Закрывают сад на ремонт
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ура! Вчера на совещании в ДДУ принято решение о запуске половины нашего "Филиппка" с 1 сентября. Видимо родители достали.
|
-
голос
+
Можно самому отслеживать состояние по проведению тендеров.
etp.roseltorg.ru/trade/past/?q=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82&page=1&limit=100&customer_inn=8602003067&order=date&dir=desc&type_a=on&type_b=on&type_c=on Вот например по филиппок только 15.08 состоялся аукцион, пока заключат контракт , пока выполнят работы, вот почему оттягивается открытие сада... По указанной ссылке уже проведенные аукционы- т.е. либо уже известен победитель, либо видно , что аукцион не состоялся... По некоторым аукционам явно прям в наименовании указано -какие объекты подвергаются ремонту и какому ремонту, а по некоторым (где не один объект) надо в ТЗ зайти и посмотреть какие объекты, объем работ и к какому сроку должны быть завершены работы Последний раз редактировалось Gilina 19 авг 2011, 05:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Gilina
+
Gilina писал(а): Можно самому отслеживать состояние по проведению тендеров. etp.roseltorg.ru/trade/past/?q=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82&page=1&limit=100&customer_inn=8602003067&order=date&dir=desc&type_a=on&type_b=on&type_c=on Вот например по филиппок только 15.08 состоялся аукцион, пока заключат контракт , пока выполнят работы, вот почему оттягивается открытие сада... По указанной ссылке уже проведенные аукционы- т.е. либо уже известен победитель, либо видно , что аукцион не состоялся... По некоторым аукционам явно прям в наименовании указано -какие объекты подвергаются ремонту и какому ремонту, а по некоторым (где не один объект) надо в ТЗ зайти и посмотреть какие объекты, объем работ и к какому сроку должны быть завершены работы У нас, д/с "машенька", написано что аукцион не состоялся, значит ремонта нет что-ли? Садик с конца июля закрыт. |
-
голос
+
Роза писал(а): У нас, д/с "машенька", написано что аукцион не состоялся, значит ремонта нет что-ли? Садик с конца июля закрыт. Ну я не могу утверждать что ремонта нет, просто именно по своему саду я знаю что у нас ремонтируют медкабинет и прилежащую территорию. на медкабинет аукцион был, по нему сроки выполнения работ до 10.08. а вот на территорию я не нашла ничего, нов сад ходила-территорию делают-беседки. А медкабинет сказали уже сделали. Это просто еще один источник информации, не более.... Вредина писал(а): Gilina ссыль у вас какая то скопировать и вставить а строку адреса, проблем нет.... |
-
голос
+
Gilina
+
девчонки никто не подскажет по поводу фестивального. путевку выписали сказали с сентября откроют. сегодня приехала а там вся территория разгромлена, точнее беседки разломаны и кучами сложены.
-
голос
+
LenOK
у меня знакомая там работает, да и и мы до июня ходили в фестивальный. Дак вот, там ремонтируют площадки и делают одну группу, т.е. новую. Как заходишь с центрального входа, сразу справа. Там раньше был кабинет логопеда-психолога. И до сих пор в этом помещении даже сантехнику не сделали. Но заведующая обещает что сад откроется с сентября, кроме этой группы, и гулять будут неизвестно где |
-
голос
+
Девчонки, а чего Вы в газету не обратитесь... пусть резонанс создадут...
+
kisa писал(а): LenOK у меня знакомая там работает, да и и мы до июня ходили в фестивальный. Дак вот, там ремонтируют площадки и делают одну группу, т.е. новую. Как заходишь с центрального входа, сразу справа. Там раньше был кабинет логопеда-психолога. И до сих пор в этом помещении даже сантехнику не сделали. Но заведующая обещает что сад откроется с сентября, кроме этой группы, и гулять будут неизвестно где спасибо
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
-
голос
+
LenOK
И собирали родительское собрание 22 августа поп поводу - открывать ли детский сад в условиях стройки? А то, что за 2 месяца только снесли веранды, их еще и построить надо! И дополнительную группу не сделали и нашу не отремонтировали и теперь наших детей по разным группам распихают, а учебно-воспитательный процесс? в общем открываются они с 1 сентября, только вы обязательно туда позвоните, они же продукты заказывают и меню пишут на определенное количество детей и еще напишите заявление о том, что вы не против, чтоб ваш ребенок посещал ДС, где идет ремонт и если вы ясли, то на прогулку не надейтесь! |
-
голос
+
А насчет детских садов-школ, действительно к ним реальней попасть через директора, чем в обычный ДС, они не относятся к УДОУ. может для кого-то это шанс попасть в ДС вообще
|
-
голос
+
Snork писал(а): LenOK И собирали родительское собрание 22 августа поп поводу - открывать ли детский сад в условиях стройки? А то, что за 2 месяца только снесли веранды, их еще и построить надо! И дополнительную группу не сделали и нашу не отремонтировали и теперь наших детей по разным группам распихают, а учебно-воспитательный процесс? в общем открываются они с 1 сентября, только вы обязательно туда позвоните, они же продукты заказывают и меню пишут на определенное количество детей и еще напишите заявление о том, что вы не против, чтоб ваш ребенок посещал ДС, где идет ремонт и если вы ясли, то на прогулку не надейтесь! спасибо. мы действительно ясельки с 1,5 до 2, думаю лучше пока не ходить у нас есть возможность дома посидеть, места больше нужны работающим родителям. но завтра уточню по срокам ремонта и тут отпишусь
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
Страница 12 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 06:17 -1 °C
|