Закрывают сад на ремонт
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Santa писал(а): LenOK Мы сегодня относили путевку в Фестивальный Сказали, если есть возможность - посидеть дома до 25 сентября. Написали заявление на отпуск до этого числа. На площадках все разрыто, рабочие что-то делают привет а нам сказали что группа с 1,5-2 лет вроде как есть а воспитателей нет так что сказали звонить 20 так как сад официально на ремонте до 25 сентября
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
-
голос
+
Santa писал(а): LenOK писал(а): привет а нам сказали что группа с 1,5-2 лет вроде как есть а воспитателей нет Наша группа до конца не сформирована, воспитателей тоже нет Куда все воспитатели подевались? А вы думаете все так и рвуться работать воспитателями с бюджетной зарплатой |
-
голос
+
Фунтик писал(а): Santa писал(а): LenOK писал(а): привет а нам сказали что группа с 1,5-2 лет вроде как есть а воспитателей нет Наша группа до конца не сформирована, воспитателей тоже нет Куда все воспитатели подевались? А вы думаете все так и рвуться работать воспитателями с бюджетной зарплатой на самом деле воспитатели есть (обучают сейчас на курсах не мало), но к таким маленьким (1,5-2) не каждая заведующая поставит. |
-
голос
+
Santa писал(а): Фунтик писал(а): А вы думаете все так и рвуться работать воспитателями с бюджетной зарплатой Ну я не говорю, что рвутся Просто странно, что за лето как минимум 4 воспитателя уволились... з.ы.в новостях слышала, что з/п им увеличивают до 30 т.р. (если не больше). Ну такие з/п только при наличии категории, которую еще нужно заработать и аттестоваться. |
-
голос
+
Бибигуль писал(а): Я тоже работаю в СНГ. И если бы наш "Филиппок" закрыли на 3 недели... Закрыли с 20 июня по 26 августа. Я кое-как отпуском перекрылась. А теперь до 20 сентября продлили и что делать? С "Эрудитом" такая же ситуация. Сёдня звонила в Эрудит спрашивала когда там документы нести, а то заведующая не принимала, садик же 26.09 открыться должен (по телефону в первых числах сентября сказали). Ответили: что сад закрыт до 29.09. и заведующая всё ещё не принимает зашибись ведь ремонт должен был 20.08 завершиться |
-
голос
+
А меня бесит наш "Буровичок", вернее, пофигистично-перестраховочное отношение заведующей. Сад закрыли 1 июля, должны были открыть 26 сентября. Перенесли экстренно открытие на 30 сентября, а теперь на 3 октября. И, оказывается, за все 3 месяца в самом саду никаких ремонтных работ не велось, а только недавно на территории стали строить 5 беседок! То есть ради этих так и недостроенных и никому не нужных сооружений, мы скитались по частным садам 3 месяца!
И заведующая никакого кипиша не поднимала Блин, а за это время уже можно было небоскреб возвести |
-
голос
+
Campari писал(а): И заведующая никакого кипиша не поднимала И так печально вздыхала: "Буду уже открываться 3 октября, вы подпишите, что согласны в условиях ремонта ребенка водить..." Да некоторые сады с первого сентября детей обратно приняли, несмотря на все ремонты. А дочка моя так нежно полюбила воспитательницу из другого садика, теперь не хочет в родной сад возвращаться От всей души надеюсь, что это было последнее закрытие сада |
-
голос
+
Энарета писал(а): От всей души надеюсь, что это было последнее закрытие сада Ну-ну А теперь, после открытия, начнется: надо сдать деньги на таке-то нужды садика и группы... Фиг я им сдамся! Так и скажу, что все 30 тыщ, которые могла выделить, остались в частном саду, пока они "строили" беседки и нас динамили |
-
голос
+
Наш сад МОУ ДОШ № 42, бывший сад "Ласточка", что на ЖД, закрывали якобы с 17 октября по 30 ноября с целью установки пластиковых окон. При этом с той же целью сад на полтора месяца летом закрываи. Но тогда меня это не волновало, благо летом я всегда в отпуске. Окна летом, конечно, ни фига не вставили, разве только в половине групп, и вот осенью решили закончить. И, само собой, в две недели не уложились - открыли сад лишь 21 ноября. Месяц таскали ребенка по родственникам-знакомым, периодически пользовались услугами частного сада "Лукоморье", благо они не требуют регулярных посещений.
Места в другом саду готовы были предоставить, но... сад в районе магазина "Богатырь" человеку живущему и работающему в районе ЖД не покажется спасением... даже если машина есть. Заведующая сказала, что ни одного заявления на предоставление мест в том саду так и не поступило. А еще на территории сада уже три месяца возводят веранды, дети, соответственно не гуляют... Думала за этот месяц закрытия постройки завершат... наивная простота! Стоят одни каркасы с крышами. Наверное, одни и те же работники и окна вставляют, и веранды строят, раз не успевают ни черта.... |
-
голос
+
Гермиона
Сами в этот сад ходим, но нам повезло - октябрь-ноябрь ходили в "Винни Пух" на Мира. А летом аж на геологов в "Теремок" ездили - домой приезжали и спать сразу. Зато в садик, а не по няням да знакомым А сегодня наша воспитательница сказала, что в апреле сад закроют на капитальный ремонт на полгода Если окна меняли и беседки строили-не достроили 5 недель, то капремонт за полгода уж точно не сделают |
-
голос
+
Gingerп
Вот это новость! месяц-то мы перекантовались, благо дня два в неделю приходилось искать, с кем ребенка оставить, а так с дедом сидел... но пол-года!!! Я так понимаю, закрывшись в апреле, будут стараться к сентябрю завершить ремонт... но что-то сомнения меня на этот счет терзают. Спрошу сегодня у наших воспитателей об этом ремонте. А вы из какой группы? Вам место в "Винни-пухе" наш садик предоставил? |
Страница 13 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 05:41 -1 °C
|