно сказала, заявление на путевку только при наличии всех документов (мед.и т.п.) И еще она очень удивилась, что мы собираемся к ним ходить )))сказала:"вы что другой садик не ищите?"..мне просто кажется это бесполезно...у них там пустые группы...столько деток не найдут в городе места. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Пушистая писал(а): Irena1976 писал(а): Светлана Анатольевна (фамилию, к сожалению, не знаю) гр.Ягодка Капец это наша группа. Мы проходили туда 2,5 недели, сейчас в отпуске. Мне эта воспитательница сразу не понравилась, а дочка моя в истерике как только ее видит. Сейчас про д\с даже слышать не хочет. я реально задумалась купить диктофон или скрытую камеру для нее. поговорите с заведующей, чтобы перевести в другую группу. |
Страница 107 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 14:12 -15 °C
|