Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 108 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Rad
Индоутка Девочки вот мы живем в мкр. Александрия и ходим в сад Мишутка здесь же. Так вот когда открылся сад 3 года назад в нашем мкр. было сдано только 2 дома и тоже никто не хотел сюда ездить. Но когда год назад мы купили квартиру мы не смогли перевестись пол года. Вот так вот. Тоже самое со Светлячком. Садик новый, естественно он не полный. Сад ведь дают по очереди, а не тем кто живет поблизости. Куча родителей, живущих поблизости мечтают водить туда деток. Так что наберитесь терпения и подождите. Все в саду будет отлично. С заведующей я знакомилась, мне она понравилась. |
-
0 : 1
+
Эдельвейс
На мой взгляд с переводом из др.д/садов проблем не было. Все кто хотел все перевелись. В нашей группе много деток переводом из др.д/садов. Ну это конечно когда он только открывался,что потом будет неизвестно. |
-
голос
+
Судя по кол-ву новых объявлений об обмене д/сада "Светлячок" наверное было дораспределение. Осенью из 13 груп работало только 5 (т.к.не было воспитателей).Наверное набрали персонал и теперь добирают детей.А может остались путевки невостребованные (мне зав.говорила,что многие родители просто пропали)
|
-
голос
+
Осень я имею ввиду сентябрь месяц
|
-
голос
+
Рим писал(а): На мой взгляд с переводом из др.д/садов проблем не было. Все кто хотел все перевелись. Я имею ввиду деток, которые в очереди висят |
-
голос
+
mira10 писал(а): Замечательный садик. Кормят хорошо. Гуляют регулярно - садик у меня под боком вижу как гуляют, ниразу не видела, чтобы на детей повышали голос. Мы год отходили, правда в коррекционную группу, воспитателей других групп видела только, если они на прогулку на встречу попадались. Но они всех деток терпеливо ждут, помогают им. В коридорах камеры. Там даже вахтерши дружелюбный, деток по имени знают. Надеюсь, что младший у меня туда получит место. |
-
голос
+
Девочки, а можно услышать новые отзывы о "Красной Гвоздике", в частности, о воспитателях (в 2009 писали, что была текучка, а сейчас как?), программе и дополнительных занятиях?
Полгода назад писала там заявление на обмен - вчера позвонили, т.к. появилось место! Но муж сомневается, вроде как к "Ивушке" уже привыкли, программа и занятия вполне устраивают... Но туда надо возить, а здесь 500 м от дома! Буду очень благодарна всем откликнувшимся! |
-
голос
+
Ольга мама Романа
в какую группу дают место? мы ходим в этот садик. Последний раз редактировалось бриллиант 15 май 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Цитата: , а до этого дочь говорила, что они только мультики смотрят. Кошмар , по- моему это просто преступление. |
-
голос
+
Рим писал(а): Судя по кол-ву новых объявлений об обмене д/сада "Светлячок" наверное было дораспределение. Да, дораспределили:) Только вот о садике, точнее, о персонале и т.д., нигде сведений особых нет. Вы ходите в этот сад? Как атмосфера, воспитатели? |
-
голос
+
бриллиант
Ещё не знаю, с 4-5 лет. Спасибо за отзыв! А кап.ремонт там давно делали? |
-
голос
+
Индоутка писал(а): Rad она очень удивилась, что мы собираемся к ним ходить )))сказала:"вы что другой садик не ищите?"..мне просто кажется это бесполезно...у них там пустые группы...столько деток не найдут в городе места. А вы где живете? Нам тоже дали этот садик. Но ездить не удобно! А заведующая, наоборот, сказала, приходите. пока деток мало будет, привыкните...Нам 3 года(группа 3-4). А вам? |
-
голос
+
Anastation
Уж не знаю как мало,в нашей 4-5 лет вчера 21 ребенок был. Это если все родители не забыли и в тетрадке расписались. Девочки мы до перевода ходили два года в д/сад которому далеко за 30 лет. С новым не сравнить. В связи с переездом,а главное в связи с рождением второго ребенка перевелись в "Светлячок". Если бы не эти обстоятельства возила бы сына и дальше в старый сад. Но повторюсь надеюсь что у них все наладиться и будет хорошо. Про Красную гвоздику слышала,что там хорошо если попасть к определенным воспитателям,а так не знаю. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): бриллиант Ещё не знаю, с 4-5 лет. Спасибо за отзыв! А кап.ремонт там давно делали? У нас группа с 4-5 лет "Радуга". Дочка с удовольствием ходит. |
Страница 108 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 10:53 -10 °C
|