Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 115 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
k-a-t-y писал(а): как хорошо что есть разумные РК и не надо в прокуратуру идти ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 7
+
мышонок+ писал(а): может я и не права, но я не считаю что мы шикуем , подарки на ДР Воспитателям, на НГ, НА 8 марта скоро будем дарить на день конституции, день города, за открытие и закрытие месяца.....
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
0 : 1
+
gulia1981 Ну насчёт ДР я согласна, а на НГ и 8 Марта дарили всегда и все.
|
-
+
gulia1981 писал(а): мышонок+ писал(а): источник:15 дек 2015, 13:38 №289 может я и не права, но я не считаю что мы шикуем , подарки на ДР Воспитателям, на НГ, НА 8 марта скоро будем дарить на день конституции, день города, за открытие и закрытие месяца..... ну если инициатива от Танечкина писал(а): РК сам прикинул растраты и суммы и на собрании поставил перед фактом родителей и всё а кто не согласен Танечкина писал(а): ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 7
+
Вожак шопоголиков
раньше обходились букетом цветов, коробкой конфет, иногда чай, кофе- от всего класса. кто-то дарил и от себя небольшой презентик. сейчас это (практически везде) обязательные сертификаты того, чего хочет учитель/воспитатель и с каждым годом почему-то все дороже и дороже
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
1 : 0
+
gulia1981 писал(а): мышонок+ писал(а): может я и не права, но я не считаю что мы шикуем , подарки на ДР Воспитателям, на НГ, НА 8 марта скоро будем дарить на день конституции, день города, за открытие и закрытие месяца..... ВЫ считаете что букет цветов и коробка конфет это слишком дорогой подарок???? |
-
0 : 2
+
мышонок+ писал(а): gulia1981 писал(а): мышонок+ писал(а): может я и не права, но я не считаю что мы шикуем , подарки на ДР Воспитателям, на НГ, НА 8 марта скоро будем дарить на день конституции, день города, за открытие и закрытие месяца..... ВЫ считаете что букет цветов и коробка конфет это слишком дорогой подарок???? Я считаю, что как раз коробка конфет, цветы, чай, кофе, шампанское на новый год - это нормальные презенты, но сейчас я столкнулась тем, что многие родители считают, что это фуууу и нужно дарить пренепременно сертификат. |
-
+
мышонок+
-
+
Насчет сбора денег на чистку снега. Не могу картинку повернуть.
|
-
3 : 0
+
Ну всё, теперь родители в два раза чаще лопатами махать будут
+
Танечкина
-
+
Оказывается есть приказ которые разруливает эту проблему. В приказе от 17.12.14 сказано у кого из уборщиков не внесено, внести уборку груп.площадок в должностые обязанности. Т.е. нужно родителям на работе выполнить свои должностные обязанности, потом выполнить должгостные обязанности за сотрудника дет.садика? ну или заплатить кому чтобы тот выполнил должн.обязанности таботника садика?
Так скоро и поварам, плотникам и другому персоналу скидываться придется |
-
0 : 4
+
FuriaNight писал(а): В приказе от 17.12.14 сказано у кого из уборщиков не внесено, внести уборку груп.площадок в должностые обязанности. Они тогда просто поувольняются. Там итак то из желающих очереди не выстраиваются.. |
-
+
AngeLina.
ну пока родители решают эти проблемы, оплачивают то, что работники дет.сада должны делать сами, то чего руководству садика шевелиться (добиваться увел.зп уборщиков и т.д.). если б за нас решали наши проблемы мы б тоже не "чесались", а зачем, их решат другие.. |
Страница 115 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 16:27 -18 °C
|