Страница 112 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение04 дек 2013, 19:58   №1666  
-
4 : 0
+
ManU писал(а):
источник: 4.12.2013 16:20
Снежинка85
А вы сообщения дальше не читаете? %) Или увидели сообщение месячной давности и давай строчить на него ответ, не удосужившись дочитать до конца? :-| Пушистая ответила, что она делала/не делала после этого

Я читаю)))) Я имела в виду, почему она не вышла к этому воспитателю и не выяснила с ней отношения на месте)))) При чем тут срок давности сообщения?)))) Меня эта история очень сильно задела и я искренне сочувствую малышу, что ему попалась эта воспитательница. Моя реакция на такую ситуацию была бы другой, поэтому такой вопрос.
Новое сообщение04 дек 2013, 20:19   №1667  
-
1 : 1
+
Снежинка85
А что вы хотите чтобы она ответила?
"Ой, конечно, же вы правы! Как это я могла расстеряться. Отставьте мне, пожалуйста, ваш номер контактного телефона, чтоб в следующий раз связаться с вами и не наделать глупостей"
Новое сообщение05 дек 2013, 01:14   №1668  
-
голос
+
Снежинка85
Вы действительно дальше не прочитали fingal Через сообщения было написано, что она вошла и выяснила отношения с воспитателем. А смотреть в щелочку можно и секунду. Я приоткрываю дверь, например, когда прихожу во время ужина, чтобы малая не отвлекалась или не отказалась от еды. Только после этого открываю саму дверь. Можнт, и здесь была такая ситуация, что мама решила посмотреть, как ведет себя ребенок (тем более адаптация). А там такое.

Модераторы, извините за флуд :-)
Новое сообщение15 дек 2013, 16:46   №1669  
-
голос
+
О Мальвине напишите, пжл.! Может кто в группу Игралочка ходит?
Новое сообщение18 дек 2013, 06:36   №1670  
-
голос
+
Zena, мы ходим в Мальвину ,группа Ягодка, очень довольна и воспитателями и программой обучения. Физкультура, логопед ,бассейн, математика,лепка,рисование.Ребенку все нравится,ходит с удовольствием. В саду чисто, тепло, комнаты регулярно кварцуют.
Новое сообщение18 дек 2013, 07:46   №1671  
-
голос
+
Zena у меня старшая в игралочку ходила. Ни чего плохого про садик и про группу не скажу. Хороший садик, хорошая группа и воспитатели на тот момент были замечательные *THUMBS UP*
Новое сообщение18 дек 2013, 10:31   №1672  
-
голос
+
А может есть среди вас кто водит деток в лебедушку группа "бусинка"?
Новое сообщение19 дек 2013, 10:58   №1673  
-
голос
+
Напишите пжл. свежие отзывы о бывшей прогимназии Сезам, сейчас МДОУ №12, дали туда путевку, но далековато.. стоит ли туда возить или обмен поискать. По старым отзывам там очень хорошо в плане занятий с детьми, а в остальном отзывы разнае есть...
Новое сообщение19 дек 2013, 11:23   №1674  
-
голос
+
Эльф мы в Сезам ходили 3 месяца, пока наш сад на ремонте был. Садик хороший, воспитатели понравились и мне и дочке. Занятия и физкультура, и музыка, и творчество. В общем хороший сад *THUMBS UP*
Новое сообщение19 дек 2013, 14:40   №1675  
-
голос
+
Эльф
Мы ходим туда 4 месяца. Нам очень нравится, с детьми постоянно занимаются, физкультура, музыка или развививалки. Гуляли до мороза каждый день. Воспитатели очень добрые *OK*
Только его на ремонт закрывают в мае примерно на полгода *DONT_KNOW* детей сказали в другие дет.сады направят.
Новое сообщение20 дек 2013, 02:36   №1676  
-
голос
+
Моргунова
Nati
Спасибо за отзыв *OK* Да, ремонт это конечно очень плохо, будем думать :-(
Новое сообщение20 дек 2013, 07:59   №1677  
-
0 : 1
+
девочки кто располагает информацией о детском садике "гусельки" на дзержинского , дали нам путевку туда, хотя живем мы на 25 :-(
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!

Последний раз редактировалось Katarina690 20 дек 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 дек 2013, 09:31   №1678  
-
голос
+
Katarina690 писал(а):
источник: 20.12.2013 14:59
девочки кто располагает информацией о детском садике "гусельки" на дзержинского , дали нам путевку туда, хотя живем мы на 25 :-(

Моя дочка ходит в Гусельки в ГКП. Поэтому насчёт воспитателей ничего особо не могу сказать, хотя вот наша - замечательная, лучше неё не встречала! *give_h*
Но что мне особенно нравится в этом садике, так это отличная материальная база (он бывший СНГ-шный садик) - замечательно оборудованная детская площадка, прекрасный спортзал с горками, сухими бассейнами, большими машинами и кучей всего, множество игрушек! *THUMBS UP* И атмосфера в целом приятная, сколько хожу - ни разу не слышала криков и т.п. А какие запахи из кухни доносятся!... :D
В общем, лично мне сад очень нравится! *OK*
Новое сообщение20 дек 2013, 20:42   №1679  
-
0 : 1
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 20.12.2013 16:31
Katarina690 писал(а):
источник: 20.12.2013 14:59

Моя дочка ходит в Гусельки в ГКП. Поэтому насчёт воспитателей ничего особо не могу сказать, хотя вот наша - замечательная, лучше неё не встречала! *give_h*
Но что мне особенно нравится в этом садике, так это отличная материальная база (он бывший СНГ-шный садик) - замечательно оборудованная детская площадка, прекрасный спортзал с горками, сухими бассейнами, большими машинами и кучей всего, множество игрушек! *THUMBS UP* И атмосфера в целом приятная, сколько хожу - ни разу не слышала криков и т.п. А какие запахи из кухни доносятся!... :D
В общем, лично мне сад очень нравится! *OK*

спасибо Вам за отзыв *give_h* запах с кухни вкусный и я сразу это отметила :D у меня прям аппетит разыгрался. Немного испугало то, что многие меняют его (судя по объявлениям). Будем оформляться *OK* заведующая мне лично очень понравилась, приветливая женщина *THUMBS UP*
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
Новое сообщение21 дек 2013, 07:45   №1680  
-
голос
+
Katarina690
Меняют, как правило, садики с тем умыслом, чтобы был поближе к дому! Сад-то может быть хорошим, но неудобно, когда живёшь, например, в новых мкр, а садик в центре, вот и меняют *OK*
Мы и сами пробуем Ивушку (куда ходит сын) поменять, хотя меня полностью устраивает сад, и особенно воспитатели *THUMBS UP*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 112 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

21 янв 2025, 07:31  -2 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино