Страница 12 из 42  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 дек 2011, 09:43   №166  
-
голос
+
Наш дом тоже относится к Красной гвоздике и Лелю. А старшие у меня ходят в Садко :-( Неужели никаких поблажек не будет? *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 дек 2011, 09:43   №167  
-
голос
+
arishaika2008 писал(а):
Галочка писал(а):
Девочки, подскажите мне пожалуйста начальная школа – детский сад
№ 37 это где ? И ещё Огонёк на какой улице находится?
Просто живем на Мира 36 прям за нашим домом Красная Гвоздика, ну ещё Лель недалеко (туда старший пошел в этом году), а к ним получаетсяне относимся 0_

№ 37 это Красная гвоздика, 50 лет ВЛКСМ 2а
№8 Огонек ул.Сибирская 26.
мне так Вектор выдает.

АААА Капец!! У нас во дворе Винни-Пух (подъезд выходит прям на ворота сада), а мы оказывается относимся к д.с. Лель, Зоренька и Красная гвоздика 8( 0_
Точно не все в порядке с мозгами у составителя этого списка. :-|
Новое сообщение01 дек 2011, 09:46   №168  
-
голос
+
Обиженка писал(а):
В постановлении же написано, списки детей в каждый конкретный садик заведующим будет предоставлять ДДУ, а потом заведующие будут обзванивать своих прикрепленных детей. Также информация о том, кто прикреплен за каким садом будет размещена на сайте администрации и стенде в ДДУ. Я думаю это для того, чтобы люди не толпились больше в ДДУ. Хотелось бы верить, что все именно так.

*viannen4* , все скинули на заведующих, путь мол сами разгребают.
Прописаны на Мира51, все садики находятся в районе Пушкина, Улыбка, Искорка, Катюша, Радуга, получается что и из этих даже не смогу выбрать
Новое сообщение01 дек 2011, 09:46   №169  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Точно не все в порядке с мозгами у составителя этого списка.

Такое ощущение, что они жребий тянули *CRAZY*
Новое сообщение01 дек 2011, 09:48   №170  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Svetilo писал(а):

А у меня ощущение, что составитель какие сады и улицы вспоминал, так и писал, совершенно не задумываясь о географическом расположении этих мест. %)
Новое сообщение01 дек 2011, 09:52   №171  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Sharik писал(а):
Svetilo писал(а):

А у меня ощущение, что составитель какие сады и улицы вспоминал, так и писал, совершенно не задумываясь о географическом расположении этих мест. %)

Это точно, у нас рядом, Серебрянное капытце, а прийдется с ребенком пилякат фиг знает куда %)
Новое сообщение01 дек 2011, 09:54   №172  
-
голос
+
arishaika2008 писал(а):
Это точно, у нас рядом, Серебрянное капытце, а прийдется с ребенком пилякат фиг знает куда

А нам придется в ваше Серебряное копытце таскаться. %) 0_
Новое сообщение01 дек 2011, 09:57   №173  
-
голос
+
Как узнать какой "хороший человек" распределил так сады? В УДДУ как всегда не берут трубку *ireful*
Новое сообщение01 дек 2011, 09:57   №174  
-
голос
+
Капец, какой то %) 0_
А вообще реально будет потом обмен сделать?
Новое сообщение01 дек 2011, 10:03   №175  
-
голос
+
arishaika2008 писал(а):
Обиженка писал(а):
В постановлении же написано, списки детей в каждый конкретный садик заведующим будет предоставлять ДДУ, а потом заведующие будут обзванивать своих прикрепленных детей. Также информация о том, кто прикреплен за каким садом будет размещена на сайте администрации и стенде в ДДУ. Я думаю это для того, чтобы люди не толпились больше в ДДУ. Хотелось бы верить, что все именно так.

*viannen4* , все скинули на заведующих, путь мол сами разгребают.
Прописаны на Мира51, все садики находятся в районе Пушкина, Улыбка, Искорка, Катюша, Радуга, получается что и из этих даже не смогу выбрать

Ситуация один в один, только мы возле Пушкинского живем и Улыбка вообще нам во двор смотрит
Новое сообщение01 дек 2011, 10:04   №176  
-
голос
+
Написала в ЛС ДО Администрация вопрос, кто распределял так сады. Посмотрим, что они ответят.
Новое сообщение01 дек 2011, 10:04   №177  
-
голос
+
Svetilo
Свет, а у тебя-то нормально же всё с закреплением. 8( Я думаю, вас в Винни-Пух распределят, ну просто грех в какой-то другой.
Вот у нас - да. fingal Два сада во дворе, а таскаться будем куда-то через дорогу в другие кварталы. Или ты за нас хочешь в ДДУ поругаться? :D
Новое сообщение01 дек 2011, 10:07   №178  
-
голос
+
Окей писал(а):
Svetilo
Свет, а у тебя-то нормально же всё с закреплением. 8( Я думаю, вас в Винни-Пух распределят, ну просто грех в какой-то другой.
Вот у нас - да. fingal Два сада во дворе, а таскаться будем куда-то через дорогу в другие кварталы. Или ты за нас хочешь в ДДУ поругаться? :D

Я тоже подумала что 37 сад это Винни-Пух, а это оказался Красная гвоздика на 50 лет ВЛКСМ, самый ближайший Зоренька. Но это идиотизм, у меня перед подъездом сад, а я должна водить ребенка самое близкое через дорогу в другой двор. Или еще "лучше" на 50 лет ВЛКСМ. fingal
Новое сообщение01 дек 2011, 10:10   №179  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
тоже подумала что 37 сад это Винни-Пух, а это оказался Красная гвоздика на 50 лет ВЛКСМ

8( 8( 8( жесть!!!!!
Новое сообщение01 дек 2011, 10:12   №180  
-
голос
+
Окей писал(а):
Svetilo писал(а):
тоже подумала что 37 сад это Винни-Пух, а это оказался Красная гвоздика на 50 лет ВЛКСМ

8( 8( 8( жесть!!!!!

Я же говорю не адекватный человек составлял этот список. :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 42  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 07:36  -5 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино