Страница 118 из 275  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

Новое сообщение03 апр 2009, 03:52   №^  
-
голос
+
Сентябрь 2011 г. Списки дораспределения детей на получение услуг дошкольного образования

Важная информация
1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104

2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806

3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu

5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski

6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД
http://detkino.ru/node/6453
7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children

Цитата:
КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик????

Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления.

В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей.

Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности.

Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю).

Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей):

* С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу:
ул. Дзержинского, 4/1.

Часы приёма граждан:
Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00
вторник, четверг с 14-00 до 17-00.

* по телефонам 35-52-01; 35-52-08.
* письменно.
* проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу
вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди

ОТВЕТЫ НА НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь:
1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию)
2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию)
3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию)
4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.

Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ
- со своим паспортом
- с копией св-ва о рожд. ребенка,
- с копией паспорта одного из родителей,
- копией прописки ребенка
- если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.
Цитата:
Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего
льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на
Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии
сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день
получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу.

и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку!

На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад.

(нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word)
В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с.
Все остальное, пожалуйста, в других темах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС

Последний раз редактировалось ug 07 фев 2012, 11:33, всего редактировалось 15 раз(а).
последнее редактирование 24 сентября 2011 21:00
Новое сообщение24 авг 2010, 06:15   №1756  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
TanyaN писал(а):
Почему мой сын ждал до пяти лет теперь должен идти в какой-нибудь старый сад?

0_ 0_ 0_ ого заявка!
90% детей "почему-то" идут в старые сады. Не потому что "не принципиально", а потому что "по месту жительства", "выбирать не приходится - места только в старых остались". ВСЕМ без исключения хотелось бы своим детям ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО. И лучшие садики в том числе. Но не всегда получается. Вам повезло. Вы попали в "метелицу". Но зачем же такие заявления обидные делать? ;D

не понимаю - о чем вы тут спорите...там предлагают список садиков, для кого принципиально поближе к дому - выбирают поближе к дому, кто хочет в новый - выбирают новый (может кому-то не лень ребенка возить на другой конец города - или работа там рядом)...я вообще выбрала садик по месту жительства бабушки...так как возле дома мест не было *DONT_KNOW* и в любом случае надо ребенка будет возить ...и я прекрасно знала, что этот садик советский и без ремонта...
На счет "Метелицы" я никакого вообще везения не вижу - садик новый и пустой, естественно детки, кто стоит в очереди туда пойдут, а потом будут меняться - если захотят. Человек ждал-ждал и получил садик...я бы тоже радовалась новому и красивому садику)))
Новое сообщение24 авг 2010, 10:59   №1757  
-
голос
+
Цитата:
садик новый и пустой, естественно детки, кто стоит в очереди туда пойдут, а потом будут меняться - если захотят. Человек ждал-ждал и получил садик...я бы тоже радовалась новому и красивому садику)))

Ага)) вот именно - новый и пустой. И начнутся "подарки" в садик, на несколько тысяч рублей.
Новое сообщение24 авг 2010, 11:20   №1758  
-
голос
+
а сколько примерно мест на дораспределние остается, кто-нибудь знает, или каждый год по разному?

Изображение
Новое сообщение24 авг 2010, 11:32   №1759  
-
голос
+
Манул по разному. это зависит от того, сколько детей отказались от путевок или ушли из садиков по разным причинам :-)
Новое сообщение24 авг 2010, 16:04   №1760  
-
голос
+
Della писал(а):
Цитата:
Ага)) вот именно - новый и пустой. И начнутся "подарки" в садик, на несколько тысяч рублей.

Абсолютно не пустой *DONT_KNOW* , есть все. Новые игрушки и машинок для мальчиков много и кукол для девочек, парикмахерская, кухня (мы в прошлом саду скидывались на все это родителями, спрашивается, сад-то не новый был, куда делось?), развивающий материал, пособия всякие, в спальнях воздухоочистители. Все полностью было подготовлено к приему первых детей еще 2 августа. В группах все очень красивое, шторы, стены с рисунками, диванчики и кресла, уголок с цветами, уголок дежурных. Персонал кстати тоже укомплектован, по крайней мере в нашей группе 2 постоянных воспитателя и помощник воспитателя. Уже и праздники детям проводят и поделку мы на выставку уже делали, хотя ходим всего 3 недели туда.
Новое сообщение25 авг 2010, 03:55   №1761  
-
голос
+
Сияние
Ну и славно, просто потом в новые сады требуются саженцы на обустройство территории, цветы в группы, принтеры, ксероксы и т.д. для "размножения" пособий для занятий, канцелярка, альбомы и т.д.
Новое сообщение25 авг 2010, 04:06   №1762  
-
голос
+
Della писал(а):
Цитата:

8 месяцев ходим в Огонек , никаких поборов не было , единственное при поступлении купили набор с канцеляркой (альбом ,краски и тп) , и сдали 1000р в род комитет на подарки
Так же предлагали если есть возможность принести цветы и саженцы , но не принуждали , кто смог принес , кто не смог ничего страшного :-)
Новое сообщение25 авг 2010, 13:01   №1763  
-
голос
+
Della писал(а):
Сияние
Ну и славно, просто потом в новые сады требуются саженцы на обустройство территории, цветы в группы, принтеры, ксероксы и т.д. для "размножения" пособий для занятий, канцелярка, альбомы и т.д.

а в старых садиках уже все сломалось и закончилось - и требуется то же самое))) *OK* *OK* *OK*
Новое сообщение02 сен 2010, 10:15   №1764  
-
голос
+
Ничего на понимаю :D А если мы родились в июле,то когда нас обрадуют садиком?! *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 сен 2010, 10:30   №1765  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
lelik писал(а):
Согласитесь? Приходится локти кусать...

Как же не согласиться, конечно, согласны. Всегда обиднее, если именно перед тобой заканчивается что-нибудь (хоть билеты в кино, хоть очередь в садик). В весеннем распределении до нас не дошли всего 6 дней :'(

Ну у вас есть хоть какая то надежда, может в осеннее дораспределение дадут, если нет, то в следующем году точно пойдете в сад. А мне на это даже расчитывать не приходится, путем простых математических расчетов не сложно сделать вывод, что сад нам дадут не раньше чем мы в класс 2-3 пойдем. Вот это то точно обидно... Чем мой ребенок хуже других?
А если честно, то свои проблемы привыкла всегда решать сама, ну вот такая у нас система распределения, ни чего тут не поделать, и хоть уревись, все бесполезно. Буду искать другие пути решения этой проблемы. За деньги либо по блату, но буду стараться пропихнуть своего ребенка в сад. И ни чего тут зазорного не вижу, если не получится буду водить в частный сад.
Новое сообщение05 сен 2010, 08:58   №1766  
-
голос
+
Вот только что по сургутским новостям сказали, что к концу года будет распределено всего 1280 мест
Новое сообщение05 сен 2010, 09:39   №1767  
-
голос
+
я вообще ничего не понимаю с этими очередями :'( ..на днях была в ДДУ( отстояв огромную очередь) -мы за год продвинулись всего на 100 человек!! (группа с 3 до 4). Это как? это видимо без учета новых садов еще? хочется так думать...
там (в ДДУ) вообще бардак - мы по ПМПК должны были идти в сад с 1 сент, есть направление. пришла за путевкой - нас нет в списках. капец. ПМПК передали все дела в ДДУ (раньше ПМПК распределяли по "своим" детям), а щас всё -в ДДУ. и нас нет!!! хотя комиссию в декабре еще прошли. Ходила на прием к директору, уверили.что к ноябрю в сад попадем. но я уже не знаю..сначала это был март-май, потом сентябрь...теперь вот ноябрь.
Новое сообщение05 сен 2010, 09:48   №1768  
-
голос
+
Della писал(а):
Цитата:
садик новый и пустой, естественно детки, кто стоит в очереди туда пойдут, а потом будут меняться - если захотят. Человек ждал-ждал и получил садик...я бы тоже радовалась новому и красивому садику)))

Мне показалось, что пустой - это в смысле без детей. А поодарки - сады уже должны быть укомплектованы игрушками и материалами. Или я заблуждаюсь?

В нашей старой мальвине денег на игрушки и прочее в этот год вообще не запланировано. Понятно, что все будет приобретаться из кармана родителей. И оттуда же ремонтироваться...
Новое сообщение05 сен 2010, 10:17   №1769  
-
голос
+
MarikaНовые сады укомплектованны всем...ну а те сады которым по 20-30 лет увы только и живем тем,что родители преобрету...но вот одна поправочка...вы ведь все это преобретаете не для педагогов в их личное пользование...а для своих чадушек!...кстати наибольшее время которые проводят все же в саду...вот рассудите сами сколько вы проводите времени со своим ребенком?...Хорошо если не так ,как я опишу ниже) обычно это происходит так привели в 7 утра и забрали в лучшем случае после ужина...а то случается и домой приводить детей(родители забывают забрать 0_ )...и всю неделю ребенок в таком режиме...дома проводит с родителями лишь выходные...еще остается отпуск...но и здесь много ньюансов, не все ходят ежегодно в отпуск....так что приобретая игрушки в группу вы их приобретаете исключительно для своих деток!....
и еще...игрушки к сожалению имеют свойство ломаться ;D посему и получается ,что периодично приходиться их обновлять.
Новое сообщение10 сен 2010, 18:55   №1770  
-
голос
+
я что-то не поняла, а когда я теперь узнаю и как, какие мы теперь по очереди после основного распределения? *SCRATCH*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 118 из 275  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

01 фев 2025, 04:42  -16 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино