Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 115 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Хочется послушать отзывы про Бусинку (в частности про логопедические группы).
голос
+
Akilina писал(а): Svetlan4ik писал(а): И я спрошу. Интересуют отзывы о садиках: Белоснежка, Дюймовочка и о новом Колокольчике. поделитесь пожалуйста. Дочка ходит в Белоснежку 3 года уже, этот последний. Все очень нравится, только с осени перевели в другую группу, т.к. уходим в школу. Скучает по детям и воспитателям из старой группы. Ходит на ушу в садике, в бассейн ездили, но после НГ не стали возить, проблема с автобусом. К персоналу вообще ни разу не возникло никаких претензий. Жалко будет расставаться. Ходим в Белоснежку с 2,5 лет! Сад очень нравится, даже переехав в 25 мкрн., не стали менять и переводить в другой д/с. Тоже перевелись в другую группу, первое время очень скучали по воспитателям с прошлой группы, но привыкли к новым. Заведующая очень тактичная и спокойная женщина, всегда примет, выслушает. Бились за то, чтобы доходить до лета (7,5 лет), когда пришел ответ от губернатора с положительным решением, она приняла все бумаги и даже слова не сказала. Второго ребенка хочу тоже водить в этот сад, если получится. |
-
голос
+
Добрый вечер!подскажите пожалуйста,кто обладает информацией о детском саде Мишутка в мкр Александрия. Поделитесь своими отзывами.
|
-
голос
+
Кто что знает о детском садике Голубок?
|
-
голос
+
Дамира
Мы ходим в Мишутку. Нам очень нравиться. Воспитатели хорошие, муз.руководитель утренники интересные придумывают. Садик новый, бассейн, отличные игр.площадки. |
-
голос
+
Lena_Slavina
У нас друзья водят сына в "Машеньку", очень довольны! Во всяком случае, никаких нареканий я не слышала, ребёнок ходит с удовольствием. До этого ходили в частный сад, так небо и земля в пользу муниципального садика! |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Lena_Slavina У нас друзья водят сына в "Машеньку", очень довольны! Во всяком случае, никаких нареканий я не слышала, ребёнок ходит с удовольствием. До этого ходили в частный сад, так небо и земля в пользу муниципального садика! Спасибо, Олеся Надеюсь и нам там понравится;) |
-
голос
+
Кто ходит в Белоснежку?? Как воспитатели (группы с 3-4), есть ли доп занятия какие нибудь??
-
голос
+
ОКС17 писал(а): Кто что знает о детском садике Голубок? мы ходим в Голубок с 2,5 лет, раньше все было хорошо, но наши воспитатели ушли на пенсию, просто сбежали такое ощущение. Раньше был персонал только славянский. Сейчас с приходом новой заведующей все сменилось воспитатели разбежались, сотрудников много появилось не славянской внешности. Конечно может это совпадение наговаривать не буду... Территорию всегда красиво украшают, с логопедом в этом году работаем очень сильный педагог |
-
голос
+
Zulia-mulia писал(а): Кто ходит в Белоснежку?? Как воспитатели (группы с 3-4), есть ли доп занятия какие нибудь?? А в Родничек кто нить ходит?? Не нашла ни одного отзыва.. Чуть выше, писала про Белоснежку. Сад очень хороший, есть доп.занятия по ушу, худ.гимнастике и до НГ возили в бассейн, сейчас не возят! |
-
голос
+
Zulia-mulia
-
голос
+
Zulia-mulia
+
Кто ходит в Умку, Садко, Крепыш, Улыбку, Искорку? Какие стоит написать приоритетными из них.
И еще вопрос как "на деле" оказывается удобнее: сад возле дома или возле работы? Спасибо всем, ко ответит |
Страница 115 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 04:12 -3 °C
|