Страница 13 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 авг 2011, 14:16   №181  
-
голос
+
LenOK
Мы сегодня относили путевку в Фестивальный *OK* Сказали, если есть возможность - посидеть дома до 25 сентября. Написали заявление на отпуск до этого числа. На площадках все разрыто, рабочие что-то делают *DANCE*
Новое сообщение02 сен 2011, 10:25   №182  
-
голос
+
Santa писал(а):
LenOK
Мы сегодня относили путевку в Фестивальный *OK* Сказали, если есть возможность - посидеть дома до 25 сентября. Написали заявление на отпуск до этого числа. На площадках все разрыто, рабочие что-то делают *DANCE*

привет а нам сказали что группа с 1,5-2 лет вроде как есть а воспитателей нет *DONT_KNOW*
так что сказали звонить 20 так как сад официально на ремонте до 25 сентября :-(
Новое сообщение02 сен 2011, 14:23   №183  
-
голос
+
LenOK писал(а):
привет а нам сказали что группа с 1,5-2 лет вроде как есть а воспитателей нет

*HI*
Наша группа до конца не сформирована, воспитателей тоже нет *DONT_KNOW* Куда все воспитатели подевались? *SCRATCH*
Новое сообщение09 сен 2011, 10:03   №184  
-
голос
+
Santa писал(а):
LenOK писал(а):

*HI*
Наша группа до конца не сформирована, воспитателей тоже нет *DONT_KNOW* Куда все воспитатели подевались? *SCRATCH*

А вы думаете все так и рвуться работать воспитателями :-) с бюджетной зарплатой :-)
Новое сообщение09 сен 2011, 16:15   №185  
-
голос
+
Фунтик писал(а):
Santa писал(а):
LenOK писал(а):

*HI*

А вы думаете все так и рвуться работать воспитателями :-) с бюджетной зарплатой :-)

на самом деле воспитатели есть (обучают сейчас на курсах не мало), но к таким маленьким (1,5-2) не каждая заведующая поставит.
Новое сообщение09 сен 2011, 16:38   №186  
-
голос
+
Фунтик писал(а):
А вы думаете все так и рвуться работать воспитателями с бюджетной зарплатой

Ну я не говорю, что рвутся :-) Просто странно, что за лето как минимум 4 воспитателя уволились...
з.ы.в новостях слышала, что з/п им увеличивают до 30 т.р. (если не больше).
Новое сообщение12 сен 2011, 02:42   №187  
-
голос
+
Santa писал(а):
Фунтик писал(а):
А вы думаете все так и рвуться работать воспитателями с бюджетной зарплатой

Ну я не говорю, что рвутся :-) Просто странно, что за лето как минимум 4 воспитателя уволились...
з.ы.в новостях слышала, что з/п им увеличивают до 30 т.р. (если не больше).

Ну такие з/п только при наличии категории, которую еще нужно заработать и аттестоваться.
Новое сообщение12 сен 2011, 03:04   №188  
-
голос
+
Фунтик писал(а):
Ну такие з/п только при наличии категории, которую еще нужно заработать и аттестоваться.

Ничего не дается легко *PARDON* Все хотят не учиться, без опыта устроиться и сразу хорошую з/п получать ;D Подскажите, куда устроиться так :-)
Новое сообщение20 сен 2011, 08:51   №189  
-
голос
+
Бибигуль писал(а):
Я тоже работаю в СНГ. И если бы наш "Филиппок" закрыли на 3 недели... Закрыли с 20 июня по 26 августа. Я кое-как отпуском перекрылась. А теперь до 20 сентября продлили и что делать? С "Эрудитом" такая же ситуация.

Сёдня звонила в Эрудит спрашивала когда там документы нести, а то заведующая не принимала, садик же 26.09 открыться должен (по телефону в первых числах сентября сказали). Ответили: что сад закрыт до 29.09. и заведующая всё ещё не принимает :-( зашибись ведь ремонт должен был 20.08 завершиться :'(
Новое сообщение28 сен 2011, 16:28   №190  
-
голос
+
А меня бесит наш "Буровичок", вернее, пофигистично-перестраховочное отношение заведующей. Сад закрыли 1 июля, должны были открыть 26 сентября. Перенесли экстренно открытие на 30 сентября, а теперь на 3 октября. И, оказывается, за все 3 месяца в самом саду никаких ремонтных работ не велось, а только недавно на территории стали строить 5 беседок! 0_ То есть ради этих так и недостроенных и никому не нужных сооружений, мы скитались по частным садам 3 месяца!
И заведующая никакого кипиша не поднимала 0_ Блин, а за это время уже можно было небоскреб возвести fingal
Новое сообщение02 окт 2011, 16:51   №191  
-
голос
+
Campari писал(а):
И заведующая никакого кипиша не поднимала

И так печально вздыхала: "Буду уже открываться 3 октября, вы подпишите, что согласны в условиях ремонта ребенка водить..." Да некоторые сады с первого сентября детей обратно приняли, несмотря на все ремонты. А дочка моя так нежно полюбила воспитательницу из другого садика, теперь не хочет в родной сад возвращаться :D
От всей души надеюсь, что это было последнее закрытие сада ttt
Новое сообщение02 окт 2011, 17:19   №192  
-
голос
+
Энарета писал(а):
От всей души надеюсь, что это было последнее закрытие сада

Ну-ну fingal :D
А теперь, после открытия, начнется: надо сдать деньги на таке-то нужды садика и группы... Фиг я им сдамся! Так и скажу, что все 30 тыщ, которые могла выделить, остались в частном саду, пока они "строили" беседки и нас динамили :-P
Новое сообщение22 ноя 2011, 08:34   №193  
-
голос
+
Наш сад МОУ ДОШ № 42, бывший сад "Ласточка", что на ЖД, закрывали якобы с 17 октября по 30 ноября с целью установки пластиковых окон. При этом с той же целью сад на полтора месяца летом закрываи. Но тогда меня это не волновало, благо летом я всегда в отпуске. Окна летом, конечно, ни фига не вставили, разве только в половине групп, и вот осенью решили закончить. И, само собой, в две недели не уложились - открыли сад лишь 21 ноября. Месяц таскали ребенка по родственникам-знакомым, периодически пользовались услугами частного сада "Лукоморье", благо они не требуют регулярных посещений.

Места в другом саду готовы были предоставить, но... сад в районе магазина "Богатырь" человеку живущему и работающему в районе ЖД не покажется спасением... даже если машина есть. Заведующая сказала, что ни одного заявления на предоставление мест в том саду так и не поступило.

А еще на территории сада уже три месяца возводят веранды, дети, соответственно не гуляют... Думала за этот месяц закрытия постройки завершат... наивная простота! Стоят одни каркасы с крышами. Наверное, одни и те же работники и окна вставляют, и веранды строят, раз не успевают ни черта....
Новое сообщение22 ноя 2011, 09:35   №194  
-
голос
+
Гермиона
Сами в этот сад ходим, но нам повезло - октябрь-ноябрь ходили в "Винни Пух" на Мира. А летом аж на геологов в "Теремок" ездили - домой приезжали и спать сразу. Зато в садик, а не по няням да знакомым :-)
А сегодня наша воспитательница сказала, что в апреле сад закроют на капитальный ремонт на полгода 0_
Если окна меняли и беседки строили-не достроили 5 недель, то капремонт за полгода уж точно не сделают *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 ноя 2011, 10:10   №195  
-
голос
+
Gingerп
Вот это новость! 8( месяц-то мы перекантовались, благо дня два в неделю приходилось искать, с кем ребенка оставить, а так с дедом сидел... но пол-года!!!

Я так понимаю, закрывшись в апреле, будут стараться к сентябрю завершить ремонт... но что-то сомнения меня на этот счет терзают. Спрошу сегодня у наших воспитателей об этом ремонте.

А вы из какой группы? Вам место в "Винни-пухе" наш садик предоставил?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 05:41  -1 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино