Воспитатель недоглядела (у ребенка травма)
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А меня больше всего убивают не компитентные медики в саду. У меня вчера ребенок упал до обеда, а мне медик позвонила только в 16 ч. И говорит, что Ваш ребенок упал на утренней прогулке. Она думает, что ничего серьезного нет, и возможно, что мой ребенок просто мнительный что плачет и жалуется на боль. Предложили на всякий случай свозить в травму. Свозили. Перелом ключицы.
|
-
голос
+
Верунчик
+
Единственное, что я не могу понять, как он мог её сломать. А медики, если ребенок кашлянул, то сразу звонят, а тут бедное детё столько терпело боли.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): это уже и не важно. Надо чтобы обьяснили почему так поздно сообщили родителям. Почему не вызвали 03? Ребенок плакал с утра и до 16 час. О какой такой мнительности они речь ведут? ◊ )) |
-
голос
+
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Боятся они Мой старший ребенок в свое время, когда в сад ходил, в один "прекрасный" день там позеленел от рвоты и обезвоживания, но никто ни врача не вызвал ни даже родителям не позвонил. Муж когда его привел я в шоке была, он был серо-зеленого цвета и его рвало всю дорогу. На следующий день, когда я пришла уничножить воспитательницу (это летом временная у нас была, не своя) вахтер сказала - ааа, это тот мальчик, которого вырвало на музыкальном занятии?... Ну то есть не было места в саду где ему не было плохо... А дальше был скандал, а потом воспитательница мне высказала - ну вот ребенок ваш съел наверное что-то не то, а меня заставили объяснительную писать и теперь премии лишат... Потом в школе уже в первом классе упал на физкультуре на спину и тормозил рукой, жаловался на боль, но физрук велел встать в строй и бегать дальше. Итог - вывих среднего пальца на руке и ушиб спины. И снова на меня налетела классный руководитель - зачем же вы в травме сказали, что в школе упали?! нас ведь теперь проверками замучают! |
-
голос
+
С нами в травме долго не общались, сделали повязку и домой отправили. Врача долго ждали, там ребенка привезли, он в окно выпал, вроде бы с 5 этажа.
|
-
голос
+
masyanya писал(а): ага. Я сразу родителям звонила при малейшем недомогании... причем при ком нибудь, т е при свидетелях. Знаете почему? Потому что многие говорят, приехать не смогу, только после работы , Положите в изолятор! ◊ *** |
-
0 : 3
+
Зануда
Наташ, ну вот разве правы воспитатель и медик,что за целый день не вызвали ни скорую,ни родителей? Скорее всего ждали что успокоится сам, а когда ближе к приходу родителей поняли,что нет..решили позвонить. Целый день слушать слезы и жалобы ребенка и списывать на мнительность... ◊ )) |
-
голос
+
Я в "эрудите" от ребёнка (3-4 года) узнавала, что её вырвало, что ей прививку сделали... тогда ещё не заставляли всякие бумажки подписывать.
|
-
голос
+
terlanna
Нет , конечно. Это просто не допустимо. При любой травме 03 и звонок родителям, все ты снял с себя ответственность и оказываешь первую помощь. Я бы накатала жалобу, в дду, на имя заведующей, и на имя зав.отделением, той поликлиники, к которой относиться д\с. Но, Аня, даже в нашем саду, когда я один раз утром шла, вырвало ребенка по дороге в сад, мама вытерла его влажными садфетками и в сад! Маме надо на работу... Естесственно, я предупредила м\с об этом случае. Зачем подставлять так? ◊ *** |
-
голос
+
polin-alexandraЛена , это в каком году было?
+
Зануда
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось polin-alexandra 30 май 2012, 03:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Маме надо на работу... Естесственно, я предупредила м\с об этом случае. Ту уже сама мамаша виновата. Главное.что ты сделала свое дело и совесть чиста ◊ )) |
-
голос
+
polin-alexandra
Сейчас там снова новая заведующая, они так классно забор покрасили . В субботу мы вышли гулять, а там шум- гам какой то. Смотрю, а там субботник. Так классно и родители и дети и сотрудники. За 11 лет ни разу не видела там субботника. ◊ *** |
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 15:14 -11 °C
|