Страница 12 из 44  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 июл 2011, 03:26   №166  
-
голос
+
Марина 1979
а мне кажется, причину все равно стОит выяснить. во-первых, это может повториться и в другой группе, с другим воспитателем. во-вторых, может, не одна Маша страдает, а другие дети тоже, но у них это иначе проявляется, или вообще не проявляется.
я вообще хотела бы ее из сада забрать, она там деградирует :-( год назад ее речь была чище и понятнее, чем сейчас (к нам бабушка приехала, понимает ее через слово, хотя в прошлом году мы были у нее в гостях- понимала без проблем!). да и вообще, как на больничном посидим пару недель, она и послушнее становится, и собраннее как-то, потом идем в сад, и приносим оттуда "закидоны" :-( и болеет без конца %) вопрос, что лучше- сад или дом, я решила безоговорочно, останавливает только перспектива попрощаться с профессией...
Новое сообщение11 июл 2011, 03:46   №167  
-
голос
+
хорошая
Однозначно ДОМ лучше, чем САД. Я это знала давно и после того как пошли в сад, только в этом убедилась. И то что ребёнок учиться в саду общаться - чушь полная, он там учится это делать неправильно, агрессивно и зло. И очень много впитывает в себя того, о чём сидя дома даже бы и не узнал.
Я вот вообще в детстве в сад не ходила (тоже болела всё время), в школу пришла одна из самых развитых была в классе (читать, считать уже умела) и проблем с общением у меня не возникало никогда.
Главная проблема только в том чтобы было кому сидеть с ребёнком и его развивать. Вот у меня мама настаивает что если зимой приедет, чтобы Егор в сад не ходил - она с ним будет сидеть. Я сейчас думаю на эту тему...соглашаться или нет.

И ещё....Я где то читала, что чаще всего болеют те дети, которые не любят в сад ходить. Это у них на подсознательном уровне, болезнь - защита организма от похода в садик. И дело даже не в том что там якобы у всех сопли и ребёнок заражается и болеет....дело именно в том что ребёнок психологически бунтует и болезнь - это защита.
Новое сообщение11 июл 2011, 05:23   №168  
-
голос
+
Начиталась бывалых мам и что то срашновато мне становиться отдавать свое маленькое чадо чужим теткам. А вдруг там будут издеваться, а сыночек мне даже не сможет этого сказать?!
Новое сообщение11 июл 2011, 05:28   №169  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Я где то читала, что чаще всего болеют те дети, которые не любят в сад ходить. Это у них на подсознательном уровне, болезнь - защита организма от похода в садик.

не зря же говорят, что все болячки от нервов *DONT_KNOW*
у моих так и было. Дочка первый год плохо ходила в сад, плакала и ... часто болела. А сын бегает с удовольствием (с первого дня), встает по утрам сам и т.д. И за весь год заболел один раз, и то за компанию с сестрой просто. Были сопли, дочка на больничном, и мне его одного обламывало таскать в садик, вот и сидели :D
хорошая была бы на вашем месте, поговорила бы с воспитателем напрямую, что как и почему.. мне кажется если что-то происходит, то она как минимум задумается и перестанет делать это "что-то", а нет... тогда переходить в другую группу или сад
Новое сообщение11 июл 2011, 05:30   №170  
-
голос
+
Фенечка
Ну издеваться - это уже крайний случай! Но хороший воспитатель - это большая редкость и неслыханная удача для тех, кому повезёт. Уж насколько у меня ребёнок коммуникабельный, но сад не любит и ничего хорошего за тот год что мы ходим не принёс, только плохое.
Я конечно надеюсь что новые воспитатели молодые изменят ситуацию (нас переводят с сентября).....но настроена я после этого года в отношении сада не очень дружелюбно.
Так что получить садик - это полдела, вторая половина - попасть к хорошему воспитателю...вернее к двум хорошим :D
Новое сообщение11 июл 2011, 06:28   №171  
-
голос
+
хорошая писал(а):
вопрос, что лучше- сад или дом, я решила безоговорочно, останавливает только перспектива попрощаться с профессией...

Света, можно попробовать найти хорошую няню...
Марина 1979 писал(а):
Я вот вообще в детстве в сад не ходила (тоже болела всё время), в школу пришла одна из самых развитых была в классе (читать, считать уже умела) и проблем с общением у меня не возникало никогда.

Я знаю небольшую кучку детей, которые росли без сада. Все они своими знаниями и способностями при поступлении в школу опережают сверстников и в классе потом выделяются этим.
Во дворе сейчас растёт с няней замечательный пятилетний мальчик.
Фенечка писал(а):
ачиталась бывалых мам и что то срашновато мне становиться отдавать свое маленькое чадо чужим теткам.

Страшно. :-( У меня дочка вот-вот пойдёт в сад, переживаю...
Новое сообщение11 июл 2011, 06:30   №172  
-
голос
+
Мне одна знакомая, у которой мальчик-ровестник моей дочки, сказала - может, ты пойдёшь на работу не по специальности, а в садик воспитателем? Сейчас курсы бюро про трудоустройству проводит.
Новое сообщение11 июл 2011, 06:34   №173  
-
голос
+
Лисёнок
Мне кажется, нет, я абсолютно уверена, что из тебя, Алеся, получится прекрасный воспитатель *THUMBS UP*
Новое сообщение11 июл 2011, 06:53   №174  
-
голос
+
Neo86
Спасибо за веру в меня. *OK*
Только не быть мне воспитателем - я не чувствую желания заниматься двадцатью 8( чужими детьми, когда на своих-то сил не хватает. %) А делать работу абы как, мне совесть не позволяет.
Новое сообщение11 июл 2011, 07:00   №175  
-
голос
+
Лисёнок
Эх, сорвался с крючка настоящий педагог :D
Если вдруг передумаешь - дочь ходит в садик уже почти 2 года, больше 16 деток в группе никогда не собиралось, так что 20 малышей приводят не часто.
Новое сообщение11 июл 2011, 07:06   №176  
-
голос
+
хорошая писал(а):
она там деградирует

у меня Алёшка заговорил в 1,2 года, к 1,5 годам его понимали все, к 2 годам говорил чисто и боооольшими предложениями. пошел в садик и .... началось: замена слов звуками, тыканиьем пальца и т.д. 0_
потом прошло месяца через 2 ;)
хорошая писал(а):
вопрос, что лучше- сад или дом, я решила безоговорочно,

а я понимаю, что столько сил на учебу своего ребенка у меня нет, я не умею объяснять, если не понял с первого раза, меня прям трясти начинает: нуу что в этом не понятно то???
поэтому я могу по ходу рассказывать, но обучать 0_ нееее, это не моё :no: :D
значит мои дети должны ходить в сад, чтоб хоть чему то их там научили :D
хорошая писал(а):
останавливает только перспектива попрощаться с профессией...

главное чтоб перспектива остаться без денег не страшила ;)
Новое сообщение11 июл 2011, 07:07   №177  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Эх, сорвался с крючка настоящий педагог

так предлагай свой садик создать, для "Детскинских" ;)
Новое сообщение11 июл 2011, 07:15   №178  
-
голос
+
Irena1976
Обсуждали уже как-то, дорогое и хлопотное это мероприятие, не потянуть самостоятельно...
Новое сообщение11 июл 2011, 08:20   №179  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Если вдруг передумаешь - дочь ходит в садик уже почти 2 года, больше 16 деток в группе никогда не собиралось, так что 20 малышей приводят не часто.

Хорошо ,я возьму на заметку, вдруг "яблоко на голову упадёт". :D
Новое сообщение11 июл 2011, 08:43   №180  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
а я понимаю, что столько сил на учебу своего ребенка у меня нет, я не умею объяснять, если не понял с первого раза, меня прям трясти начинает: нуу что в этом не понятно то???
поэтому я могу по ходу рассказывать, но обучать нееее, это не моё

аналогично *viannen4* при этом я ходила в сад и затем пошла в школу лучше всех читая и основы математики и пр. у меня были на ура *DONT_KNOW* спасибо маме, а не саду - хотя и ходила. так что это не показатель.
при этом моему плохоговорящему сынку я вечно делаю скидку, а как оказалось - зря. я вот все думаю тяжело ему будет и пр., а в саду их уже обучили и дням недели и счету и обратному счету и темы у них по кругозору - мама не горюй. а домашних заданий у нас как в школе 0_ а теперь у нас домашнее заданее на лето - дети в 4 года не знают состав цифр, блин, я чуть не выпала - будем изучать состав до 5 %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 44  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 янв 2025, 02:38  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино