Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lenchic
Мне сначала очень понравилась сама территория садика, там у каждой группы своя площадка, находится в некотором отдалении от больших дорог, потом очень много от знакомых отзывов хороших слышала, потом нам рядом, в Микки-Маус только со справкой от поликлиники о состоянии здоровья, так как он оздоровительный, у меня туда подруга перевела сына из Веснушки, я не скажу, что она в диком восторге. Воспитатель принимает группу и ведет её до выпуска, так как в нашем садике нет ясельной группы. Нам сейчас 2,8 - адаптируемся ооооооооооочень тяжело, все время с мамой а тут.... |
-
голос
+
oksana , а тут??? а вы в каком доме?вам ближе Ручеек или Микки Маус? Ну у нас аллергия пищевая, сейчас конечно проще, возможно справку нам и дадут чтоб идти в оздоровит.садик. А чем подруге вашей он не понравился?
|
-
голос
+
Lenchic
А тут без мамы Мы в 40/1. Ближе Микки-Маус, но я его даже не рассматривала, считаю нет необходимости нагружать дополнительно организм ребенка различными процедурами, еще по Микки-Маусу были жалобы, что приводят постоянно больных детей, и их принимают, так как он считается оздоровительным. Если у вас аллергия, то вы просто берете справку и питаетесь по отдельному меню, смотря на что у вас аллергия. |
-
голос
+
oksana Спасибо! Я просто раньше не знала о существовании Ручейка и думала что в этом районе только Микки Маус. Я Ручеек увидела неделю назад.
|
-
голос
+
Танечкина
В Филиппок ходили во время ремонта нашего садика. Понравился- чистая,ухоженная территория, оформленная с фантазией. Единственный нюанс- смотря откуда добираться. Если безлошадная была, как-то добираться с остановки Престиж долговато мне было. Лель-тоже хороший садик.Жили в том дворе , гуляли там. Тоже благоустроенная территория. Летом петушки-курочки в клетке на улице Подруга там работала, она, в свою очередь, коллективом довольна |
-
голос
+
Lenchic
У меня приятельница работает воспитателем в Мики Маусе, сама заработала там хронический насморк.... Говорит что детей приводят недолечившихся. Остроту заболевания снимают дома, а потом в сад. А с пищевой аллергией лучше в обычный сад. |
-
голос
+
Всем огромное спасибо, теперь будем знать куда лучше идти
|
-
голос
+
Насчет оплаты:
С 1 января 2008 года предусмотрена выплата сотрудникам милиции компенсации в полном размере родительской платы на содержание своих детей, посещающих государственные и муниципальные детские дошкольные учреждения, на основании приказа МВД России от 6 ноября 2007 года. |
-
голос
+
Unusual писал(а): компенсации в полном размере Хорошо, конечно, но уж лучше бы на эти деньги ведомственных садиков понастроили, чтобы очереди разгрузить . |
-
голос
+
Тутанечка писал(а): Танечкина В Филиппок ходили во время ремонта нашего садика. Понравился- чистая,ухоженная территория, оформленная с фантазией. Единственный нюанс- смотря откуда добираться. Если безлошадная была, как-то добираться с остановки Престиж долговато мне было. Лель-тоже хороший садик.Жили в том дворе , гуляли там. Тоже благоустроенная территория. Летом петушки-курочки в клетке на улице Подруга там работала, она, в свою очередь, коллективом довольна Спасибо за отзывы. Поговорила со своим педиатром, она всё же посоветовала Филиппок. Пойдем туда, а там уж как получится. Если будем часто болеть, будем переводиться в Лель
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки, мы ходим в микки-маус. Да детей приводят больных, и я свою в том числе. И если бы мы в другой сад ходили - тоже водила бы. И у меня куча подруг в разных садах - везде ситуация одинаковая - больных сопливых детей половина. Мы щас на больничном правда, седня в больнице встретила мальчика с группы с отцом, говорит на прошлой неделе был рейд врачей, всех больных детей отправили на больничный.
Но что мне нравится, у нас в садике даже не долечившись, можно на то же физио ходить, а в др садах этого нет. Галокамера у нас есть, бассейн. И воспитатели замечательные. По крайней мере мы были в трех группах и во всех трех оч хорошие воспитатели. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
После стольких комментариев, я даж растерялась какой выбрать (как-будто моему сыну во все сады двери открыты ) Очереди хоть бы дождаться, а там будь что будет. Насчет сопливых деток, они есть везде!!! Пока ребенок адаптируется к садиковской атмосфере, будет цепляться всякая зараза, от этого никуда не деться. Мне подружка рассказывала, что в Мальвине в кранах перекрывает какая-то воспитательница горячую воду и дети умываются ледяной водой! Нормально А потом делают сквозняк Это чтоб поменьше деток ходило, причем у девочки иммунитет и так очень слабый, а ещё и воспитатель поддает....Поживём-увидим
|
-
голос
+
Lenchic писал(а): Мне подружка рассказывала, что в Мальвине в кранах перекрывает какая-то воспитательница горячую воду и дети умываются ледяной водой! Нормально А потом делают сквозняк Это чтоб поменьше деток ходило, Ну вот есть же такие нЕлюди. Обидно до слез - детки ведь и не понимают и рассказать не могут
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Lenchic писал(а): Мне подружка рассказывала, что в Мальвине в кранах перекрывает какая-то воспитательница горячую воду и дети умываются ледяной водой! Нормально А потом делают сквозняк Это чтоб поменьше деток ходило, Ну вот есть же такие нЕлюди. Обидно до слез - детки ведь и не понимают и рассказать не могут Я считаю на таких надо стучать и по громкой связи и самому высокому начальству и без предупреждения провинившихся, и делать это так чтоб потом виноватые не смогли "переобуться во время" и не сказать что это они их типа закаляют. |
-
голос
+
Когда 3 девочки плескались в ледяной воде, мыли друг другу волосы(это потом уже было маме рассказано) она не отвела их от крана, а вывела на прогулку, после ужина, а маме ответила на вопрос, почему у ребенка мокрые волосы и спинка, типа спотела во время сна!!!
|
Страница 12 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 04:51 -7 °C
|