Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 111 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Хотелось бы отзывы о д/с Югорка. Как персонал, есть ли бассейн? Сколько оплата?
Последний раз редактировалось Alesska 20 ноя 2013, 03:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Надежда писал(а): Тоже хочу услышать отзывы про крепыш офтольмологические группы, видимо никто не ходит туда, все молчат... Мы пока ходим в лебедушку, но встали на очередь в крепыш, надеюсь в июне туда попасть Мы ходим в такую группу. Очень довольны, воспитатель очень опытный, ребятишки ее обожают, со всеми находит общий язык. Регулярное лечение деток на аппаратах, бассейн, занятия и зарядка для глаз, свой врач офтальмолог. В прошлом году ходили в Мальвину, болели страшно, три дня ходили - потом месяц болели. В крепыше еще не ходили на больничный. Группы маленькие 10-12 человек, так что если есть показания для посещение такой группы, переводитесь обязательно не пожалеете, на самом деле это огромная помощь для родителей с такими детишками. |
-
голос
+
Спасибо большое за отзыв! Наконец то дождалась. А вы какую возрастную группу посещаете? Я встала на очередь в этот сад, сказали в лучшем случае в июне дадут.
|
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): halishka Нам в сентябре было 4 К сожалению на собрание не попала, там что то интересное было если честно - ничего особенного)))) так знакомство с персоналом....психолог...муз.педагог... и потом уже в группе со своими воспитателями.... клеили птичек) с родителями... родители *попались* особенные... каждый на своей волне и с новогодними подарками полный атас случился кстате... Вы определились с подарками?
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
-
6 : 4
+
HSA писал(а): Хочу поделиться опытом про ДС "Эрудит". Мы туда ходили, это просто отвратительный сад. Заведующая только красиво говорит в начале знакомства, после подписания всех документов к ней не подойти т.к. у нее есть определенные часы приема. Ходил мой ребенок в группу "Сказка" там воспитатель Оксана Анатольевна вообще не организует детей, дети кричат, ревут (девочка даже на полу в истерическом состоянии била ногами об пол), т.ж. педагог со стажем говорит детям такие слова как БИ-БИ, ТР-ТР ! А как они спать укладываются, это полный ужас (пол группы орет)! Хотели перейти в другую группу понаблюдали за работай воспитателя, орет на детей как в армии командир роте дает задания! Заведующая была поставлена в известность, но она нашла кучу оправданий своим подчиненным, и еще мы виноватыми вышли, что сильно опекаем ребенка (пусть привыкает в саду главное режим, а многим он не по душе). Еще куча информации есть но она негативная! Рыба гниет с головы! Здравствуйте, Вам очень будет полезно заглянуть в ссылку: http://deti.mail.ru/baby/1-3/adaptaciya_k_detsadu_1/ С уважением Оксана Анатольевна. |
-
8 : 7
+
А вам уважаемый педагог нужно идти на зону трудиться, а не портить психику детей, мы их рожали не для того чтобы вы над ними издевались, Оксана Анатольевна!
Страна должна знать своих героев Последний раз редактировалось HSA 29 ноя 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кнопка-83
Мы начали туда ходить, сегодня были только второй раз! Дочь довольна !! уходить от туда не хочет. Группа только формируется, воспитатель правда пока временная на сколько я поняла, но мы уже ее очень полюбили))) |
-
11 : 7
+
HSA писал(а): А вам уважаемый педагог нужно идти на зону трудиться, а не портить психику детей, мы их рожали не для того чтобы вы над ними издевались, Оксана Анатольевна! Страна должна знать своих героев Чего только не напишут!!! Оксана Анатольевна, не обращайте внимания на подобного типа людей. Тут на лицо неудовлетворенность всем миром. Теперь понимаю почему воспитателей в детских садах не хватает: воспитываете деток, а необходимо родителей. Многие родители знают свои права, а об обязанностях не знают вообще! Мой ребенок 2 года назад ходил к Оксане Анатольевне в ясельную группу "Сказка", адаптация проходила тоже не гладко, чего только мой ребенок не устраивал воспитателям... СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ! Прочитав сообщение в адрес Оксаны Анатольевны пришла в ужас! Все что написано выше - точно не про неё! Ласковый, внимательный, терпеливый, компетентный педагог, который на протяжении года заменяла моей дочери меня, пока я была на работе. По поводу тр-тр и би-би... что вас возмутило? Далеко не все дети в 2 года разговаривают. А как по вашему звучит сигнал машины??? Это лишний раз доказывает, что педагог "вместе" с детьми, а "не над ними". А насчет заведующего детского сада... вы просто не разбираетесь в людях! По сей день вожу ребенка в "Эрудит" и всеми довольна! Улыбнитесь миру - и он улыбнётся Вам! |
-
2 : 5
+
Для Наир: Если замечательный воспитатель, ну никак не напишут "про зону" это уже точно.
|
-
0 : 1
+
Девочки, напишите свежие отзывы о садиках "Эрудит", "Умка", " Незабудка", "Крепыш"
|
-
5 : 2
+
Пушистая писал(а): Д/С Ласточка... В первые полторы недели в садике я наслушалась и от воспитателя какой мой ребенок не подготовленный, хотя он сам ходит на унитаз (нас предупредили заранее, что в садике нет горшков, вот мы за лето и приучились),сам кушает и все говорит!и от собственного ребенка такого, чего,конечно не ожидала!((( В первый же день, как остался без меня. сказал "Эта тетя маня пугает, она меня толкает!"!! Как после такого быть? Я с ней поговорила, она пообещала, что его больше трогать не будет, "раз он такой чувствительный"! Но идти он к ней не хотел наотрез! Потом мы заболели. 1,5 недели не ходили. когда пришли все понеслось по новой! Он у вас не проситься!(дома он проситься ВСЕГДА!) Он у вас сам не ест, вы его что, кормите??? А мы ту не кормим!!!А потом вообще! Через щель в дверном проеме я увидела как ОНА взяла тряпку, которой только-что вытирали стол, и, запрокинув моему ребенку голову, вытерла ему этой тряпкой лицо, а потом и руки!!А на следующий день, в ту же щель), я увидела как она же ходит между столами (дети сидят кушают плов с мясом) и выбирает в принесенную, видимо из дома, пластиковую коробочку, мясо из тарелок у детей!!!!??!!Что ЭТО??? Завтра пойду, буду требовать поменять группу, но поможет ли? Может они там все такие? Почему вы спокойно смотрели в щель, когда издевались над вашим ребенком??? Я бы её сама так вытерла этой тряпкой!!! И по фиг было бы на место работы!!! |
-
0 : 3
+
Снежинка85
-
голос
+
Рыбонька писал(а): МБДОУ начальная школа-детский сад №39 (бывший Винни Пух) кто-нибудь посещает этот сад? хотелось -бы отзывы услышать. Он уже не №39 а №26 и он так же Винни Пух. Мы ходим в группу Везунчики. Дочке нравится ни разу не жаловалась. С детками занимаются. Кормят хорошо. В общем мы довольны. |
-
голос
+
|
Страница 111 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 07:26 -2 °C
|