Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 122 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
4 : 19
+
Девочки, чего вам даст информация о садике?
Все садики можно разделить только на новые и старые. Главное в садике - какие воспитатели попадутся, а это уж как повезёт. Никакие бассейны, новые залы, пластиковые окна и суперигровые не будут в радость, если воспиталки равнодушные, или злые, или по-русски 100 слов всего знают. |
-
голос
+
Мистикс писал(а): katena0880 писал(а): У кого детки ходят в сад Ручеек № 19? Поделитесь впечатлениями о садике. Присоеденяюсь к вопросу! Расскажите пожалуйста о садике))) У меня у подруги дочь ходила в этот садик с 2х лет. В прошлом году выпустилась. И дочери и подруге очень нравился д/сад. У них еще и воспитательница была очень хорошая,всегда что то интересное придумывала в плане мероприятий. |
-
2 : 0
+
Окей писал(а): Девочки, чего вам даст информация о садике? Все садики можно разделить только на новые и старые. Главное в садике - какие воспитатели попадутся, а это уж как повезёт. Никакие бассейны, новые залы, пластиковые окна и суперигровые не будут в радость, если воспиталки равнодушные, или злые, или по-русски 100 слов всего знают. |
-
1 : 8
+
Окей писал(а): Девочки, чего вам даст информация о садике? Все садики можно разделить только на новые и старые. Главное в садике - какие воспитатели попадутся, а это уж как повезёт. Никакие бассейны, новые залы, пластиковые окна и суперигровые не будут в радость, если воспиталки равнодушные, или злые, или по-русски 100 слов всего знают. Тогда зачем вообще нужна эта тема? |
-
4 : 1
+
Окей писал(а): Девочки, чего вам даст информация о садике? Все садики можно разделить только на новые и старые. Главное в садике - какие воспитатели попадутся, а это уж как повезёт. Никакие бассейны, новые залы, пластиковые окна и суперигровые не будут в радость, если воспиталки равнодушные, или злые, или по-русски 100 слов всего знают. |
-
0 : 4
+
Окей писал(а): Ну как зачем? Может у человека есть выбор, там он хотя бы по общим отзывам выберет. Может у одного сада "крыша скоро обвалится" и его закроют на ремонт, тогда лучше выбрать другой. Последний раз редактировалось Sharik 27 май 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 6
+
А мне бы хотелось сказать большое СПАСИБО воспитателям д/с Машенька гр. Мишутка, сегодня сын был там последний день, расставались со слезами на глазах. За 4 года у нас не было ни одного конфликта, шли в садик с радостью, разнообразные занятия, можно продолжать до бесконечности. Тренер в бассейне, муз работник, наша няня, да весь коллектив сада - большое спасибо за детей!!!!
Сад кстати комбинированного вида- обычные группы+логопедические. |
-
голос
+
Поделитесь пожалуйста отзывами о детском саде "Снегурочка" на 50 лет ВЛКСМ
|
-
голос
+
Сынуля уже 2 дня как начал ходить в сад " светлячок" на Александрии ! Очень понравились воспитатели и сам садик! Малышу нравится! Надеюсь мои первые впечатления не изменятся, и действительно воспитатели такие же отзывчивые и хорошие с детьми на едине, а не только перед глазами родителей
|
-
голос
+
женюля писал(а): Поделитесь пожалуйста отзывами о детском саде "Снегурочка" на 50 лет ВЛКСМ ребенок ходит в "Снегурочку" почти год, нарадоваться не могу!!! Атмосфера там комфортная. Везде чисто и аккуратно, воспитатели умнички (во всяком случаи младших групп), Всегда спокойна оставляю своего живчика |
-
1 : 0
+
Нам дали садик "Эрудит" поделитесь отзывами
|
-
голос
+
Кто нибудь может поделится отзывом о Незабудке? воспитатель Лидия Фаруковна и Елена Юрьевна будут с осени.
+
Olesya
Мы тоже ходим в Эрудит, с сентября прошлого года мы посещали ГКП, у нас самая лучшая воспитательница была! К ней шли с радостью как замены начались, так и мы разнылись, совсем не хотел в сад сын. Сейчас мы уже в постоянной группе-с 7 мая были в Ягодке до 1 июня, утром плакали, еще заболели и оказалось трудно адаптироваться. Сейчас мы в Зайчатах, утром как обычно слезы, но вечером уходить не хочет, может выйти в раздевалку , обнять,поцеловать меня и пойти обратно в группу, но минут через пять уговоров идет одеваться. Так садик как садик, сравнить мне не с чем. Радует , что в этом году нет ремонта в летний период, по крайней мере я не слышала такой информации. Тут многое зависит от воспитателя, мой ребенок до сих пор просится в ГКП, Зульфия А., наша первая воспитательница, останется надолго в нашем сердце |
-
голос
+
Девочки, у кого детки ходили в детский сад "Катюша", группа "Ягодка", поделитесь отзывами о воспитателях, как они в плане присмотра, ухода и т.п.?
голос
+
Последний раз редактировалось Dutovain 16 июн 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 122 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 22:01 -3 °C
|