Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 112 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
Девочки, не подскажите а в "Васильке"
есть ГКБ, может кто-то ходит |
-
голос
+
А кто водил своих деток в ГКП в детский сад "Огонек" на ул. Сибирская 26? поделитесь впечатлениями.
|
-
голос
+
yul30911 писал(а): А кто водил своих деток в ГКП в детский сад "Огонек" на ул. Сибирская 26? поделитесь впечатлениями. Мы туда сейчас ходим. Садик шикарный, светлый, уютный. Группы не большие, но уютные. Воспитатели добрые, отзывчивые. Нас сначала направили в 1младшую, на этой недели перевели во 2 младшую. Нам 2,8 года. Мы очень довольны, сыну нравится. Только болеем сейчас, ротовирус. Заведующая там отличная и приятная женщина. |
-
голос
+
На сколько знаю, есть места в солнышке. Время с 15 до 18.30. У кого есть мед карта, можете идти устраиваться со справкой. Мы оформились 2 дня назад, но не холим потому что нет детей.
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): На сколько знаю, есть места в солнышке. Время с 15 до 18.30. У кого есть мед карта, можете идти устраиваться со справкой. Мы оформились 2 дня назад, но не холим потому что нет детей. А какие ещё нужны документы для оформления? Мы вот в мае записывались, но пока я сама не позвонила туда, никто так и не сказал, что попали-думаю мы не одни такие, теперь срочно проходим комиссию , чтобы успеть туда попасть, а то заведующая сказала, что будет брать всех желающих. Надеюсь, что комиссия будет пройдена не зря. |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Виктория Т Мне сегодня звонила зав. Солнышком приглашала, прийти заявку зимой писала месяц не помню точно, так что обзванивает она , может не дошла еще до вас Мы отказались, т.к. уже в Филиппок ходим. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Галочка1980 писал(а): yul30911 писал(а): А кто водил своих деток в ГКП в детский сад "Огонек" на ул. Сибирская 26? поделитесь впечатлениями. Мы туда сейчас ходим. Садик шикарный, светлый, уютный. Группы не большие, но уютные. Воспитатели добрые, отзывчивые. Нас сначала направили в 1младшую, на этой недели перевели во 2 младшую. Нам 2,8 года. Мы очень довольны, сыну нравится. Только болеем сейчас, ротовирус. Заведующая там отличная и приятная женщина. Спасибо большое за отзыв. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Нравится вам в Филиппке? |
-
голос
+
Сыну сейчас 2 года 9 месяцев. Записывались еще в мае в "Родничок", писали заявление - были 17. Обещали позвонить в конце августа, пригласить. Но тишина... Звоню туда сегодня, соединили с делопроизводителем, сонная девушка сначала вообще в "несознанку" хотела уйти, мол, а что? Не знаю я ни про какую ГКП. Я говорю, что мы в группу в мае записывались, и заявление у нас принято. Карта готова, осталось только анализы сдать, вот звоню узнать, сдавать нам их или нет? Когда группа-то откроется???!!! И тут она выдаёт: "Ой, мы еще не знаем ничего про эту группу, воспитатель только сегодня первый день на работу вышла". Мол, звоните вечером и вообще, звоните. И все(((((( Я куею дорогая редакция... И вот теперь буду искать альтернативу, нам надо ходить с утра. Дома ребенок уже не может сидеть.
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
Последний раз редактировалось Amelie Poulain 25 авг 2014, 03:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Подскажите, при оформлении ребенка в ГКП присутствие ребенка нужно? Мы комиссию прошли, хочу сегодня поехать в сад, оформляться, просто без машины и не охота ребенка с собой тащить... нет, ребенок там не нужен, Вам скажут какого числа приводить ребенка, тогда и поведете сразу в группу. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
0 : 1
+
Уррра!!!!нас взяли в ГКП в Зореньку!!!!!!записывались в мае были 33.сегодня позвонила сказали что мы попали в список...приносите документы и с 1 сентября добро пожаловать.заочень приятная женщина.
|
-
голос
+
владлена писал(а): Уррра!!!!нас взяли в ГКП в Зореньку!!!!!!записывались в мае были 33.сегодня позвонила сказали что мы попали в список...приносите документы и с 1 сентября добро пожаловать.заочень приятная женщина. Поздравляю! Везет вам))))
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
-
голос
+
так еще же не поздно пообзванивайте детсады с ГПК и вам может тоже повезет.ведь не все записанные потом обращаются.удачи!!!
|
Страница 112 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 03:01 -10 °C
|