Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 112 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
4 : 0
+
ManU писал(а): Снежинка85 А вы сообщения дальше не читаете? Или увидели сообщение месячной давности и давай строчить на него ответ, не удосужившись дочитать до конца? Пушистая ответила, что она делала/не делала после этого Я читаю)))) Я имела в виду, почему она не вышла к этому воспитателю и не выяснила с ней отношения на месте)))) При чем тут срок давности сообщения?)))) Меня эта история очень сильно задела и я искренне сочувствую малышу, что ему попалась эта воспитательница. Моя реакция на такую ситуацию была бы другой, поэтому такой вопрос. |
-
1 : 1
+
Снежинка85
А что вы хотите чтобы она ответила? "Ой, конечно, же вы правы! Как это я могла расстеряться. Отставьте мне, пожалуйста, ваш номер контактного телефона, чтоб в следующий раз связаться с вами и не наделать глупостей" |
-
голос
+
Снежинка85
Вы действительно дальше не прочитали Через сообщения было написано, что она вошла и выяснила отношения с воспитателем. А смотреть в щелочку можно и секунду. Я приоткрываю дверь, например, когда прихожу во время ужина, чтобы малая не отвлекалась или не отказалась от еды. Только после этого открываю саму дверь. Можнт, и здесь была такая ситуация, что мама решила посмотреть, как ведет себя ребенок (тем более адаптация). А там такое. Модераторы, извините за флуд
Подпись в аренде
|
-
голос
+
О Мальвине напишите, пжл.! Может кто в группу Игралочка ходит?
|
-
голос
+
Zena, мы ходим в Мальвину ,группа Ягодка, очень довольна и воспитателями и программой обучения. Физкультура, логопед ,бассейн, математика,лепка,рисование.Ребенку все нравится,ходит с удовольствием. В саду чисто, тепло, комнаты регулярно кварцуют.
|
-
голос
+
А может есть среди вас кто водит деток в лебедушку группа "бусинка"?
|
-
голос
+
Напишите пжл. свежие отзывы о бывшей прогимназии Сезам, сейчас МДОУ №12, дали туда путевку, но далековато.. стоит ли туда возить или обмен поискать. По старым отзывам там очень хорошо в плане занятий с детьми, а в остальном отзывы разнае есть...
|
-
голос
+
Эльф
Мы ходим туда 4 месяца. Нам очень нравится, с детьми постоянно занимаются, физкультура, музыка или развививалки. Гуляли до мороза каждый день. Воспитатели очень добрые Только его на ремонт закрывают в мае примерно на полгода детей сказали в другие дет.сады направят. |
-
голос
+
Моргунова
Nati Спасибо за отзыв Да, ремонт это конечно очень плохо, будем думать |
-
0 : 1
+
девочки кто располагает информацией о детском садике "гусельки" на дзержинского , дали нам путевку туда, хотя живем мы на 25
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
Последний раз редактировалось Katarina690 20 дек 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Katarina690 писал(а): девочки кто располагает информацией о детском садике "гусельки" на дзержинского , дали нам путевку туда, хотя живем мы на 25 Моя дочка ходит в Гусельки в ГКП. Поэтому насчёт воспитателей ничего особо не могу сказать, хотя вот наша - замечательная, лучше неё не встречала! Но что мне особенно нравится в этом садике, так это отличная материальная база (он бывший СНГ-шный садик) - замечательно оборудованная детская площадка, прекрасный спортзал с горками, сухими бассейнами, большими машинами и кучей всего, множество игрушек! И атмосфера в целом приятная, сколько хожу - ни разу не слышала криков и т.п. А какие запахи из кухни доносятся!... В общем, лично мне сад очень нравится! |
-
0 : 1
+
Ольга мама Романа писал(а): Katarina690 писал(а): девочки кто располагает информацией о детском садике "гусельки" на дзержинского , дали нам путевку туда, хотя живем мы на 25 Моя дочка ходит в Гусельки в ГКП. Поэтому насчёт воспитателей ничего особо не могу сказать, хотя вот наша - замечательная, лучше неё не встречала! Но что мне особенно нравится в этом садике, так это отличная материальная база (он бывший СНГ-шный садик) - замечательно оборудованная детская площадка, прекрасный спортзал с горками, сухими бассейнами, большими машинами и кучей всего, множество игрушек! И атмосфера в целом приятная, сколько хожу - ни разу не слышала криков и т.п. А какие запахи из кухни доносятся!... В общем, лично мне сад очень нравится! спасибо Вам за отзыв запах с кухни вкусный и я сразу это отметила у меня прям аппетит разыгрался. Немного испугало то, что многие меняют его (судя по объявлениям). Будем оформляться заведующая мне лично очень понравилась, приветливая женщина
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
|
-
голос
+
Katarina690
Меняют, как правило, садики с тем умыслом, чтобы был поближе к дому! Сад-то может быть хорошим, но неудобно, когда живёшь, например, в новых мкр, а садик в центре, вот и меняют Мы и сами пробуем Ивушку (куда ходит сын) поменять, хотя меня полностью устраивает сад, и особенно воспитатели |
Страница 112 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 07:31 -2 °C
|