Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 120 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, чьи дети ходят в Гусельки? дайте пожалуйста свежий отзыв
|
-
голос
+
KushAA
У меня дочка туда ходит в ГКП. Очень хороший садик, сложившийся воспитательский коллектив, прекрасно оборудованный спортзал (горки, сухие бассейны, большие машинки-каталки), спокойная доброжелательная атмосфера. На улице тоже всякие интересности есть для деток, площадка замечательная, там и избушка на курьих ножках, и чум, и даже нефтяная вышка (раньше это был один из СНГ-шных садиков)! В общем, у меня от него только положительные впечатления! |
-
0 : 5
+
Я считаю, что каждый садик хороший, всё зависит от воспитателей, в каждом садике найдутся паручку таких воспитателей к которым дети идут со слезами(и родители с удовольствием перевили бы в другую группу). И что бы они не говорили, что всех детей любят одинаково, приближаясь к выпускному , эту разницу я заметила.
+
Доброе утро!
В активных темах на первом плане о садах, в чате тоже только о садах и пишут. Поэтому хочу написать свой маленький отзыв. Может кому поможет Детский садик "ФИЛИППОК" по улице Островского. Первое впечатление складывается с общения с администрацией. Как они Вас встречают, как слушают и, какую информацию раскрывают. В этом садике замечательная, профессиональная, порядочная и отзывчивая заведующая - Земфира Равильевна Сизен . Видимо поэтому и весь остальной персонал такой же дружный, профессиональный и, ориентированы в первую очередь на ребенка с родителями. Обязательно знакомятся с детишками, родителями и всех помнят по именам и группам. Всегда идут навстречу в решении любых вопросов, касающихся детского сада. В саду очень красиво все оформлено, с фантазией и душой, как в самом здании, так и на территории. Сад не новый, но имеется бассейн. Очень уютный. Воспитатели у нас тоже очень хорошие. Сразу ощущается, что с твоим ребенком занимаются. Развитие видно каждый день проведенный в этом саду. У нас Халися Талгатовна, Ирина Ивановна, Екатерина Павловна (очень сожалеем, что уволилась!) и Ирина Юнировна. Уже год посещаем садик и очень довольны
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
голос
+
Ходим в Белоснежку, поначалу была в восторге, сад рядом с домом, очень удобно, хотя 2 знакомые скептически смотрели на мой оптимизм, одна уже перевела своего ребенка в другой сад, вторая эти м занимается.
Заведующая никакая, воспитатели! при любом к ним замечании, высказанном в очень корректной форме, бегут жаловаться к заведующей такого я еще не встречала, обычно наоборот родители жалуются на воспитателей ни с чем не спорят, но делают один фиг по своему воспитатели дико сплетничают, причем обсуждают и осуждают не только коллег с других групп, но и свою непосредственную напарницу и няню проветривают группы зимой при детях, чистота групп тоже хромает, снежинки с окон сняли только к лету, хотя в дс окна должны мыть часто в общем сплошная печаль Последний раз редактировалось Матильда 08 май 2014, 04:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А какое мнение складывается о детском садике №20 Югорка?
Отзывов не нашла( |
-
голос
+
Вечер добрый. Мы тоже пойдем в Ромашку. Сказали ждать окончания ремонта. Никто не даст место в другом саду. Ужас просто....
|
-
голос
+
varusha писал(а): Вечер добрый. Мы тоже пойдем в Ромашку. Сказали ждать окончания ремонта. Никто не даст место в другом саду. Ужас просто.... А вас оформляют в сад сейчас? Если оформляют, то самостоятельно идите в другие сады просится на время ремонта. На летний период это не так проблематично, многие уезжают в отпуск на все лето. Удачи |
-
голос
+
Мой миниотчёт о "Ромашке". В целом всё неплохо, воспитатель у нас пожилая, но приятная женщина, Зоя Антоновна. Группа выпускная: здесь и выпускники, и новички. Запах во время обеда обалденный, деток подкармливают, правда с моей мадам это не прокатило, она всё равно ничего не ела. На тихий час на этой неделе нас не оставляли, мест нет. Но один нюанс, у меня давно ребенок уже колготки не мочил, а тут мне вернули мокрые колготки, сказали, что на физкультуре не успела, до туалета не дошла. Но вот мы уже похоже на больничный идём, ребенок сегодня затемпературил .
|
-
голос
+
KushAA
+
Получили путевку в Василек, удалось пока только до вахты внутри сада добраться, но при первом впечатлении, УЖАСНО, площадок для деток нет, все серо на территории сада. Со всех сторон машины...у меня нет слов. Может кто ходит в Василек сейчас, расскажите как обстоят дела в самом саду.
Если честно, даже нет желания забирать путевку идти, я когда пришла, у меня времени всего 30 минут было, а там очередь из трех человек, и все возле вахты ждали, дальше никого не пустили....я бы просто не успела, поэтому и ждать не стала.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Вы про "Белоснежку" на энергетиков ?! Мне сложно поверить, что это так как вы пишете... я сама вожу туда ребенка с двух лет и довольна.... Ей нравится и рядом с домом, воспитатели очень ответственные и выкладываются на все 100% Бывают конечно и настроения нет и проблемы, ведь они тоже люди... Мы родители порой и со своим одним не можем справиться, п а у них их сколько Праздники какие проводят, раньше в бассейн даже возили(молодцы) У нас воспитатель Мищенко Татьяна Николаевна- очень творческий и отзывчивый человек, она к детям всей душой... Про завед., я вообще не поняла, что вы имели в виду Знаете у меня такой возраст, и у моих знакомых, что у все детки дошкольного возраста и мы часто обсуждаем, что да как в саду, так у нас в саду завед всегда на месте до семи восьми часов и всегда ее можно застать, мои друзья даже удевились, не которые видели несколько раз или не попасть своих заведующих, а у нас в саду с этим нет проблем вообще, можно по любому вопросу зайти и спроить у нее можно..... это конечно мое мнение и у вас есть свое, но так отличается... я прям в шоке
|
-
1 : 0
+
Я вот просто в шоке читаю и глаза на лоб лезут ...... то не нравится, это..... Так зачем вам тогда садик муниципальный , надо идти в платный частный или вообще дома сидеть.... Сами знаете какие очереди в сад! И как государство относится к финансированию..... Конечно в идеале хочется много чего, но.... надо реально смотреть на вещи!
|
-
голос
+
Mama двойни писал(а): Вы про "Белоснежку" на энергетиков ?! Мне сложно поверить, что это так как вы пишете... я сама вожу туда ребенка с двух лет и довольна.... Ей нравится и рядом с домом, воспитатели очень ответственные и выкладываются на все 100% Бывают конечно и настроения нет и проблемы, ведь они тоже люди... Мы родители порой и со своим одним не можем справиться, п а у них их сколько Праздники какие проводят, раньше в бассейн даже возили(молодцы) У нас воспитатель Мищенко Татьяна Николаевна- очень творческий и отзывчивый человек, она к детям всей душой... Про завед., я вообще не поняла, что вы имели в виду Знаете у меня такой возраст, и у моих знакомых, что у все детки дошкольного возраста и мы часто обсуждаем, что да как в саду, так у нас в саду завед всегда на месте до семи восьми часов и всегда ее можно застать, мои друзья даже удевились, не которые видели несколько раз или не попасть своих заведующих, а у нас в саду с этим нет проблем вообще, можно по любому вопросу зайти и спроить у нее можно..... это конечно мое мнение и у вас есть свое, но так отличается... я прям в шоке Поддерживаю на 100%! Вчера отметили выпускной с Белоснежки, ходим с 2,5 лет ребенка. Такое чувство, что не про наш садик писали! Переехали в 2012 году на Югорскую и даже мысли не возникло менять сад, воспитатели которые у нас были-все молодцы и огромное им спасибо за наших детей! Заведующая всегда доступна для родителей и очень тактичная женщина! |
-
голос
+
Добрый вечер! А про Югорку почему никто не пишет? Неужели нет ни одного хорошего или плохого мнения
|
Страница 120 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 22:26 -3 °C
|