Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 123 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Dutovain
примерно на 119 странице писали уже отзывы про Ивушку. |
-
1 : 5
+
Dutovain
-
голос
+
Последний раз редактировалось Dutovain 31 авг 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
И отзывы писать больше не надо, пользуйтесь поиском , вдруг такие уже есть
ManU Правильно? Последний раз редактировалось Абюл 15 июн 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 4
+
Абюл
-
голос
+
nadichkina
Мы тоже ходим в Зайчата. |
-
0 : 4
+
Старшая полтора года ходит в сад Белочка, самым большим плюсом является близость к дому (прям во дворе нашего дома, а раньше возили в центр) музыкальные концерты к праздникам не вызывают слёз усиления, хотя я очень синтементальный человек )))) гуляют воспитатели именно нашей группы редко с детками, даже в хорошую зимнюю погоду. Это минусы, а плюсы: хорошее отношение воспитателей к моему ребёнку, бассейн, целая комната Лего, где у них проходят занятия по конструированию, компьютерный класс, часто детей вывозят на представления, спектакли и проводят познавательные занятия (подводный мир, галактика и др.) с применением 3D.
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
Добрый день! Девочки, кто ходил или ходит в д/с Космос...Поделитесь впечатлениями от посещения сада...Дали туда место, ребенок в данный момент посещает обычный сад..Заранее огромное спасибо всем кто отзовется!
|
-
голос
+
ksenia писал(а): Добрый день! Девочки, кто ходил или ходит в д/с Космос...Поделитесь впечатлениями от посещения сада...Дали туда место, ребенок в данный момент посещает обычный сад..Заранее огромное спасибо всем кто отзовется! Детский сад "космос" просто супер,заведующая тоже!С каждым ребенком проходят индивидуальные занятия. В общем не садик а сказка. |
-
голос
+
Про д/с Солнышко №50.
Ходим полгода, группа 3-4 года. Садик дали не по району - мы живем на Строителе, а возим ребенка на Дзержинского. Минут 20 на дорогу уходит. Начали ходить, сначала в шоке была от внешнего вида садика, как будто в древность попала, даже не думала, что где-то такое еще сохранилось. Но как говорится ходим до сих пор и у меня большие сомнения, что я хочу переводить ребенка в садик поближе. Основная причина - ребенка очень любят воспитатели, да они всех там в приниципе деток любят)) Но когда я вечером вижу своего счастливого с улыбкой до ушей и уходить не хочет - это здорово))) Медик хороший в садике, все у нее под контролем. |
-
голос
+
Добрый день! Кто ходит в детский сад Елочка, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями!!!!
|
-
голос
+
Девочки, хотелось бы услышать о садике "Катюша" на островского, очень много написано, но подробных отзывов я не нашла, отзовитесь пожалуйста, преимущественно возраст 1,5 года
|
-
голос
+
И я бы очень хотела узнать о Катюше, и желательно, ясельной группе!!!! Мы вроде бы туда идем осенью, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить
|
-
голос
+
Валиева, Bamsy, мы ходим в Катюшу. Хороший садик старого образца. Свежий ремонт (в прошлом году летом закончили. Но мы ходим в группу на год постарше. У нас отличные воспитатели. Хорошая заведующая, медсестра тоже адекватная. Хорошо кормят. Хорошее наполнение игровым материалом в группе. Площадки на улице с песком, все чисто, ухоженно, персонал - затейники, облагораживают территорию разными композициями. В теплый период устраивают для всех деток общие развлекательные программы с песнями-плясками-хороводами. Утром видно как старшие группы маршируют зарядку на территории под аккомпанемент.
|
-
голос
+
Валиева писал(а): Девочки, хотелось бы услышать о садике "Катюша" на островского, очень много написано, но подробных отзывов я не нашла, отзовитесь пожалуйста, преимущественно возраст 1,5 года Bamsy писал(а): И я бы очень хотела узнать о Катюше, и желательно, ясельной группе!!!! Мы вроде бы туда идем осенью, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить мы ходили в ясельную группу в Катюшу, если там до сих пор работает Наталья Геннадьевна, могу сказать, что вам очень повезло, воспитатель от Бога, ко всем деткам найдет подход. |
Страница 123 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 19:01 -3 °C
|