Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
Шуруня
natahes писал(а): А мы стали ходить в "эрудит", детки с 3 до 4. Пока группа не сформирована, распределяют детей в обычные группы. но привести надо после 8-30 (чтобы детки успели поесть) а забрать до 11-30 ( пока не начался обед)....но моего сегодня покормили без проблем....оплата будет в районе 800 рублей, звоните, кому надо, на вахту, записывайтесь... Только в "Эрудите" нет ясельных групп, только с 2 лет. |
-
голос
+
bat писал(а): Только в "Эрудите" нет ясельных групп, только с 2 лет. Я звонила, мне сказали, что и с 2-х лет у них тоже нет, только с 3-х |
-
голос
+
Zilya
Я вообще про возрастные группы в Эрудите. Раньше кратковременные были и с 2 до 3 - сын ходил в такую, сейчас не знаю. |
-
голос
+
bat,Zilya растроили вы меня :(
bat смотрю наши детки почти ровесники,вы не собираетесь никуда ходить? |
-
голос
+
Шуруня
Если вы про группы кратковременного пребывания, то если только через год. Шуруня писал(а): Neo86 писал(а): Krasanna А они и не пропадали - в "Машеньке" и в "Веснушке" точно есть. Мы в "Машеньку" отходили год, довольны обе, очень жаль, что с 2 до 3-ёх там нет Объясните нам не местным где это и как туда попасть? "Машенька" ул.Профсоюзов 40/1 тел. 36-17-06 - вахта А вот "Веснушка" думаю далековато от вас, на Югорской, 1/3 |
-
голос
+
bat писал(а): Шуруня Если вы про группы кратковременного пребывания, то если только через год. Через год ребёнку Шуруня ппотребуется группа с 2 до 3-ёх, так что опять ни "Машенька", ни "Веснушка" им не помогут. Кстати, Шуруня, у Вашего сынули такая дата рождения, что в группу от 1,5 до 2-ух его не возьмут ни в этом году, ни в следующем - на 16.10.10. Вове ещё нет полутора лет, а на 16.10.11. уже больше 2-ух Так что ищите садик, в котором группы кратковременного пребывания с 2 до 3-ёх лет (весной запишИтесь на следущий год).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
новое ОБЪЯВЛЕНИЕ
д/с "Золотой ключик" № 23 ул. Энтузиастов, 51/1 (рядом с 6 школой), тел. вахты 46-25-40, заведующей 46-22-79 (Татьяна Павловна) группа с 3 до 4 (после обеда) занятия по программе Васильевой группа с 4 до 6 (с 8,30 до 12,00) занятия по программе развитие группа с 6 до 7 (до ноября с 8,30 до 12,00 в д/с группа объединена с более младшими, затем занятия будут проходить в 6 школе) занятия по программе предшкола 2100 освободились места, т.к. некоторые из записанных деток получили путевки Стоимость для 4 леток 570 рэ без питания, а если кормить кашей по утрам примерно 1500. Заведующая сказала, что ближайший год а то и два сад не закроют на ремонт, т.к. в планах полная реконструкция как у "Огонька". Сад теплый. |
-
голос
+
bat спасибо за информацию.
Neo86 Дурдом.... т.е с 1,5 лет я как раз могу начинать искать группу с 2- 3 на осень 2011? Я правильно поняла? |
-
голос
+
Шуруня
Правильно. Но, как всегда, есть варианты выхода - в январе-феврале Вы звоните заведующей в садик, где есть группа КВП с 1,5 до 2 и проситесь в неё (по личному опыту скажу, что ходит очень мало деток-малявок, то болеют, то плачут, вот к зиме они и отсеиваются - то есть и места могут освободиться, и Вове уже будет полтора года).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а с 2 до 3 группы в каких садиках есть?
|
-
голос
+
Мартышка85
"Дельфин", "Незабудка", "Белоснежка", "Одуванчик", "Зоренька", "Крепыш". Во многие только вот уже не записывают, списки говорят переполнены, нам сказали ждать в течение года! |
-
голос
+
_Fiona_
В Крепыше группы с трех лет. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Шуруня Правильно. Но, как всегда, есть варианты выхода - в январе-феврале Вы звоните заведующей в садик, где есть группа КВП с 1,5 до 2 и проситесь в неё (по личному опыту скажу, что ходит очень мало деток-малявок, то болеют, то плачут, вот к зиме они и отсеиваются - то есть и места могут освободиться, и Вове уже будет полтора года). огромное спасибо за совет,опытная мама |
-
голос
+
Скажите пжлста, с 4 лет где сейчас набирают эти группы?
|
Страница 13 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 20:43 -20 °C
|