Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 127 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
владлена
владлена писал(а): я тоже думаю что это за удовольствие ходить в сад вместе с ребенком-дома с ним и там с ним Абсолютно точно я начала ловить себя на том, что у меня едет крыша учитывая что ребенок у меня ну очень активная, она там перевозбуждалась от дури своей так как программы четкой у занятии нет Галюцинация писал(а): мы приходили, дети 2 часа бесились, потом за час воспитатель пыталась собрать детей ( максимум 4, которые ходили) в круг и заставить их делать какие-то задания. Как выяснилось, это не реально, т.к. дети все были до 3 лет, разыгравшиеся и обычно я ее в состоянии истерики тащила домой. Галюцинация Прямо как я бы написала (у нас с вами мысли сходятся ) Галюцинация писал(а): Особо мне это не нравилось. ГКП это по идее подготовка к саду, к самостоятельной жизни. Я дома столько за ней не хожу сколько там присмотра требуют. Мой ребенок уже одевается сама, ест сама И помещение изначально не под ГКП, элементарно нет даже умывальника, я таскала салфетки влажные, нет туалета - он в группе обычной через коридорчик. То есть ребенок не получает навык как в дет саду, что он пришел и знает что вот тут рядом есть туалет с горшками или унитазами. В шкафчиках стоят несколько горшков Тут же стол где детей кормят, тут типа и на горшок можно садить |
-
голос
+
Нам очень нравится в Зореньке -ребенок у меня аж радоваться начинает как скажу про садик ее.И с воспитателем повезло -в возрасте с большим педагогическим стажем.Места есть свободные.Только с 15 ч а не с утра
|
-
голос
+
Галюцинация писал(а): Мне думается, что всё от заведущей зависит. Как она с воспитателями работать будет, так они и с нашими детками работать/заниматься будут. Я своих старших водила в неск-ко садов и везде так. какая заведущая-такой и садик. как в пословице "каков поп, таков и приход"
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Галюцинация
Чего то я все больше и больше про этот Дельфин слышу не очень хороших отзывов-пожалуй пойду в ДДУ удалю его из своего списка желаемых садов.Написала те что недалеко от дома.А то дадут еще там |
-
голос
+
Милана Цой
+
Девочки, кто в Огонек ходит?
|
-
голос
+
VANILLA
несколько страниц назад тоже интересовалась.Туда очень сложно попасть. |
-
голос
+
Может, конечно, уже писали, но сегодня объявление в д/с Радуга объявление прочитала, что набирается группа кратковременного пребывания. Обращаться к делопроизводителя. Только телефон не запомнила.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходит в д/с Винни Пух на ул.Бажова, 7а в ГКП? Поделитесь впечатлениями.
|
-
голос
+
ТатьянаНик
-
голос
+
Девочки, кто точно ответит, мед.карту в гр.кратк.пребыв. готовили, если дадут вдруг постоянное место, то эта мед.карта сколько действует, раньше говорили что 1 год, а точно кто знает? Найти не могу где эта тема....
06 янв 2025, 04:16 -2 °C
|