В группе 30 детей по списку
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 41 [ Сообщений: 606 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): Только вот когда дети приходят в 1 класс, учителя требуют, чтобы они уже читали, логически мыслили и пр. У нас на 1-ом собрании в 1 классе озвучили технику чтения каждого ребенка, а учитель сказала, что читать, соединяя звуки в слоги (н-о=но), они не будут._____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. Последний раз редактировалось матрица 24 сен 2014, 04:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
Мама_Ира
Вот опять вы пишите...смеритесь люди! Я не так давно смотрела какую то сургутскую передачу , в ней показывали , что администрация построила несколько домов, что бы сдавать в аренду. Нормально да? А могли еще пару садов сдать...но увы , у них похоже нет такой проблемы, может Османкина главе города об этом не говорит? что они строят такие странные объекты... |
-
2 : 1
+
berberris
Это вы в моих постах читаете "смиритесь", а я предлагаю пути решения: - втиснуться в этот автобус и пофиг на возмущение уже присутствующих, что им не приятно лицезреть ваш зад перед своим носом. - уволится с работы и фиг с этим автобусом, -устроится водителем автобуса и уже самому решать, сколько человек вы повезете, - поехать на азер такси за 120 руб. - вызвать легальное такси за 200 руб, -поехать на лимузине за 3200 - организовать свое предприятие, накупить автобусов и полчать прибыли и т.д. и т.п. Свой я нашла. |
-
1 : 6
+
матрица писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Только вот когда дети приходят в 1 класс, учителя требуют, чтобы они уже читали, логически мыслили и пр. У нас на 1-ом собрании в 1 классе озвучили технику чтения каждого ребенка, а учитель сказала, что читать, соединяя звуки в слоги (н-о=но), они не будут.Ну, не в сад же обязан наших детей научить читать Родители то хоть немножко должны детьми заниматься к 7-ми годам научить ребенка читать - какая проблема? |
-
10 : 4
+
не дали место в дс - плохо, Османкина такая-сякая! начали давать - опять плохо и опять мы недовольны проблема с садами назревала не один год и вот когда она достигла своего пика решать эту проблему поставили, как вы выражаетесь, г-жу Османкину! но она не ВСЕМОГУЩА, как многие здесь думают, не все зависит от нее! кто-то пишет, что ей нужно стучаться и доносить до округа проблемы, а с чего вы взяли что она этого не делает????!!! зная этого человека в работе, я на 1000% уверена, что она делает все зависящее от нее чтоб решить проблему с дс! поставили перед человеком задачу впихнуть невпихуемое вот и делает она что возможно! только из г*овна конфетку не сделаешь!
выход есть, давайте массово отказываться от мест в дс если число детей в группе превышает 25 чел! кто-нибудь на это согласен??? |
-
голос
+
berberris писал(а): Ну, а вы что предлагаете? Подпись свою поставить? Только и всего... ну, напишут письмо, уменьшат кол-во детей в группах, ваша очередь на сад остановится/отодвинется, понравится вам такой результат? И все остальные, кроме возмущения на форуме, на что готовы пойти для решения проблемы? |
-
3 : 7
+
Мама_Ира писал(а): а 40 человек в группе что, всех устраивает?.. я в буквальном смысле перестала вас понимать
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
+
Grig писал(а): berberris писал(а): Ну, а вы что предлагаете? Подпись свою поставить? Только и всего... ну, напишут письмо, уменьшат кол-во детей в группах, ваша очередь на сад остановится/отодвинется, понравится вам такой результат? И все остальные, кроме возмущения на форуме, на что готовы пойти для решения проблемы? Что значит только и всего? К нам когда на работу приходят письма ,чем то не довольных людей их отправляют в работу и если это письмо отпишут мне, я должна буду решать эту проблему и ни как попало, а так как это нужно автору письма! |
-
голос
+
berberris писал(а): Grig писал(а): berberris писал(а): Ну, а вы что предлагаете? Подпись свою поставить? Только и всего... ну, напишут письмо, уменьшат кол-во детей в группах, ваша очередь на сад остановится/отодвинется, понравится вам такой результат? И все остальные, кроме возмущения на форуме, на что готовы пойти для решения проблемы? Что значит только и всего? К нам когда на работу приходят письма ,чем то не довольных людей их отправляют в работу и если это письмо отпишут мне, я должна буду решать эту проблему и ни как попало, а так как это нужно автору письма! И...? Устроит вас решение, уменьшающее кол-во детей в группах? |
-
1 : 0
+
berberris писал(а): я должна буду решать эту проблему и ни как попало, а так как это нужно автору письма! а если это в принципе невозможно "как нужно автору письма"? |
-
+
Мама_Ира писал(а): berberris Это вы в моих постах читаете "смиритесь", а я предлагаю пути решения: - втиснуться в этот автобус и пофиг на возмущение уже присутствующих, что им не приятно лицезреть ваш зад перед своим носом. - уволится с работы и фиг с этим автобусом, -устроится водителем автобуса и уже самому решать, сколько человек вы повезете, - поехать на азер такси за 120 руб. - вызвать легальное такси за 200 руб, -поехать на лимузине за 3200 - организовать свое предприятие, накупить автобусов и полчать прибыли и т.д. и т.п. Свой я нашла. Вы конечно извините, но на мой взгляд это выход в БЕЗвыходной ситуации. За что мы платим налоги??? |
-
голос
+
Adya писал(а): berberris писал(а): я должна буду решать эту проблему и ни как попало, а так как это нужно автору письма! а если это в принципе невозможно "как нужно автору письма"? Значит предлагаются другие варианты решения проблемы не ущемляющие требования автора |
-
0 : 6
+
Grig
Конечно устроит, я хочу чтоб мой ребенок находился в нормальных условиях. Мало того что сад получим к 3,5 так еще и такой куда идти страшно. |
-
0 : 17
+
А вообще такое ощущение складывается, что многие так сочувствуют департаменту и понимают как им тяжело работается, что готовы ходить хоть по 50 человек в группы!
|
-
1 : 15
+
ГРУША писал(а): Для меня плюс , что очередь за счет этих преобразований быстрей движется, а значит в сад мы всё таки походим то есть для вас плюс, что вашему ребенку постелят матрасик в коридоре и кушать он будет на подоконнике? зато вы наконец-то сможете спихнуть ребенка в садик других плюсов я тут не вижу.. и смысла "походить в садик", в котором нет элементарных удобств я не вижу. |
Страница 12 из 41 [ Сообщений: 606 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 03:17 -7 °C
|