Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 128 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мамочки скажите разве есть сейчас карантин в школах и садах и вообще по городу? в саду у нас завтра утренник у нашей выпускной группы и мам не пускают. говоря карантин. зачем вообще тогда этот утренник, для кого? !!!надоели уже. на НГ не пустили, на день мам тоже. вечером схожу к заведующей. Пусть покажет мне приказ или распоряжение.
|
-
голос
+
Мила45
Такая же история. Кстати спрошу, в связи с чем у них карантин. |
-
голос
+
В нашем саду карантина нет, пускают мам и бабушек, у подруги утренник у ребёнка уже прошёл, в саду якобы карантин, но мам пускали, правда в масках.
|
-
голос
+
В Мишутка тоже с сегодняшнего дня утренники к 8 марта. Карантина нет, воспитатели приглашают мам и бабушек посмотреть, как детки выступают.
Последний раз редактировалось Ди 02 мар 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мила45
Цитата: Карантинно-ограничительные мероприятия в городе с января,чтоб не распространялись вирусные инфекции. И до особого распоряжения главного врача запрещены массовые мероприятия с большим скоплением людей |
-
голос
+
возникла тут дискуссия в соседней теме, нужна помощь зала)).
вопрос в следующем - работает ли сейчас схема обмена детскими садами (находишь желающего обменяться на ваш, идете вместе к заведующим и тд..)? нужны реальные отзывы поменявшихся таким образом в недалеком прошлом. есть такие?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
хорошаяну мне сегодня так и сказали в управлении - пишите заявление у заведующей и ждете, когда освободится место. "никого, никаких желающих поменяться, водить к ней не нужно, просто пишите заявление"(с)
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Kosha
у меня информация не совсем свежая, но все таки Около 2-х лет назад я усиленно искала обмен на 25 микрорайон, в Фестивальном никаких вопросов не было, говорили найдете обмен приходите и приводите человека. В моем саду точно также. В итоге я нашла обмен на Микки-маус, делопроизводитель по телефону дала добро и сказали прийти вдвоем с другой мамой и в тот и в другой сад написать заявление. Но заведующая в обмене нам отказала (она в Микки-Маусе еще совдеповской закалки) из-за даты рождения моего ребенка. Он у меня декабрьский и она настаивала, что он должен ходить в группу на год младше, чем та в которую он ходил на тот момент. Т.е. по ее мнению в школу он обязан пойти в 7 лет 8 месяцев, а не в 6 и 8 как получится. А так выходит, что с обменом в 2015 году проблем в целом не было)) |
-
голос
+
У меня ребёнок октябрьский, нам дали д/с Солнышко группа 2-3 года, я написала заявление в трёх д/с Родничок, Белоснежка, Колокольчик. Через 1-2 месяца мне позвонили из двух д/с были места, мы пошли в один из них в группу 3-4 года, т.е. к старшим детям и у нас в группе есть и ноябрьские и декабрьские и даже девочка февраля следующего года. Зависит видимо от заведующей.
|
-
голос
+
Айриш
В подгузнике не возьмут однозначно. Припасите 100500 смен одежды, в саду потихоньку научится. Даже в частный сад в подгузниках берут неохотно, а в мун точно нельзя даже на сон. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
0 : 18
+
Айриш
Вы дома не можете подгузник снять и хотите, что в саду вашего ребенка научили в туалет ходить? Снимайте дома и водите на горшок, так и научится. 2,5 года ребенку, а вы в подгузнике еще. В саду, где 30 детей в группе, ваш будет мокрый ходить, пока заметят. А представьте выведут всех на улицу, и ваш надует в штаны, и всю группу вести переодевать одного ребенка. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 3
+
Айриш
16 янв 2025, 17:30 -16 °C
|