Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наш дом тоже относится к Красной гвоздике и Лелю. А старшие у меня ходят в Садко Неужели никаких поблажек не будет?
+
arishaika2008 писал(а): Галочка писал(а): Девочки, подскажите мне пожалуйста начальная школа – детский сад № 37 это где ? И ещё Огонёк на какой улице находится? Просто живем на Мира 36 прям за нашим домом Красная Гвоздика, ну ещё Лель недалеко (туда старший пошел в этом году), а к ним получаетсяне относимся № 37 это Красная гвоздика, 50 лет ВЛКСМ 2а №8 Огонек ул.Сибирская 26. мне так Вектор выдает. АААА Капец!! У нас во дворе Винни-Пух (подъезд выходит прям на ворота сада), а мы оказывается относимся к д.с. Лель, Зоренька и Красная гвоздика Точно не все в порядке с мозгами у составителя этого списка. |
-
голос
+
Обиженка писал(а): В постановлении же написано, списки детей в каждый конкретный садик заведующим будет предоставлять ДДУ, а потом заведующие будут обзванивать своих прикрепленных детей. Также информация о том, кто прикреплен за каким садом будет размещена на сайте администрации и стенде в ДДУ. Я думаю это для того, чтобы люди не толпились больше в ДДУ. Хотелось бы верить, что все именно так. , все скинули на заведующих, путь мол сами разгребают. Прописаны на Мира51, все садики находятся в районе Пушкина, Улыбка, Искорка, Катюша, Радуга, получается что и из этих даже не смогу выбрать ◊ |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Точно не все в порядке с мозгами у составителя этого списка. Такое ощущение, что они жребий тянули |
-
голос
+
Sharik писал(а): Svetilo писал(а): Точно не все в порядке с мозгами у составителя этого списка. Такое ощущение, что они жребий тянули А у меня ощущение, что составитель какие сады и улицы вспоминал, так и писал, совершенно не задумываясь о географическом расположении этих мест. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Sharik писал(а): Svetilo писал(а): Точно не все в порядке с мозгами у составителя этого списка. Такое ощущение, что они жребий тянули А у меня ощущение, что составитель какие сады и улицы вспоминал, так и писал, совершенно не задумываясь о географическом расположении этих мест. Это точно, у нас рядом, Серебрянное капытце, а прийдется с ребенком пилякат фиг знает куда ◊ |
-
голос
+
arishaika2008 писал(а): Это точно, у нас рядом, Серебрянное капытце, а прийдется с ребенком пилякат фиг знает куда А нам придется в ваше Серебряное копытце таскаться.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Как узнать какой "хороший человек" распределил так сады? В УДДУ как всегда не берут трубку
|
-
голос
+
Капец, какой то
+
arishaika2008 писал(а): Обиженка писал(а): В постановлении же написано, списки детей в каждый конкретный садик заведующим будет предоставлять ДДУ, а потом заведующие будут обзванивать своих прикрепленных детей. Также информация о том, кто прикреплен за каким садом будет размещена на сайте администрации и стенде в ДДУ. Я думаю это для того, чтобы люди не толпились больше в ДДУ. Хотелось бы верить, что все именно так. , все скинули на заведующих, путь мол сами разгребают. Прописаны на Мира51, все садики находятся в районе Пушкина, Улыбка, Искорка, Катюша, Радуга, получается что и из этих даже не смогу выбрать Ситуация один в один, только мы возле Пушкинского живем и Улыбка вообще нам во двор смотрит |
-
голос
+
Написала в ЛС ДО Администрация вопрос, кто распределял так сады. Посмотрим, что они ответят.
|
-
голос
+
Svetilo
Свет, а у тебя-то нормально же всё с закреплением. Я думаю, вас в Винни-Пух распределят, ну просто грех в какой-то другой. Вот у нас - да. Два сада во дворе, а таскаться будем куда-то через дорогу в другие кварталы. Или ты за нас хочешь в ДДУ поругаться? |
-
голос
+
Окей писал(а): Svetilo Свет, а у тебя-то нормально же всё с закреплением. Я думаю, вас в Винни-Пух распределят, ну просто грех в какой-то другой. Вот у нас - да. Два сада во дворе, а таскаться будем куда-то через дорогу в другие кварталы. Или ты за нас хочешь в ДДУ поругаться? Я тоже подумала что 37 сад это Винни-Пух, а это оказался Красная гвоздика на 50 лет ВЛКСМ, самый ближайший Зоренька. Но это идиотизм, у меня перед подъездом сад, а я должна водить ребенка самое близкое через дорогу в другой двор. Или еще "лучше" на 50 лет ВЛКСМ. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): тоже подумала что 37 сад это Винни-Пух, а это оказался Красная гвоздика на 50 лет ВЛКСМ жесть!!!!! |
-
голос
+
Окей писал(а): Svetilo писал(а): тоже подумала что 37 сад это Винни-Пух, а это оказался Красная гвоздика на 50 лет ВЛКСМ жесть!!!!! Я же говорю не адекватный человек составлял этот список. |
Страница 12 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 07:36 -5 °C
|