Медики и здоровье ребенка в детском саду
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 18 [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Завтра в поликлинике будет капец, если все дружно пойдут за справкой.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Завтра в поликлинике будет капец, если все дружно пойдут за справкой после ремонтов все так же шли за справками идешь одна без ре и все ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Надюша писал(а): Завтра в поликлинике будет капец, если все дружно пойдут за справкой. да больше бесит, что завтра нас всех только обзвонят- типа можно во вторник в сад или нет. и соответственно во сколько это будеи и вообще как попасть на прием без записи да еще и без ребенка (с кем же его оставить то ). в общем завтра или во вторник будет смертоубийство |
-
голос
+
GannaLet писал(а): авот назрел вопрос. мы на карантине. возможно во вторник в сад разрешат. справка нужна? мы здоровые ушли Мы недавно выходили после карантина - сразу когда на карантин отправляли - предупреждали, что справка ВСЕМ нужна
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Мне воспитатель объяснила, что справка нужна после карантина затем, что им по табелю ставить офиц. ребенку больничный-без оплаты, у них же свои правила, девчат. Нам в четверг позвонила воспитатель, в пятницу муж съездил за справкой, правда я предварительно созвонилась с нашим врачом, она сказала БЕЗ РЕБЕНКА. А вообще мы опять на больничном , вчера ездили на Энергетиков к ЛОРу, а вечером в семь пришел дежурный врач с поликлиники-проверить ребенка, она пригласила в среду на прием, сказала, сейчас как ни странно не так много людей, видимо стараются вызвать врача на дом, чем рисковать... И сказала, без записи, через одного принимают
+
девчонки, я завтра на 19 участок на Сибирской иду с дитем на прием по записи. Могу прихватить "паровозом" кого-нить.
-
голос
+
Гамма
я еще в начале темы писала что три дня можно и выхи не считаются. Марина 1979 тебе еще хочу ответить - Ира правильно сказала - бумажку эту ты пописывала вместе с договором, а ту статью что ты привела сюда не приплести. ибо ВМЕШАТЕЛЬСТВО и ОСМОРТ - это разные вещи. и осмотр не требует твоего согласия.. если у нее тем-ра и сыпь пошла - никто тебя спрашивать не будет - посмотреть его и померить ли ему тем-ру. так и осмотр приходящими врачами входит в годовой план обслуживания детей в саду. тот факт что ТЫ лично со своим ребенком проходила всех врачей саду ваще параллельно.. у них свой план.. |
-
голос
+
У нас в договоре тоже написано, что три дня можно без справки, но воспитатели и медики на 4 день без справки не пускают, и хоть кол им на голове чеши, что в договоре написано !!!
голос
+
А я про медосмотры, и за то что бы предупреждали родителей заранее. Представте мое состояние когда мой четырехлетний сынуля приходит домой и говорит а мне сегодня в садике дядя писюню смотрел и трогал , потом я конечно расспросила и поняла что это в саду был тот самый медосмотр, поэтому воспит-цу попросила сообщать заранее.
|
-
голос
+
Elina писал(а): Гамма писал(а): Юла В том году у нас тоже так было - это с этого года - даже какую-то бумажку зачитали Но 3 дня не было никогда! В нашем садике можно пропустить 3 дня(по семейным обстоятельствам и т.п.) и не предоставлять справку. У нас можно и дольше по договоренности, но эти дни ты будешь оплачивать |
-
голос
+
oksana писал(а): У нас можно и дольше по договоренности, но эти дни ты будешь оплачивать Это понятно - как договоришься конечно!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Насчет того - сколько дней может пропускать ребенок в саду.
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22 июля 2010 г. N 91) Цитата: 12.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 3 дней (за исключением выходных и праздничных дней), детей принимают в дошкольные организации только при наличии справки участкового врача-педиатра с указанием диагноза, длительности заболевания, проведенного лечения, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными, а также рекомендаций по индивидуальному режиму ребенка-реконвалесцента на первые 10-14 дней. Ссылка на этот документ творит чудеса |
-
голос
+
В некоторых садиках вообще 2 дня только пускают без справки, или же считают выходные.
То есть если пропустил пятницу, то во вторник уже приходи со справкой. |
Страница 12 из 18 [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 06:01 -1 °C
|