Оформление в детский сад
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 53 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
Верунчик
-
голос
+
PorosenOk писал(а): В садик. У нас в садике на одном их кабинетов, так и написано "Оформление компенсации за сад", уточните у своих воспитателей.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
а чтобы путевку в УДДУ получить, тоже надо все эти документы предоставлять? в течение 2-х недель после выделения места в д/с надо же оформиться, а карту медицинскую разве можно успеть так быстро оформить? и если , когда выделили путевку, родители с ребенком уехали в отпуск, бабушка может ее забрать, чтобы не пропала?
|
-
голос
+
Шуня писал(а): в течение 2-х недель после выделения места в д/с надо же оформиться, а карту медицинскую разве можно успеть так быстро оформить? за 3- 4 дня все можно сделать включая ЭКГ с результатом а спецов и за день всех пройти |
-
голос
+
Шуня писал(а): а чтобы путевку в УДДУ получить, тоже надо все эти документы предоставлять? в течение 2-х недель после выделения места в д/с надо же оформиться, а карту медицинскую разве можно успеть так быстро оформить? Путевку идете получать в детский сад, поэтому многие сады идут на уступки и карту медицинскую вы просто доносите после оформления и заключения договора. |
-
голос
+
Шуня писал(а): в течение 2-х недель после выделения места в д/с надо же оформиться, а карту медицинскую разве можно успеть так быстро оформить? и если , когда выделили путевку, родители с ребенком уехали в отпуск, бабушка может ее забрать, чтобы не пропала? Можно всех врачей заранее пройти, год их записи действительны, только анализы потом сдать
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста. мы есть в списках декабрьского дораспределния. все врачи у нас летом пройдены. могу я карту оформлять в детский сад в поликлинике заранее или в поликлинику надо путевку предоставить,чтобы оформляли,может кто знает,подскажет? звонка с детского сада пока не было. хочется заранее приготовиться, до звонка
|
-
голос
+
бриллиант писал(а): подскажите пожалуйста. мы есть в списках декабрьского дораспределния. все врачи у нас летом пройдены. могу я карту оформлять в детский сад в поликлинике заранее или в поликлинику надо путевку предоставить,чтобы оформляли,может кто знает,подскажет? звонка с детского сада пока не было. хочется заранее приготовиться, до звонка В поликлинике не нужна путевка, идете к педиатру и оформляете карту, если все пройдено летом, то только анализы сдаете и усё |
-
голос
+
http://detkino.ru/node/7478
-
голос
+
Добрый день! Если не в ту тему пишу, перенесите, пожалуйста, но подходящей не нашла Вопрос вот в чем: как происходит обмен путевок между садиками? У нас путевка уже на руках, девочке на днях дадут - и что дальше делать? Подскажите, кто с этим сталкивался, буду очень признательна!
|
-
голос
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
В какой срок я должна уложиться с медкомиссией и выйти в сад. Там праздники, а к неврологу талонов по 20 января нет!!! Сегодня заведующая позвонила из сада. приходить за путёвкой.
+
Sneg84
А зачем вам талоны ждать. Приходите во время приема и проходите комиссию. Врач все равно примет, ну придется немножко в очереди посидеть. |
-
голос
+
Ольга мама Романа
viewtopic.php?f=34&t=9762&start=3420 сообщение от ДДУ, почитайте последовательность действий |
Страница 13 из 53 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 07:12 -9 °C
|