Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 112 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
Так вроде бы горки сейчас запретили по технике безопасности?Да же снеговиков сказали убрать. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Да, там ступеньки, перила. Такое непросто будет построить. Но можно сделать горку для кукол. |
-
голос
+
sova писал(а): Вредина Так вроде бы горки сейчас запретили по технике безопасности?Да же снеговиков сказали убрать. Если строить горку по нормам с перилами и ступеньками, то можно. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
С перилами и ступенькми требуют горки давно. Когда мы ещё ходили в д/с один раз сделали деревянные ступеньки и перила, горку сами нагребали, но воспитатели в стороне не стояли и участок тоже иногда сами чистили. Весной ступеньки и перила разбирались и хранились на складе. Чтобы сделать горку один раз выходили на субботник, потом воспитатели сами ещё подгребали, подливали, если надо было
|
-
голос
+
Подскажите, где можно посмотреть детям в сад небольшие киндер наборы, внутри яйцо и несколько шоколадок.
|
-
голос
+
TNadinВидела в окее, что то около 350 стоят
-
голос
+
TNadin
В Магните маленькие киндер елочки были 151р |
-
голос
+
TNadin писал(а): Подскажите, где можно посмотреть детям в сад небольшие киндер наборы, внутри яйцо и несколько шоколадок. В ленте началась акция от 253рублей наборы киндер |
-
голос
+
Спасибо большое!
Мы воспитателям чайные наборы: печенье, конфеты, чай в красивых жестяных коробках ходим взять |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): Возможность помочь есть всегда. И не обязательно это должна быть материальная помощь. Можно же и снежок почистить на участке, и группу украсить, и участок детям в порядок привести, да кучу дел можно перечислить, где материальное вложение не нужно. Но дело в другом - в желании. Это да, это проблема.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки, а что сейчас в Сургуте собирают деньги на игрушки и напольные покрытия в дс?
или нет? п.с.когда сын ходил в сад, он был снгшный, сейчас снова предстоит |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Девочки, а что сейчас в Сургуте собирают деньги на игрушки и напольные покрытия в дс? или нет? п.с.когда сын ходил в сад, он был снгшный, сейчас снова предстоит Напольные покрытия не покупали, а игрушки приходилось, саду года 4 всего, но так как была группа новая, то ничего практически не было. Покупали все своими силами лопаты, ледянки, мячи, машинки, песочные наборы, цветную канцелярию, различные стаканчики, лоточки, ящики и т.д
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
FuriaNight
это же в Бердске произошло, а не в Сургуте. у меня двое отходили в сад, и ни разу на игрушки не собирали, напольные покрытия тоже но расходов все равно хватает покупали фотоаппарат (и где он сейчас даже фотками воспитатель не поделилась ) канцтовары тоннами. Обучающий материал различный и т д |
-
голос
+
kisa
я знаю, что в в другом городе. мне интересно как с этим сейчас в Сургуте |
Страница 112 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 21:14 -15 °C
|