Страница 12 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение29 сен 2009, 16:43   №166  
-
голос
+
Lenchic
Мне сначала очень понравилась сама территория садика, там у каждой группы своя площадка, находится в некотором отдалении от больших дорог, потом очень много от знакомых отзывов хороших слышала, потом нам рядом, в Микки-Маус только со справкой от поликлиники о состоянии здоровья, так как он оздоровительный, у меня туда подруга перевела сына из Веснушки, я не скажу, что она в диком восторге. Воспитатель принимает группу и ведет её до выпуска, так как в нашем садике нет ясельной группы. Нам сейчас 2,8 - адаптируемся ооооооооооочень тяжело, все время с мамой а тут....
Новое сообщение29 сен 2009, 16:49   №167  
-
голос
+
oksana , а тут??? а вы в каком доме?вам ближе Ручеек или Микки Маус? Ну у нас аллергия пищевая, сейчас конечно проще, возможно справку нам и дадут чтоб идти в оздоровит.садик. А чем подруге вашей он не понравился?
Новое сообщение29 сен 2009, 16:54   №168  
-
голос
+
Lenchic
А тут без мамы 0_ Мы в 40/1. Ближе Микки-Маус, но я его даже не рассматривала, считаю нет необходимости нагружать дополнительно организм ребенка различными процедурами, еще по Микки-Маусу были жалобы, что приводят постоянно больных детей, и их принимают, так как он считается оздоровительным. Если у вас аллергия, то вы просто берете справку и питаетесь по отдельному меню, смотря на что у вас аллергия.
Новое сообщение29 сен 2009, 17:03   №169  
-
голос
+
oksana Спасибо! *OK* Я просто раньше не знала о существовании Ручейка и думала что в этом районе только Микки Маус. Я Ручеек увидела неделю назад.
Новое сообщение29 сен 2009, 19:59   №170  
-
голос
+
Танечкина
В Филиппок ходили во время ремонта нашего садика. Понравился- чистая,ухоженная территория, оформленная с фантазией. Единственный нюанс- смотря откуда добираться. Если безлошадная была, как-то добираться с остановки Престиж долговато мне было.

Лель-тоже хороший садик.Жили в том дворе , гуляли там. Тоже благоустроенная территория. Летом петушки-курочки в клетке на улице *OK*
Подруга там работала, она, в свою очередь, коллективом довольна
Новое сообщение30 сен 2009, 02:00   №171  
-
голос
+
Lenchic
У меня приятельница работает воспитателем в Мики Маусе, сама заработала там хронический насморк.... Говорит что детей приводят недолечившихся. Остроту заболевания снимают дома, а потом в сад. А с пищевой аллергией лучше в обычный сад.
Новое сообщение30 сен 2009, 05:36   №172  
-
голос
+
Всем огромное спасибо, теперь будем знать куда лучше идти ;)
Новое сообщение30 сен 2009, 10:57   №173  
-
голос
+
Насчет оплаты:

С 1 января 2008 года предусмотрена выплата сотрудникам милиции компенсации в полном размере родительской платы на содержание своих детей, посещающих государственные и муниципальные детские дошкольные учреждения, на основании приказа МВД России от 6 ноября 2007 года.

:-P
Новое сообщение30 сен 2009, 11:28   №174  
-
голос
+
Unusual писал(а):
компенсации в полном размере

Хорошо, конечно, но уж лучше бы на эти деньги ведомственных садиков понастроили, чтобы очереди разгрузить :-) .
Новое сообщение30 сен 2009, 14:15   №175  
-
голос
+
Тутанечка писал(а):
Танечкина
В Филиппок ходили во время ремонта нашего садика. Понравился- чистая,ухоженная территория, оформленная с фантазией. Единственный нюанс- смотря откуда добираться. Если безлошадная была, как-то добираться с остановки Престиж долговато мне было.

Лель-тоже хороший садик.Жили в том дворе , гуляли там. Тоже благоустроенная территория. Летом петушки-курочки в клетке на улице *OK*
Подруга там работала, она, в свою очередь, коллективом довольна

Спасибо за отзывы. Поговорила со своим педиатром, она всё же посоветовала Филиппок. Пойдем туда, а там уж как получится. Если будем часто болеть, будем переводиться в Лель :-)
Новое сообщение30 сен 2009, 16:26   №176  
-
голос
+
Девочки, мы ходим в микки-маус. Да детей приводят больных, и я свою в том числе. И если бы мы в другой сад ходили - тоже водила бы. И у меня куча подруг в разных садах - везде ситуация одинаковая - больных сопливых детей половина. Мы щас на больничном правда, седня в больнице встретила мальчика с группы с отцом, говорит на прошлой неделе был рейд врачей, всех больных детей отправили на больничный.
Но что мне нравится, у нас в садике даже не долечившись, можно на то же физио ходить, а в др садах этого нет. Галокамера у нас есть, бассейн. И воспитатели замечательные. По крайней мере мы были в трех группах и во всех трех оч хорошие воспитатели.
Новое сообщение30 сен 2009, 18:01   №177  
-
голос
+
После стольких комментариев, я даж растерялась какой выбрать (как-будто моему сыну во все сады двери открыты :D ) Очереди хоть бы дождаться, а там будь что будет. Насчет сопливых деток, они есть везде!!! Пока ребенок адаптируется к садиковской атмосфере, будет цепляться всякая зараза, от этого никуда не деться. Мне подружка рассказывала, что в Мальвине в кранах перекрывает какая-то воспитательница горячую воду и дети умываются ледяной водой! Нормально 8( А потом делают сквозняк %) Это чтоб поменьше деток ходило, причем у девочки иммунитет и так очень слабый, а ещё и воспитатель поддает....Поживём-увидим :-)
Новое сообщение30 сен 2009, 18:04   №178  
-
голос
+
Lenchic писал(а):
Мне подружка рассказывала, что в Мальвине в кранах перекрывает какая-то воспитательница горячую воду и дети умываются ледяной водой! Нормально А потом делают сквозняк Это чтоб поменьше деток ходило,

Ну вот есть же такие нЕлюди. Обидно до слез - детки ведь и не понимают и рассказать не могут :'(
Новое сообщение30 сен 2009, 18:08   №179  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Lenchic писал(а):
Мне подружка рассказывала, что в Мальвине в кранах перекрывает какая-то воспитательница горячую воду и дети умываются ледяной водой! Нормально А потом делают сквозняк Это чтоб поменьше деток ходило,

Ну вот есть же такие нЕлюди. Обидно до слез - детки ведь и не понимают и рассказать не могут :'(

Я считаю на таких надо стучать и по громкой связи и самому высокому начальству и без предупреждения провинившихся, и делать это так чтоб потом виноватые не смогли "переобуться во время" и не сказать что это они их типа закаляют.
Новое сообщение30 сен 2009, 18:19   №180  
-
голос
+
Когда 3 девочки плескались в ледяной воде, мыли друг другу волосы(это потом уже было маме рассказано) она не отвела их от крана, а вывела на прогулку, после ужина, а маме ответила на вопрос, почему у ребенка мокрые волосы и спинка, типа спотела во время сна!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

04 янв 2025, 04:51  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино