Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 111 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
злая Я писал(а): каким образом обязали?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
6 : 7
+
svetila писал(а): Медики говорят: так они же со справками приходят. Так пусть сегодня пришли, а завтра вы уже их не принимайте, выводите. Дети болеют страшно. Если врач педиатр осмотрел ребенка и сказал что он здоров и может посещать сад, вы предлагаете его всё равно медсестре в садике по собственной инициативе отправлять домой? Это вечная проблема в садиках.И каждый из нас этим хоть раз грешил, то недоглядев приводим заболевающего ребенка, то спешим скорее закончить больничный. |
-
1 : 4
+
Девочки, ну когда мамы торопятся скорее сбагрить ребёнка в сад - это одно дело. Конечно, ей наплевать на других детей, а потом когда её ребёнка также заразят, она тоже будет пищать и возмущаться. Это я наблюдала не раз.
Но когда медики не делают медотвод, ссылаясь на справку - это меня просто выводит из себя. Ну а ТЫ тогда на кой сидишь в саду? Справки принимать? Это может делать и делопроизводитель. А если ребёнок в пятницу получил справку у педиатра, а выходные отравился, в понедельник в саду открылся понос - тоже на справку ссылаться будут??? Нет! Мигом вызовут родителей. А сопли и кашель никого не волнует. Типа пусть заражает других детей - воспитателям спокойнее работать будет и тише. Капец! Куда идти жаловаться? |
-
0 : 14
+
Не знаю, кто как, а я перестала беситься на больных детей в саду и направила энергию не на жалобы, а на закаливание своих детей, пользы больше, знаете ли, чем с ветряными мельницами сражаться.
голос
+
Да ничего особенного, летом обязательно выезжаем на море, зимой воздушные ванны и обтирания-обливания с постепенным понижением температуры. Классически всё, без изысков и по самочувствию.
голос
+
lisa_elenka
нам тоже пытались дать такой договор. но не подписали его. отдали и сказали дату изменить. все исправили. |
-
1 : 3
+
KaTara
Если бы все так просто было-мой ребенок закаленный, но как пошли в сад бесконечно болеем, понятное дело адаптация, но присутствие больных детей в группе здоровей еще никого не сделали |
-
голос
+
Макитра
голос
+
Тиночка писал(а): lisa_elenka нам тоже пытались дать такой договор. но не подписали его. отдали и сказали дату изменить. все исправили. Да я сделала как девочки советовали. Сама даты проставила и дала на подпись. Заведующая подписала. Правда без хамства с её стороны не обошлось.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста. В нашем детском саду ЗАПРЕТИЛИ нанимать посторонних для очистки детских площадок от снега! Дворник якобы не успевает чистить для всех, поэтому не чистит ни для кого. Родители в шоке, в прошлом году мы деньги сдавали и не заморачивались, а теперь не знаем как быть. Не все могут утром прийти и почистить, а вечером не всегда смысл есть, за ночь столько снега наваливает, что дети по сугробам ползают. Да еще одним приходится кучи снега разгребать, а другим - ничего. Снега не было. Пытались снова дворника нанять, а нам сказали, что могут чистить только родители. Как вы выходите из данной ситуации? Есть ли смысл жаловаться в Департамент Образования? А еще на сайте нашего сада не выложены должностные инструкции! Задала вопрос администрации сада, сказали "Все инструкции на местах работников. Приходите и смотрите"! А как же доступность и открытость информации?
|
-
голос
+
Anetka писал(а): Подскажите пожалуйста. В нашем детском саду ЗАПРЕТИЛИ нанимать посторонних для очистки детских площадок от снега! Дворник якобы не успевает чистить для всех, поэтому не чистит ни для кого. Родители в шоке, в прошлом году мы деньги сдавали и не заморачивались, а теперь не знаем как быть. Не все могут утром прийти и почистить, а вечером не всегда смысл есть, за ночь столько снега наваливает, что дети по сугробам ползают. Да еще одним приходится кучи снега разгребать, а другим - ничего. Снега не было. Пытались снова дворника нанять, а нам сказали, что могут чистить только родители. Как вы выходите из данной ситуации? Есть ли смысл жаловаться в Департамент Образования? А еще на сайте нашего сада не выложены должностные инструкции! Задала вопрос администрации сада, сказали "Все инструкции на местах работников. Приходите и смотрите"! А как же доступность и открытость информации? У нас никогда не нанимали никого. Утром воспитательница просила пап почистить. Или вечером, а утром уже сами воспитатели подчищали. Если уж совсем не чищено, то гуляли вокруг сада. |
-
0 : 1
+
Anetka
найдите постороннего дворника, договоритесь с воспитателями и с ним, что - если что - это Ваш папа, т.е. дедушка ребёнка. И пусть он ходит убирает. Ну и что что только он будет убирать, это же не запрещено. |
-
голос
+
Anetka
или может чей то папа хочет подработать |
-
голос
+
Девочки кто то будет строить горку деткам в саду? Может есть контакты строителей? Горку охота а строить нет там же еще нормы. Нет ссылки ни у кого?
17 янв 2025, 21:21 -15 °C
|