Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 109 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): бриллиант Ещё не знаю, с 4-5 лет. Спасибо за отзыв! А кап.ремонт там давно делали? |
-
голос
+
бриллиант
Вика, а какая там средняя наполняемость групп? И помимо основных занятий (подготовка к школе, физкультура, музыка, рисование) есть дополнительные? |
-
голос
+
Ольга мама Романа
у нас на данный момент 22 человека в группе (несколько человек у нас ушло по своим личным причинам,может вас в нашу группу приведут ). ходит в среднем на сегодня человек 12-14,погода сказывается. про дополнительные занятия я не слышала |
-
голос
+
Ольга мама Романа
постараюсь про кап.ремонт и доп. занятия спросить воспитателя в понедельник. про наполняемость группы я только про нашу написала,в других группах мы не были,не знаю. |
-
голос
+
бриллиант
Спасибо, Вика! Сама в понедельник пойду, уже на месте всё узнаю. А то мужа напугали 30-ю человеками в старшей группе и порадовали только занятиями дзюдо! |
-
голос
+
Ольга мама Романа
не за что! |
-
голос
+
Anastation
нам тоже 3 года, в 25-м живем....вы комиссию начали проходить? |
-
голос
+
Anastation
Мы тоже из 25-го Сейчас ходим в Крошку Енота. И нам тоже 3 года Мы конечно на машине, но не менее часа добираться до Александрии. И с работы уходить на час и добираться (с пр. Мира) тоже долго. Так что вечером дома будем не ранее чем в 19:30 . |
-
голос
+
Объявление я конечно на обмен дала, но боюсь надежды мало. Хочу попробовать расклеят объявления на садах в своем районе, может повезет.
|
-
голос
+
Кстати, расскажите пожалуйста незнающим, что такое "заявление на перевод" и где оно пишется?
|
-
голос
+
я хотела насчет заявления и вообще обмена проконсультироваться в ДДУ, но трубку они не берут, а в живую там очередь под запись..я пришла через час после начала работы и была только 76)))).Насколько я поняла из рассказов заведущей заявление на перевод надо сначала написать в том садике куда хотите перевестись, а они отправляют бумагу в садик где вы числитесь.
Да конечно, мы начнем ходить в Светлячок, но хочется поближе к дому. У нас еще младшенькая без сада..страшно подумать если они будут в разных концах города. Подскажите где можно найти заведующую нового садика на 32 мкр. Аленький цветок вроде. Сегодня 2 раза туда ездила,и безрезультатно все двери закрыты. Хотя рядом машины припаркованы )) |
-
голос
+
я когда в прошлом году переводила ребенка, то писала заявление заведующей сада. В ДДУ ездила, только, чтобы в путевке поменять данные.
|
-
голос
+
Индоутка
Заявление на перевод пишите в садик, куда хотите водить ребенка я так делала, позвонили через 9 месяцев , мы благополучно туда перевелись |
-
голос
+
Индоутка писал(а): я пришла через час после начала работы и была только 76)))). я там была всего два раза. один раз была 42-ой, но очередь прошла в течение 30 мин. А второй раз пришла-никого не было совсем)))) так что раз на раз не приходится))) думаю, нужно приходить часа через 2 после открытия, тогда очередь, накопившаяся к открытию, уже рассосется)))) |
Страница 109 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 10:46 -9 °C
|