Страница 116 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение03 апр 2014, 05:48   №1726  
-
0 : 2
+
anarchy писал(а):
И еще вопрос как "на деле" оказывается удобнее: сад возле дома или возле работы?
Спасибо всем, ко ответит

мое мнение - лучше сад у дома. потому как бывает, что сама заболела, а ребенка лучше отвезти в сад, чтоб не заражался, ну или у меня отпуск, а ребенку в садик надо, так вот в таких случаях лучше, конечно, чтоб не ехать до работы, а у дома отвел в садик и снова домой вернулся. Опять же - с работы можно забежать в магазины, купить продукты ДО того, как забрал ребенка их садика, чтобы с ним не таскаться.
мне кажутся, что сад у работы хорош в случае, если работа и дом ну ооочень далеко друг от друга, и иногда с работы по пробкам просто не успеваешь во время приехать. Но тогда надо договариваться с воспитателями ( а на это не все идут), что если ты сама не работаешь по какой-либо причине, то и ребенка в садик не приведешь. ( у нас были замечательные воспитатели, но они просили, чтобы мы не больше двух дней пропускали, так как после трех дней справку от педиатра требуют, что не болел. а к врачу тоже не набегаешься)
Новое сообщение03 апр 2014, 06:08   №1727  
-
голос
+
anarchy
Мы ходили в Искорку, в кратковременную группу, мне очень нравился сад. Спокойный такой, уютный, хотя и типовой постройки, воспитатели там хороший, заведующая вообще очень грамотная женщина! И логопед там есть, в соседней Улыбке, как я понимаю, более целенаправленно занимаются, есть логопедические группы, но и в Искорке работа в этом направлении ведётся.
По поводу расположения - моя несбыточная мечта, чтобы садик был рядом с домом (у нас в принципе таких нет). Сад, куда сейчас ходит сын, располагался около места работы мужа, и было замечательно отводить и забирать, но "работа" переехала, и теперь это лишнее время. Смотрите, что в вашей жизни более стабильно, многие ведь меняют квартиры, и с садиками потом решают вопрос *OK*
Новое сообщение03 апр 2014, 13:52   №1728  
-
голос
+
anarchy
Мы ходим в Улыбку, садик находится возле дома, что я считаю очень удобным, особенно с наши суровые зимы, когда не надо ребенка в мороз тащить через весь город. Еще когда я была в отпуске, отведу дитя в сад, и свободна, не надо никуда ехать. Отвести и забрать из сада ребенка может и мама и папа, независимо от места работы.
Новое сообщение04 апр 2014, 07:41   №1729  
-
голос
+
Всем привет. Девочки, кто ходит в Огонек? По старым отзывам там не очень хорошо! Может сейчас что изменилось? Хотм пока туда на развивашки походить, а с сентября в ГКП, если место будет. Ну и путевку тоже хотелось бы туда, т.к. сад через дорогу.

Последний раз редактировалось нафаня_88 04 апр 2014, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение09 апр 2014, 09:21   №1730  
-
голос
+
нафаня_88
Летом дочке будет 6 лет, с 3х лет и по сей день ходим в ДС "Огонек", нам очень нравится! *Mauridia*
Воспитатели чуткие, внимательные, в садике есть бассейн, территория красивая, летом все в зелени, даже грядочки посажены с картошкой, помидорами, зеленью - детки ухаживают *THUMBS UP*
Дочке очень нравится, а для мамы это лучший показатель!
Новое сообщение22 апр 2014, 08:30   №1731  
-
голос
+
девочки, подскажите пожалуйста есть какие-то отзывы о сада "Калинка", "Незабудка"?

Последний раз редактировалось Nastenblw 22 апр 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 апр 2014, 08:59   №1732  
-
голос
+
Снежинка85 писал(а):
источник: 4.12.2013 14:46
Девочки, напишите свежие отзывы о садиках "Эрудит", "Умка", " Незабудка", "Крепыш"

Мы в умку отходили, обычный среднестатистический садик, правда очень порадовали воспитатели, почти не менялись (появился всего один новый воспитатель)это за 2 года, отличная подготовка к школе, даже где-то агрессивная- утром приводила они уже занимаются, вечером уводила -еще занимались. Мамкам на собраниях все мало, требования вырастить чуть ли не вундеркиндов. Дочь взвыла и мы ушли по собственному желанию, просто мы и так ходим петь танцевать, и на подготовительные в нашу будущую школу, в садике поиграть хотелось, а ей опять книжки подсовывали :D . Питание стандартное, моя все кушала, один раз поймали гастроэнтерит, почти полгруппы, сад как всегда не причем, но вполне может быть обычное несварение, детям дали репчатый лук в салате. Поборов не было, так 2 тысячи на новый год, и еще понемногу на остальные праздники, деньги шли на подарки детям канцелярию и т.д. Музыкальный работник неплохой, ставили сценки на праздники, стихи учили и песни. Заведующая хорошая, открытая женщина, на собраниях обещала в этом году ввести в эксплуатацию бассейн и поставить новые игровые формы на улице. Здание в ремонте на мой взгляд не нуждается.. В нашей группе были мамы которые конфликтовали с другими и воспитателями, но это по-моему из-за характера вредного :-) в нашей группе, опять же на мой взгляд, было мало игрушек, сами оставили там не мало-покупали туда твистер, оставили половину своих. В саду есть логопед, но мы к нему не попали, были в отпуске, когда формировали списки. Самый лучший садик, тот что возле дома... Когда-то я выбирала сад между умкой и прогимназией, выбрала умку он ближе и испугали меня поборы фантастические в прогимназии, кто-то здесь писал, что чуть ли не по 6 т. в месяц выходило. А доп. развитие мы получали в камертоне.
Новое сообщение22 апр 2014, 16:50   №1733  
-
голос
+
анюта_86
Постояла послушала про садик. Спасибо за подробный рассказ. Вот бы так подробно и про эрудит узнать :)

Последний раз редактировалось мама Ирина 22 апр 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 апр 2014, 11:37   №1734  
-
голос
+
Девочки,напишите,пожалуйста, о садике "Рябинушка" на Кукуевицкого.
Новое сообщение27 апр 2014, 12:27   №1735  
-
голос
+
Сластена
Мы туда ходим с 2012 года. Ремонта шикарного нет, заведующая (по крайней мере со мной) довольно адекватная. Кормят нормально (ребенок все ест, даже то, что дома отказывается, например, суфле из рыбы :D ). Запахов еды (как некоторые в другой теме обсуждали) не замечала, только утром на улице слегка пахнет зажаркой для супа (рядом с домом тоже есть сад, тоже пахнет зажаркой, думаю, это везде так :D ). Сменили младшую группу - воспитатели были нормальные, проводили занятия (лепка, рисование), сейчас в группе 5-6 лет, воспитатели наши тоже замечательные: стихи учат, рисуют, лепят, занимаются в тетрадях. Обычный, в общем, сад.
Новое сообщение27 апр 2014, 12:32   №1736  
-
0 : 1
+
Девчата, что расскажите о садике "Филлипок"?
Новое сообщение27 апр 2014, 14:15   №1737  
-
голос
+
Девочки, расскажите про Дюймовочку, что-то здесь мало отзывов. Хотела Белоснежку, она ближе к дому, но дали Дюймовочку.
Новое сообщение27 апр 2014, 14:19   №1738  
-
голос
+
Geparda
Очень хороший сад во всех отношениях
Новое сообщение27 апр 2014, 15:03   №1739  
-
голос
+
Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы про "Ромашку".
Новое сообщение27 апр 2014, 15:30   №1740  
-
голос
+
Geparda
Мне тоже очень нравится Дюймовочка *THUMBS UP* Мои девчонки отходили туда до школы. Хотелось и сына туда отдать, но не подошли по возрасту видимо
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 116 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

21 янв 2025, 04:17  -3 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино