Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 124 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки кто ходит в Улыбку....напишите как там???
|
-
0 : 3
+
Напишу про Василёк. Путевку нам дали в мае, честно, была не в восторге от увиденного, подойдя к саду. Всё серо, уныло, площадок нет. Но в самом саду оказалось очень уютно, тепло, чисто (садик после кап.ремонта).
Персонал приветливый начиная с вахтера и заканчивая заведующей. У нас группа с 4 до 5, ходим 3 недели пока (летом не ходили), ребенок доволен очень, кормят говорит вкусно, поделки делали уже несколько раз, праздник был, теперь вот на спектакль собираются идти. Площадки привели в порядок, веранды покрасили ярко. единственное, для нас далековато, но ничего поменяемся со временем ближе к дому |
-
голос
+
Девочки, кто начал водить своих деток в новый детский сад "Золотая рыбка" как первые впечатления?
Мы начали со среды с 10.09 ходить в садик. Но пока в другую группу( с 17.09 вроде должны открыть нашу. Первое впечатление положительное. Понравились воспитатели в группе Крабик. Но это в будущем не наши. Ждем среды, ждем встречи с нашими воспитателями. Вечером забираю ребенка сразу после ужина - воспитатели в халатах белых и пилотках-колпаках. Впервые такое вижу - понравилось. Вежливые, приветливые. Наша группа в будущем Жемчужинка. Кто с нами? |
-
голос
+
Мы второй день ходим в Аленький цветочек, пока идет адаптация, воспитатели вежливые, кормят хорошо, игрушки все новые и очень много, кроватки у всех индивидуальные не выдвижные, пока очень много деток новых все привыкают, есть бассейн в занятиях , но пока не водят сказали будут позже когда привыкнут немного:) есть зимний сад. В общем нравится мне, деть пока утром не хочет оставаться а вечером вчера забрали такой уставший весь был, не спал но просто лежал, но воспитатели не позвонили чтоб забирать, а то некоторые сразу звонят забирайте и все.... посмотрим как сегодня будет. если что спрашивайте:)
|
-
голос
+
Перепелочка писал(а): Мы второй день ходим в Аленький цветочек, пока идет адаптация, воспитатели вежливые, кормят хорошо, игрушки все новые и очень много, кроватки у всех индивидуальные не выдвижные, пока очень много деток новых все привыкают, есть бассейн в занятиях , но пока не водят сказали будут позже когда привыкнут немного:) есть зимний сад. В общем нравится мне, деть пока утром не хочет оставаться а вечером вчера забрали такой уставший весь был, не спал но просто лежал, но воспитатели не позвонили чтоб забирать, а то некоторые сразу звонят забирайте и все.... посмотрим как сегодня будет. если что спрашивайте:) Садик на большое количество детей?Сколько групп одного возраста? |
-
голос
+
Девочки, а мы пошли в Белоснежку. Оказалось что там дети спят в том же помещении что и играют и кушают - на выдвижных кроватях...Мне захотелось плакать...Мой сын ходил в садик 15 лет назад и уже в то время дети спали в отдельном помещении! Прошло 15 лет и для дочки хуже а не лучше условия!!! Сказать что я расстроена - это не сказать ничего Я когда оформлялась. даже не подумала спросить про спальные места, думала что во всех садах это очевидно - игровая отдельно, спальня-отдельно. Я об этом узнала когда заключила договор и зашла в нашу группу...Надеюсь повезло с пед.составом и со всем остальным. Хотелось бы почитать свежие отзывы мам, которые ходят в Белоснежку. Спасибо.
|
-
голос
+
Юлиана-Юлия
Мы ходим в Белоснежку. Спят и играют в разных помещениях. В целом нам все нравится, и персонал в том числе. А среднеи доче давали место в Аисте, так мы оттуда перевелись по такои же причине-играли, спали и ели в однои комнате, а еще шкафчик делили на двоих Последний раз редактировалось Лаврушка81 18 сен 2014, 05:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
[quote="Cheri"]
Садик на большое количество детей?Сколько групп одного возраста? не подскажу на сколько детей садик, но вроде три группы будет 3-4, пока они еще формируют группы и все в одну ходят, вчера слышала что 5 или 6 деток уже переводят в другую группу видать уже и на вторую группу деток набрали. а в нашей сейчас утром смотрела уже 25 деток ходит. |
-
голос
+
Напишите пожалуйста отзывы о дет.садах Одуванчик и шк. 12 (бывший Сезам).
|
-
голос
+
Всем добрый день! На ул.Показаньева достраивают д/с "Росток". Кто-нибудь владеет какой-либо информацией про этот сад. Интересует, будут ли там ясли?...
|
-
голос
+
Elya писал(а): Всем добрый день! На ул.Показаньева достраивают д/с "Росток". Кто-нибудь владеет какой-либо информацией про этот сад. Интересует, будут ли там ясли?... Яслей не будет, как и во всех новых садиках набор будет с 3 лет. Информация из УДДУ. |
-
голос
+
кто водит деток в логопедическую группу д/с Машенька? Отзовитесь, пожалуйста Возраст 4-5 лет
Ходим сейчас в обычный сад, все нравится, садик новый, воспитатели хорошие, у ребенка в группе друзья, садик во дворе, что еще пожелать для счастья?! Но проблемы с речью, сегодня сообщили, что нам дают место в Машеньке в логопедическую группу. Хочется узнать свежие отзывы о группе, воспитателях. |
-
голос
+
[quote="Юлиана-Юлия"]
Девочки, а мы пошли в Белоснежку. Оказалось что там дети спят в том же помещении что и играют и кушают - на выдвижных кроватях...Мне захотелось плакать...Мой сын ходил в садик 15 лет назад и уже в то время дети спали в отдельном помещении! Прошло 15 лет и для дочки хуже а не лучше условия!!! У нас в Ромашке в группе так же не было спальни, кровати стоят по центру перегораживая белее чем половину группы, детям играть толком негде, а бегать вообще опасно. Последний раз редактировалось Mily 25 сен 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 124 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 18:55 -3 °C
|