Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 126 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Добрый день наконец то и нам дали путевку в Буровичек! Теперь интересуют отзывы!
+
ирис87
Поднимитесь выше на несколько постов - там есть или наберите - поиск- ваш дет.сад и выйдут посты на эту тему. |
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): Мамочки, отзовитесь, у кого детки ходят в нш-д/с № 37. Как педагоги, питание и устройство сада (где там же уместилась нач школа). Если ребенок оканчивает д/с его сразу же записывают здесь же в нач школу? Мы ходили в этот садик 3 года, нам очень нравилось, с воспитателями нам повезло, питание обычное, как и в других садах. Садик и школа в разных зданиях, садик находится по адресу 50 лет ВЛКСМ, 2а, а начальная школа в доме 8/1. |
-
голос
+
Нам дали д/сад Дельфин, девочки напишите пжл отзыв про данный сад. Сейчас ходим в ГКП Огонек, садом очень довольны, так не хочется его терять (((
|
-
голос
+
Хотим перейти с Метелицы в Умку. Хотелось бы услышать отзывы о д/с "Умка"!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Базяка писал(а): Хотим перейти с Метелицы в Умку. Хотелось бы услышать отзывы о д/с "Умка"!!!!!!!!!!!!!!!! Нам садик в целом нравится. Заведующая очень грамотный и доброжелательный руководитель. Мне кажется сложно говорить о садике в целом, все же очень много зависит от воспитателя в конкретной группе. Кормят вкусно, гуляют всегда если позволяют погодные условия, занимаются с детками каждый день, есть физкультура, музыкальные занятия. Скоро должны появиться дополнительные занятия тхэквондо и гимнастикой на базе детского сада. Текучка кадров есть, особенно нянечки часто меняются |
-
голос
+
Девочки, кто сейчас ходит в Мишутку или Одуванчик, возраст 3-4 года, как вам воспитатели и сад в целом????? не знаю что выбрать
голос
+
Ravilka
Я вожу в Мишутку дочек. Какие вопросы? Задавайте? |
-
голос
+
Эдельвейс
как там обстоят дела с воспитателями???? (в том году говорили, что на группу всего один и работают в две смены) группы большие??? (спальные места оборудованы отдельно от игровой зоны???) еда нравится дочкам??? как вам медик? (доброжелательная и приятная, или так себе) вам путевку сразу сюда дали, или вы меняли??
Со мной очень просто. Просто не все умеют...
|
-
0 : 4
+
А я хочу написать про Родничок. Может и не адресу, но темы другой не нашла. Я и сотрудник и родитель. Сад замечательный, воспитатели, педагоги, да и все работники просто супер. Но руководство детского сада это просто тихий ужас. Разговаривать с работниками не умеют. У заведующей любимая фраза "я хочу тебе сказать", она ее повторяет через слово. А по существу ничего не говорит. Никаких проблем решить сама она не может. Заместитель ее - это вообще больной человек. Кричит постоянно, да еще и матом. Подойти к ней с каким-либо вопросом невозможно, сразу начинается крик. И чем больше времени проходит, все хуже и хуже.
|
-
голос
+
Ravilka
Спальни отдельно от игровой, садик новый, помещения хорошие ремонт свежий. Воспитателей у старшей и младшей по две. Кормят неплохо. Про медика ничего пока не скажу, новая, но доброжелательная. Путёвки получали в другие сады, переводились. |
-
голос
+
Эдельвейс
-
16 : 0
+
anonim писал(а): А я хочу написать про Родничок. Может и не адресу, но темы другой не нашла. Я и сотрудник и родитель. Сад замечательный, воспитатели, педагоги, да и все работники просто супер. Но руководство детского сада это просто тихий ужас. Разговаривать с работниками не умеют. У заведующей любимая фраза "я хочу тебе сказать", она ее повторяет через слово. А по существу ничего не говорит. Никаких проблем решить сама она не может. Заместитель ее - это вообще больной человек. Кричит постоянно, да еще и матом. Подойти к ней с каким-либо вопросом невозможно, сразу начинается крик. И чем больше времени проходит, все хуже и хуже. Добрый вечер! Вы были свидетелем этих разговоров или лично вы обратились и вас не устроили их ответы? Почему по вашему мнению заведующая должна решать абсолютно все вопросы в ДС, для этого и существуют замы, мед. работники да и еще куча людей и у всех у них свои должностные обязанности… Если вас не устраивает их ответ и решение по вашему вопросу, зачем писать тут ? Идите в трудовую инспекцию, для этого она и существует, чтобы решать вопросы между сотрудниками и руководством. Вы сами пишете, что работники там замечательные и вообще садик отличный как это может быть при плохом руководстве? Удивительно…?. Просто всегда неприятно читать такие сообщения на форуме … Да и вообще по человечески не красиво, вы же не только сотрудник но и родитель... |
-
0 : 14
+
Алтынбуся
Ничего плохого в этом посту я вообще не увидела anonim наоборот дала понять,чтоб многим родителям,которые водят своих детей в данный сад,нужно взять себе на заметку. Реальный отзыв о садике,ведь эта тема -это и гласит Последний раз редактировалось Регина счастливая 21 ноя 2014, 03:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 126 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 15:53 -4 °C
|