Страница 13 из 41  [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение22 окт 2010, 05:15   №181  
-
голос
+
Девочки у меня альтернатив куча. Только следующее собрание у нас будет в следующем году(это по опыту прошлого года). И большая часть родителей разделяет мои идеи - только, как бы это сказать повежливее, предпочитают не связываться с этой мамой, а тихо бубнить в раздевалке.
Новое сообщение22 окт 2010, 05:20   №182  
-
голос
+
Marika писал(а):
Девочки у меня альтернатив куча. Только следующее собрание у нас будет в следующем году(это по опыту прошлого года). И большая часть родителей разделяет мои идеи .

Собрание можно собрать и внеплановое, если есть злободневный вопрос...нужно чтобы поддержали другие родители и выстроившись свиньей переть на эту мамашу.. :D :D
Один конечно же в поле не воин... :-(
Новое сообщение22 окт 2010, 05:22   №183  
-
голос
+
Короче если недовольные есть, то и деньги не сдадут все , просто все думают, что мол я один против всех и так думают большинство, вот и надо найти единомышленников
Новое сообщение22 окт 2010, 05:24   №184  
-
голос
+
Marika
если вы были не согласны на шкаф-почему сразу на собрании не пробивали сей вопрос *DONT_KNOW* если говорили об этом - то какая проблема? канцелярию по списку в группу, а на остальное вы не подписывались и не соглашались :-)
Новое сообщение22 окт 2010, 05:37   №185  
-
голос
+
Кто-то уже писал про обзвонить всех родителей и спросить их мнение. Хорошая идея, а то побубнят-побубнят и сдадутся
Новое сообщение22 окт 2010, 05:40   №186  
-
голос
+
GannaLet
Проблема в том, что некоторые родители не могут вслух и в лицо сказать, что именно им не нравиться в том или ином предложении тех или иных родителей. А я одна, при молчании остальных, осталась жмотом, который не хочет добра своему ребенку. А ежедневная ругань в раздевалке тех, которые молчали, с родительским комитетом выливается в обвинения в мой адрес. Я палки в колеса вставляю тем, что не согласна на их расклад.

А на собрании я встала и сказала. одна.
Новое сообщение22 окт 2010, 05:48   №187  
-
голос
+
Marika А еще полезно письменные опросы составлять. Сверху вопрос, фамилии детей и три графы - согласен/несогласен/подпись. У нас со сбором денег проблем не было, правда, но у мамы моей в группе родители спорные вопросы решали таким образом, причем опрос предлагала воспитатель - от ее просьбы не отвертятся.
Новое сообщение22 окт 2010, 06:07   №188  
-
голос
+
Marika писал(а):
Девочки у меня альтернатив куча. Только следующее собрание у нас будет в следующем году(это по опыту прошлого года). И большая часть родителей разделяет мои идеи - только, как бы это сказать повежливее, предпочитают не связываться с этой мамой, а тихо бубнить в раздевалке.

Может, если они тихо бубнят, то тихо и поставят подпись под речью, которую вы напишете?
Ну. типа обращения к родителям. Давайте решим...я предлагаю.. итд. с суммамми. Или ,опять же ,выложите листик с голосованием. Можно на руки воспитателю ,чтоб подписи собирала.
Новое сообщение22 окт 2010, 09:55   №189  
-
голос
+
У вас наверное сложилось впечатление, что я сильно хочу назад в родительский комитет - обзвоните родителей, подписи под письмом и пр. Наверное, я так изложила обстоятельства этой проблемы.
Я просто хочу урезонить ту маму, ну и соответственно добиться её извинений. Ситуацию я обрисовала с той лишь целью, чтобы узнать может кто был в такой ситуации, как выходили из неё, как себя вели воспитатели и пр.
cordell
я это предложила сделать родительскому комитету - чтобы, так сказать, выявить истинное настроение родителей. Они почему-то отказались...

Последний раз редактировалось Marika 22 окт 2010, 09:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение22 окт 2010, 10:06   №190  
-
голос
+
Marika Отказались потому, что понимают, недовольных много. А если хотите лично с мамой разобраться, так ей лично и позвоните. Тогда и заморачиваться не придется по поводу шкафов. А может, она подумает и над вашими альтернативами
Новое сообщение25 окт 2010, 08:06   №191  
-
голос
+
Ситуация изменилась следующим образом - выяснили, что шкаф-стеллаж на заказ стоит 23тыс, родители стали возмущаться. Посмотрели каталог детсадовской мебели - уголок природы стоит 8200. Сам родительский комитет посмотреть этот каталог не мог. *DONT_KNOW*
Под гнетом претензий со стороны родителей - из родительского комитета вышли все его составляющие. Мы теперь без родительского комитета. А я, как назло, взялась за вопрос с новогодними подарками. Бывший родительский комитет и говорит - ну и занимайтесь тогда сами всем - раз вам наш вариант шкафа-стеллажа не нравиться. Но я-то тоже не хочу %)
Новое сообщение25 окт 2010, 08:18   №192  
-
голос
+
Marika
0_ да где блин вы такие цены то берете???
за эти деньги можно купе поставить..

а нам на собрании так срочно все надо было, что список до сих пор не дали.. хотя сказали что надо мебель сначала обшить..
Новое сообщение25 окт 2010, 08:27   №193  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Если бы я знала - это все наш бывший родительский комитет - и это,типа, еще со скидкой. Кстати списка того, что надо в группу - тоже до сих пор нет - почти две недели прошло...
Новое сообщение25 окт 2010, 08:33   №194  
-
голос
+
Marika Не повезло вам. Оказалось "хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам". а воспитатели никакого интереса не проявляют что ли? Ведь им проще составить список необходимого в группу
Новое сообщение25 окт 2010, 08:51   №195  
-
голос
+
cordell
Когда началась вся эта эпопея с шкаф-стеллаж, и наездами в мой адрес, воспитатели не вмешивались. Когда конкретно мне было сказано, что я не справилась как родительский комитет(вплоть до того, что я нечистоплотна с деньгами) в прошлом году - воспитатели по-прежнему сохраняли нейтралитет. Хотя они в первую очередь видели, сколько всего я принесла в группу. Вот это меня и довело до слез - я старалась и душу вкладывала - старалась чтобы нашим детям досталось получше и дешевле(не в смысле дешевка, а хорошее качество со скидкой) - а в мою защиту даже слова не сказали...
В общем, после этога я решила больше не входить в родительский комитет. Но спокойно смотреть, как мои деньги(в составе общей суммы с группы) тратят непонятно на что, и при этом я еще должна купить основную часть(канцтовары, игрушки и пр.) я тоже не могу. И я не одинока среди родителей. Это расценивается как желание вернуться в родительский комитет.
А списка мы и в прошлом году не дождались...

Последний раз редактировалось Marika 25 окт 2010, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 41  [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

06 янв 2025, 05:55  -1 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино