Страница 12 из 16  [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 сен 2009, 12:07   №166  
-
голос
+
Ksusha писал(а):
Расскажу вам..............ходатайство имеет, силу, но в том случае от кого оно, и кому именно адресованно........не забывайте, что путевку вне очереди можно получить: либо за деньги, либо по блату........
у меня последний случай.......ходотайствоваили, от думы города, и на имя Н.Я. Стрельцовой, было эт в мае, сначала пришел ответ : "что нет, должна была тогда создаваться комиссия, по распределени. летнему, на ней будет ходот-во рассмотренно дополнительно, ждите ответа", комиссия, не создалась, в начале августа позвонили с УДОУ, и пригласили прийти за путевкой......до летнего распределения мы были 15** какие-то.........

не в обиду будет сказано (каждый крутится как может), но по поводу этого хочется задать вопрос "Интернет-интервью с директором УДОУ". интересно - что она ответит ;)
Новое сообщение24 сен 2009, 12:30   №167  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
Ksusha писал(а):
Расскажу вам..............ходатайство имеет, силу, но в том случае от кого оно, и кому именно адресованно........не забывайте, что путевку вне очереди можно получить: либо за деньги, либо по блату........
у меня последний случай.......ходотайствоваили, от думы города, и на имя Н.Я. Стрельцовой, было эт в мае, сначала пришел ответ : "что нет, должна была тогда создаваться комиссия, по распределени. летнему, на ней будет ходот-во рассмотренно дополнительно, ждите ответа", комиссия, не создалась, в начале августа позвонили с УДОУ, и пригласили прийти за путевкой......до летнего распределения мы были 15** какие-то.........

не в обиду будет сказано (каждый крутится как может), но по поводу этого хочется задать вопрос "Интернет-интервью с директором УДОУ". интересно - что она ответит ;)

Ну, если на то пошло, то тогда вопросы надо задовать самой г-же Стрельцовой, т.к. директор УДОУ под её подчинением, и понятно, что она ей отказать никак не могла, а распоряжение было именно от неё.....
Новое сообщение24 сен 2009, 12:34   №168  
-
голос
+
перед закон все равны- вроде так :-P поэтому возникает вопрос - г-же Стрельцовой закон не писан?
Новое сообщение24 сен 2009, 12:37   №169  
-
голос
+
Ksusha
сколько лет вашему ребёнку?
Новое сообщение24 сен 2009, 12:41   №170  
-
голос
+
michel17 писал(а):
Ksusha
сколько лет вашему ребёнку?

2,4 годика.........а вообще, не давно узнала, что в садик мы бы всеравно попали, папа ребёнка, устроился работать пожарником (а их дети идут внеочереди) правда еще даже в мае, я вот просто только недавно узнала, а он вроде как не знал таких тонкостей.
Новое сообщение24 сен 2009, 14:30   №171  
-
голос
+
Ksusha
То есть не по льготной очереди, а совсем без очереди?
Новое сообщение24 сен 2009, 15:04   №172  
-
голос
+
:D ха-ха-ха
копалась в комментариях к статьям и к статье "Во саду, как в огороде! Новый детский сад «Огонёк» зарастёт оранжереями" гость писал
Опубликовано Гость (*) в сб., 25/07/2009 - 13:37.
Здравствуйте,здесь в статье написано что " Яков Черняк и Надежда Стрельцова, возглавляющие комиссию по распределению мест в детсадах, заверили, что «блат здесь не поможет». А это значит, что жители микрорайона Строителей, наблюдавшие за тем, как возводился садик, могут готовиться к новоселью..и.т.д.", так вот возвращаясь к этому вопросу , мы в ДДУ спросили про этот садик т.к. мы стоим теперь в начале списка после распределения,(мы не льготники,а стоиим в общей очереди)так нам работники ответили, что на этот садик уже все места распределены,в основном идут дети работников прокуратуры,милиции,и ну и конечно дети работников администарации!!!так что вряд ли жители района строителей смогут попасть именно в этот садик!!!!АЖ СМЕШНО,ЧТО ПИШУТ - БЛАТА НЕ БУДЕТ!!!!!!!позор!!!
Новое сообщение24 сен 2009, 15:49   №173  
-
1 : 0
+
GannaLet писал(а):
БЛАТА НЕ БУДЕТ!

Как не прискорбно, но блат был, есть и будет всегда, что бы не говорили, и не писали представители администрации и пр.
Может это и не хорошо, но если б у меня была хоть малейшая возможность "пропихнуть" дите в сад вне очереди, я бы ею воспользовалась.
Новое сообщение24 сен 2009, 16:04   №174  
-
1 : 0
+
Филатик
+1
Новое сообщение24 сен 2009, 16:08   №175  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Как не прискорбно, но блат был, есть и будет всегда, что бы не говорили, и не писали представители администрации и пр. Может это и не хорошо, но если б у меня была хоть малейшая возможность "пропихнуть" дите в сад вне очереди, я бы ею воспользовалась.

Полностью согласна *OK*
Любая из нас воспользовалась бы.
GannaLet
к чему так "разоряться" ;) кто вам не дает иметь этот самый пресловутый блат.
Новое сообщение24 сен 2009, 16:39   №176  
-
голос
+
Филатик
и я подпишусь.. на моей работе тоже есть "человек, который поможет". И это в порядке вещей. Правда я так и не воспользовалась.. :no:

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение24 сен 2009, 17:24   №177  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Ksusha
То есть не по льготной очереди, а совсем без очереди?

http://detkino.ru/node/4618
получаеться, что так права на внеочередное получение места
Новое сообщение24 сен 2009, 17:33   №178  
-
0 : 1
+
Ветка
Не у всех есть финансовая возможность сидеть дома с ребенком или водить в частный сад и не воспользоваться "блатом". Но самое смешное как раз эти люди и не получают мест. А кто может себе позволить и няню и ЧДС, тем места без проблем ПО ЗАКОНУ ( я про судей например могу сказать или высших чиновников).
Новое сообщение24 сен 2009, 18:44   №179  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
А кто может себе позволить и няню и ЧДС, тем места без проблем ПО ЗАКОНУ

Считаю, что это в корне неправильный подход. Не важно кто и что себе может позволить. Важно то, что государство по закону гарантирует садик всем детям, а предоставляет только части, причем не самой большой. Мы водили ребенка в частный сад только потому, что не могли попасть в государственный. При этом платили налоги ничуть не меньше тех, кто водил в государственный, и при этом почему-то еще и получал субсидию на оплату и без того копеечной цены. В данном случае считаю, что необходимо по закону признать либо, что государство вообще не справилось со своей задачей и поэтому садики давать только льготникам, а остальным фигу с маслом. Либо выкручиваться и давать субсидии соответствующие оплате в частных садах. Поскольку наша конституция (ст.19) гарантирует равные права своих граждан вне зависимости от даты их рождения и всех других обстоятельств, а существующий порядок распределения садов фактически ставит в привеллигерованное положение рожденных осенью и рожденных у судей и военных. Но на это государство не пойдёт. А государство - это мы, вообще-то.
Новое сообщение24 сен 2009, 18:52   №180  
-
голос
+
Идите работать в милицию и поймёте ЗА ЧТО сотрудникам льгота...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 16  [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 12:06  -3 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино