Выпускные в детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
лисёныш писал(а): Зануда писал(а): медали по 150р по ссылке Bestiya,созвонилась с представительством,мне насчитали за 1 медальку-125руб,мы сами забираем из Нижневартовска (медалька-бронза,эмблема акриловая,цветная+лента(бронза Я тоже уже заказала , в цену 150р включила медали +дипломы. Как забирать будем еще не решила, скорее всего сами тоже. У меня племянницу, родители возят в Нижневартовск на соревнования по бальным танцам, может они и заберут. ◊ *** |
-
голос
+
А я что то даже и не догадалась посмотреть дипломы,спасибо за подсказку
|
-
голос
+
)спасибо!!!
Последний раз редактировалось лисёныш 05 фев 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зануда
вы вроде в "калинку" ходите? я уже сто раз пожалела, что выбрала "метелицу". у меня сын ходил в "калинку" и муж хотел, чтобы и дочку туда же водили. но вот что-то помешало, расхвалили уж этот садик, да и подумали, раз новый сад- походим спокойно годик да в школу.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
+
Прочитала все 12 страниц - про благодарственное письмо учреждению ни слова : никому не заказали?
-
голос
+
LADY писал(а): Прочитала все 12 страниц - про благодарственное письмо учреждению ни слова : никому не заказали? Нас попросили оформить на формате А-3. У нас выпускной 27 апреля нет нас не просили. а почему так рано выпускной? ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 09 фев 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Мы заказывали именные медали в "БИШОПе", медаль обошлась нам в 250 руб. вместе с лентой. Сделали меньше, чем за неделю. Сегодня вот забрала их.
Медаль в диаметре 7 см. Ленту можно выбирать, мы заказали триколор Узнала, что у них можно ещё сделать дипломы детям и благодарственные письма воспитателям, но их пока нет в наличии (будут ближе к апрелю).
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Последний раз редактировалось OLGA D 12 фев 2012, 04:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
OLGA D
+
Зануда писал(а): А потому-что муз.работник уходит в отпуск
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
LADY писал(а): Странная ситуация, у детей выпускной, а муз.работник в отпуск. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
LADY
Мы в Садко ходим, нас 31 мая уже выпинывают из сада Офф: Наталья, вы же в Красную гвоздику ходите, вчера были на собрании в 37-ой школе? Последний раз редактировалось Sharik 18 фев 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 12 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 06:01 -9 °C
|