Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 113 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ольга мама Романа
вот и мы пытаемся обменяться на любой другой в 25 мкр. так как неудобно возить детишку, но перевести нас вероятнее раньше мая не смогут, и то не факт, очень много желающих на перевод, в аленьком цветочке, который во дворе нашего дома, по заявлениям на перевод мы 264 в ромашку и остальные иду писать во вторник, посмотрим что там ответят так что пока в Гусельки походим
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
|
-
голос
+
кто ходиь в ЛЕБЕДУШКУ? Напишите отзыв пожалуйста!
Последний раз редактировалось Кристишка 21 янв 2014, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
Мы ходим в Мишутку. Меня все устраивает. В садике чисто, кормят вскусно, детская площадка хорошая, ну и конечно бассейн У нас очень хорошие воспитатели, но мамочки из других групп жалуются на текучку кадров и не квалифицированный персонал. А нам я считаю повезло. |
-
голос
+
Девочки, поделитесь впечатлениями о садике "Ромашка"
|
-
голос
+
Мы ходим в Светлячок в зернышки, ходим недавно с ноября 2 раза были на больничном, а так сыну все нравиться, к воспитателю только технические претензии, сын доволен и любит садик.Бассейн не работает там пока
|
-
голос
+
мама Ирина
"Эрудит " уже третий год каждое лето закрывают на ремонт на 2-3 месяца. |
-
голос
+
мама Ирина
Про Эрудит выше писали, почитайте |
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки напишите,пожалуйста отзывы о садиках: Искорка,Улыбка,Радуга. Заранее спасибо.
|
-
голос
+
И я спрошу. Интересуют отзывы о садиках: Белоснежка, Дюймовочка и о новом Колокольчике.
поделитесь пожалуйста. |
-
голос
+
Девочки подскажите, 2гис показывает Дюймовочку как ясли или это обычный сад со всеми возрастными группами?
|
-
голос
+
Geparda
Это обычный сад. Просто там есть группы младше 3 лет, поэтому ясли-сад. |
-
голос
+
Svetlan4ik писал(а): И я спрошу. Интересуют отзывы о садиках: Белоснежка, Дюймовочка и о новом Колокольчике. поделитесь пожалуйста. Дочка ходит в Белоснежку 3 года уже, этот последний. Все очень нравится, только с осени перевели в другую группу, т.к. уходим в школу. Скучает по детям и воспитателям из старой группы. Ходит на ушу в садике, в бассейн ездили, но после НГ не стали возить, проблема с автобусом. К персоналу вообще ни разу не возникло никаких претензий. Жалко будет расставаться. |
Страница 113 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 07:45 -2 °C
|