Страница 12 из 18  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 фев 2011, 12:06   №166  
-
голос
+
Завтра в поликлинике будет капец, 8( если все дружно пойдут за справкой.
Новое сообщение13 фев 2011, 12:23   №167  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Завтра в поликлинике будет капец, если все дружно пойдут за справкой

после ремонтов все так же шли за справками
идешь одна без ре и все
Новое сообщение13 фев 2011, 12:26   №168  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Завтра в поликлинике будет капец, если все дружно пойдут за справкой.

да больше бесит, что завтра нас всех только обзвонят- типа можно во вторник в сад или нет. и соответственно во сколько это будеи и вообще как попасть на прием без записи да еще и без ребенка (с кем же его оставить то %) :D ). в общем завтра или во вторник будет смертоубийство 8(
Новое сообщение13 фев 2011, 12:26   №169  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
авот назрел вопрос. мы на карантине. возможно во вторник в сад разрешат. справка нужна? мы здоровые ушли

Мы недавно выходили после карантина - сразу когда на карантин отправляли - предупреждали, что справка ВСЕМ нужна
Новое сообщение13 фев 2011, 12:28   №170  
-
голос
+
у моей золовки муж адвокат где то постановление видел, что после карантина вроде без справки можно, если ушел здоровым. но опять же - в каждом саду свои заморочки -скорее всего потребуют%)
Новое сообщение13 фев 2011, 16:57   №171  
-
голос
+
Мне воспитатель объяснила, что справка нужна после карантина затем, что им по табелю ставить офиц. ребенку больничный-без оплаты, у них же свои правила, девчат. Нам в четверг позвонила воспитатель, в пятницу муж съездил за справкой, правда я предварительно созвонилась с нашим врачом, она сказала БЕЗ РЕБЕНКА. А вообще мы опять на больничном 0_ , вчера ездили на Энергетиков к ЛОРу, а вечером в семь пришел дежурный врач с поликлиники-проверить ребенка, она пригласила в среду на прием, сказала, сейчас как ни странно не так много людей, видимо стараются вызвать врача на дом, чем рисковать... И сказала, без записи, через одного принимают :-)
Новое сообщение13 фев 2011, 17:12   №172  
-
голос
+
девчонки, я завтра на 19 участок на Сибирской иду с дитем на прием по записи. Могу прихватить "паровозом" кого-нить.
Без записи вперед себя никого не пущу :D :D Нет желания полдня сидеть с пузом и почти здоровым ребенком и ловить инфекцию. ;D
Новое сообщение13 фев 2011, 17:19   №173  
-
голос
+
Гамма
я еще в начале темы писала что три дня можно и выхи не считаются.

Марина 1979
тебе еще хочу ответить - Ира правильно сказала - бумажку эту ты пописывала вместе с договором, а ту статью что ты привела сюда не приплести. ибо ВМЕШАТЕЛЬСТВО и ОСМОРТ - это разные вещи. и осмотр не требует твоего согласия..

если у нее тем-ра и сыпь пошла - никто тебя спрашивать не будет - посмотреть его и померить ли ему тем-ру. ;D так и осмотр приходящими врачами входит в годовой план обслуживания детей в саду.

тот факт что ТЫ лично со своим ребенком проходила всех врачей саду ваще параллельно.. у них свой план..
Новое сообщение13 фев 2011, 17:35   №174  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Юла
В том году у нас тоже так было - это с этого года - даже какую-то бумажку зачитали :-(

Но 3 дня не было никогда!

*DONT_KNOW* В нашем садике можно пропустить 3 дня(по семейным обстоятельствам и т.п.) и не предоставлять справку.
Новое сообщение14 фев 2011, 10:17   №175  
-
голос
+
У нас в договоре тоже написано, что три дня можно без справки, но воспитатели и медики на 4 день без справки не пускают, и хоть кол им на голове чеши, что в договоре написано !!!
Новое сообщение14 фев 2011, 13:29   №176  
-
голос
+
А я про медосмотры, и за то что бы предупреждали родителей заранее. Представте мое состояние когда мой четырехлетний сынуля приходит домой и говорит а мне сегодня в садике дядя писюню смотрел и трогал 0_ 0_ 0_ , потом я конечно расспросила и поняла что это в саду был тот самый медосмотр, поэтому воспит-цу попросила сообщать заранее. ;D
Новое сообщение14 фев 2011, 14:31   №177  
-
голос
+
Elina писал(а):
Гамма писал(а):
Юла
В том году у нас тоже так было - это с этого года - даже какую-то бумажку зачитали :-(

Но 3 дня не было никогда!

*DONT_KNOW* В нашем садике можно пропустить 3 дня(по семейным обстоятельствам и т.п.) и не предоставлять справку.

У нас можно и дольше по договоренности, но эти дни ты будешь оплачивать :-)
Новое сообщение14 фев 2011, 15:19   №178  
-
голос
+
oksana писал(а):
У нас можно и дольше по договоренности, но эти дни ты будешь оплачивать

;) Это понятно - как договоришься конечно! :D
Новое сообщение18 фев 2011, 10:25   №179  
-
голос
+
Насчет того - сколько дней может пропускать ребенок в саду.
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22 июля 2010 г. N 91)
Цитата:
12.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 3
дней (за исключением выходных и праздничных дней), детей принимают в
дошкольные организации только при наличии справки участкового
врача-педиатра с указанием диагноза, длительности заболевания,
проведенного лечения, сведений об отсутствии контакта с инфекционными
больными, а также рекомендаций по индивидуальному режиму
ребенка-реконвалесцента на первые 10-14 дней.

Ссылка на этот документ творит чудеса ;)
Новое сообщение18 фев 2011, 10:33   №180  
-
голос
+
В некоторых садиках вообще 2 дня только пускают без справки, или же считают выходные. %)
То есть если пропустил пятницу, то во вторник уже приходи со справкой.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 18  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 06:01  -1 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино