Страница 124 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение27 авг 2014, 10:29   №1846  
-
1 : 0
+
девочки кто был или есть в дет.саде микки-маус отзовитесь!в какую группу лучше ребенка отдать где воспитатели обе грамотные и ответственные,а то я от своих вообще в шоке,правда пока в легком... *rose*
Смотрю на него и умираю от счастья...
Новое сообщение10 сен 2014, 06:14   №1847  
-
голос
+
Девочки кто ходит в Улыбку....напишите как там???
Новое сообщение13 сен 2014, 08:28   №1848  
-
0 : 3
+
Напишу про Василёк. Путевку нам дали в мае, честно, была не в восторге от увиденного, подойдя к саду. Всё серо, уныло, площадок нет. Но в самом саду оказалось очень уютно, тепло, чисто (садик после кап.ремонта).
Персонал приветливый начиная с вахтера и заканчивая заведующей.
У нас группа с 4 до 5, ходим 3 недели пока (летом не ходили), ребенок доволен очень, кормят говорит вкусно, поделки делали уже несколько раз, праздник был, теперь вот на спектакль собираются идти. Площадки привели в порядок, веранды покрасили ярко. :-) единственное, для нас далековато, но ничего поменяемся со временем ближе к дому
Новое сообщение15 сен 2014, 16:22   №1849  
-
голос
+
Девочки, кто начал водить своих деток в новый детский сад "Золотая рыбка" как первые впечатления?
Мы начали со среды с 10.09 ходить в садик. Но пока в другую группу( с 17.09 вроде должны открыть нашу.
Первое впечатление положительное. Понравились воспитатели в группе Крабик. Но это в будущем не наши. Ждем среды, ждем встречи с нашими воспитателями.
Вечером забираю ребенка сразу после ужина - воспитатели в халатах белых и пилотках-колпаках. Впервые такое вижу - понравилось. Вежливые, приветливые.
Наша группа в будущем Жемчужинка.
Кто с нами?
Новое сообщение15 сен 2014, 17:47   №1850  
-
0 : 1
+
Девочки, и в "Аленький цветочек" кто начал водить своих деток, тоже поделитесь, пожалуйста, своими первыми впечатлениями.
Новое сообщение16 сен 2014, 03:56   №1851  
-
голос
+
Мы второй день ходим в Аленький цветочек, пока идет адаптация, воспитатели вежливые, кормят хорошо, игрушки все новые и очень много, кроватки у всех индивидуальные не выдвижные, пока очень много деток новых все привыкают, есть бассейн в занятиях , но пока не водят сказали будут позже когда привыкнут немного:) есть зимний сад. В общем нравится мне, деть пока утром не хочет оставаться а вечером вчера забрали такой уставший весь был, не спал но просто лежал, но воспитатели не позвонили чтоб забирать, а то некоторые сразу звонят забирайте и все.... посмотрим как сегодня будет. если что спрашивайте:)
Новое сообщение18 сен 2014, 02:26   №1852  
-
голос
+
Перепелочка писал(а):
источник: 16.09.2014 10:56
Мы второй день ходим в Аленький цветочек, пока идет адаптация, воспитатели вежливые, кормят хорошо, игрушки все новые и очень много, кроватки у всех индивидуальные не выдвижные, пока очень много деток новых все привыкают, есть бассейн в занятиях , но пока не водят сказали будут позже когда привыкнут немного:) есть зимний сад. В общем нравится мне, деть пока утром не хочет оставаться а вечером вчера забрали такой уставший весь был, не спал но просто лежал, но воспитатели не позвонили чтоб забирать, а то некоторые сразу звонят забирайте и все.... посмотрим как сегодня будет. если что спрашивайте:)

Садик на большое количество детей?Сколько групп одного возраста?
Новое сообщение18 сен 2014, 03:06   №1853  
-
голос
+
Девочки, а мы пошли в Белоснежку. Оказалось что там дети спят в том же помещении что и играют и кушают - на выдвижных кроватях...Мне захотелось плакать...Мой сын ходил в садик 15 лет назад и уже в то время дети спали в отдельном помещении! Прошло 15 лет и для дочки хуже а не лучше условия!!! Сказать что я расстроена - это не сказать ничего :'( Я когда оформлялась. даже не подумала спросить про спальные места, думала что во всех садах это очевидно - игровая отдельно, спальня-отдельно. Я об этом узнала когда заключила договор и зашла в нашу группу...Надеюсь повезло с пед.составом и со всем остальным. Хотелось бы почитать свежие отзывы мам, которые ходят в Белоснежку. Спасибо.
Новое сообщение18 сен 2014, 05:00   №1854  
-
голос
+
Юлиана-Юлия
Мы ходим в Белоснежку. Спят и играют в разных помещениях. В целом нам все нравится, и персонал в том числе.
А среднеи доче давали место в Аисте, так мы оттуда перевелись по такои же причине-играли, спали и ели в однои комнате, а еще шкафчик делили на двоих

Последний раз редактировалось Лаврушка81 18 сен 2014, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 сен 2014, 07:26   №1855  
-
голос
+
[quote="Cheri"]
источник:18 сен 2014, 07:26 №1852
Садик на большое количество детей?Сколько групп одного возраста?
не подскажу на сколько детей садик, но вроде три группы будет 3-4, пока они еще формируют группы и все в одну ходят, вчера слышала что 5 или 6 деток уже переводят в другую группу видать уже и на вторую группу деток набрали. а в нашей сейчас утром смотрела уже 25 деток ходит.
Новое сообщение18 сен 2014, 10:56   №1856  
-
голос
+
Напишите пожалуйста отзывы о дет.садах Одуванчик и шк. 12 (бывший Сезам).
Новое сообщение22 сен 2014, 06:28   №1857  
-
голос
+
Всем добрый день! На ул.Показаньева достраивают д/с "Росток". Кто-нибудь владеет какой-либо информацией про этот сад. Интересует, будут ли там ясли?...
Новое сообщение22 сен 2014, 13:20   №1858  
-
голос
+
Elya писал(а):
источник: 22.09.2014 13:28
Всем добрый день! На ул.Показаньева достраивают д/с "Росток". Кто-нибудь владеет какой-либо информацией про этот сад. Интересует, будут ли там ясли?...

Яслей не будет, как и во всех новых садиках набор будет с 3 лет. Информация из УДДУ.
Новое сообщение25 сен 2014, 16:54   №1859  
-
голос
+
кто водит деток в логопедическую группу д/с Машенька? Отзовитесь, пожалуйста *molitva2* Возраст 4-5 лет
Ходим сейчас в обычный сад, все нравится, садик новый, воспитатели хорошие, у ребенка в группе друзья, садик во дворе, что еще пожелать для счастья?! Но проблемы с речью, сегодня сообщили, что нам дают место в Машеньке в логопедическую группу. Хочется узнать свежие отзывы о группе, воспитателях.
Новое сообщение25 сен 2014, 17:09   №1860  
-
голос
+
[quote="Юлиана-Юлия"]
источник: 18.09.2014 10:06
Девочки, а мы пошли в Белоснежку. Оказалось что там дети спят в том же помещении что и играют и кушают - на выдвижных кроватях...Мне захотелось плакать...Мой сын ходил в садик 15 лет назад и уже в то время дети спали в отдельном помещении! Прошло 15 лет и для дочки хуже а не лучше условия!!!

У нас в Ромашке в группе так же не было спальни, кровати стоят по центру перегораживая белее чем половину группы, детям играть толком негде, а бегать вообще опасно.

Последний раз редактировалось Mily 25 сен 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 124 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 янв 2025, 18:55  -3 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино