Выгоняют из дет/сада? Ребенок может посещать д/с до 8 лет!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 51 [ Сообщений: 758 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Онлайн конференция Натальи Комаровой для Интернет пользователей
Смотрите с 1 ч 30 мин по поводу того, что деток выгоняют из садика по достижению 7 летнего возраста Наталья Комарова сказала, что дети должны посещать сад до 8-летия, такая проблема существует только в Сургуте и она будет беседовать по этому вопросу с властями Сургута. Если ваш договор в саду оформлен до достижения 7-летнего возраста ребёнка, родитель вправе переоформить его до 31 мая, т.е. доучится весь год! |
-
голос
+
oksana писал(а): У нас в группе всего 6 человек уходят.Может конечно и им родители сами выпускной устроят,но я то имела ввиду что всей группой ,по полной программе ,как обычно делают выпускной,такого не будет. |
-
голос
+
ug писал(а): Cheri писал(а): на деле готовят, надо же чем-то детей занимать. а на бумаге уже не должны... я вчера подумала,а ведь у нас еще наверное так потому что садик объединен с начальной школой,потому наверное и подготовка к школе ведется довольно активно... |
-
голос
+
Пишите Губернатору, может еще получиться выбить, чтобы дети 2007 года, доходили до 31.05.2014! У нас получилось.
|
-
0 : 1
+
kira писал(а): По-моему вы рано успокоились :) Еще только 2013 начался, а у вас уже получилось доходить до 31.05.2014
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
kira писал(а): Пишите Губернатору, может еще получиться выбить, чтобы дети 2007 года, доходили до 31.05.2014! У нас получилось. Поделитесь, как? Можно в ЛС. |
-
голос
+
Сияние писал(а): kira писал(а): Пишите Губернатору, может еще получиться выбить, чтобы дети 2007 года, доходили до 31.05.2014! У нас получилось. Поделитесь, как? Можно в ЛС. Лучше здесь. Многие ведь хотят знать |
-
голос
+
Девочки, воспитательница сегодня рассказала о грядущих нововведениях. По какому-то новому постановлению дети теперь и до семи лет не смогут посещать сад. Должны будут уйти все те, кому в декабре исполнится 6 с половиной. Уйти они должны в школу на подготовительные курсы или в группы дневного пребывания в садах. Яко бы до 6 с половиной дети осваивают всю садовскую программу, а дальше просто занимают место.
Кому-то еще что-то подобное говорили? Может это наша воспитательница не так поняла |
-
голос
+
Не знаю, как насчет достоверности, но мне моя знакомая, у которой дети ходят в д/с, тоже такое говорила. Слов (добрых) не хватает!
|
-
голос
+
nalikfly писал(а): Девочки, воспитательница сегодня рассказала о грядущих нововведениях. По какому-то новому постановлению дети теперь и до семи лет не смогут посещать сад. Должны будут уйти все те, кому в декабре исполнится 6 с половиной. Уйти они должны в школу на подготовительные курсы или в группы дневного пребывания в садах. Яко бы до 6 с половиной дети осваивают всю садовскую программу, а дальше просто занимают место. Кому-то еще что-то подобное говорили? Может это наша воспитательница не так поняла Нам тоже сказали что-то подобное, сказали, что приняли в конце декабря. Будем искать... |
-
голос
+
floy писал(а): nalikfly писал(а): Девочки, воспитательница сегодня рассказала о грядущих нововведениях. По какому-то новому постановлению дети теперь и до семи лет не смогут посещать сад. Должны будут уйти все те, кому в декабре исполнится 6 с половиной. Уйти они должны в школу на подготовительные курсы или в группы дневного пребывания в садах. Яко бы до 6 с половиной дети осваивают всю садовскую программу, а дальше просто занимают место. Кому-то еще что-то подобное говорили? Может это наша воспитательница не так поняла Нам тоже сказали что-то подобное, сказали, что приняли в конце декабря. Будем искать... Ох...неть!!!!! Нам остается либо не рожать совсем, либо уже поубивать всех детей, так как они еще маленькие что б бросать их дома одних, а уволиться и сидеть дома многим не под силу.... |
-
голос
+
nalikfly писал(а): Девочки, воспитательница сегодня рассказала о грядущих нововведениях. По какому-то новому постановлению дети теперь и до семи лет не смогут посещать сад. Должны будут уйти все те, кому в декабре исполнится 6 с половиной. Уйти они должны в школу на подготовительные курсы или в группы дневного пребывания в садах. Яко бы до 6 с половиной дети осваивают всю садовскую программу, а дальше просто занимают место. Кому-то еще что-то подобное говорили? Может это наша воспитательница не так поняла что то не поняла я,- в городе на сегодняшний день 3 школы полного дня куда можно пристроить ребенка, а курсы к школе это всего 2 раза в неделю по 2,5 часа, а остально е время куда дитё девать???жесть |
-
голос
+
слушайте слухи больше, ага..
|
-
голос
+
В конце декабря принят новый закон "Об образовании", скорее всего на него ссылаются.
http://минобрнауки.рф/документы/2974 Последний раз редактировалось floy 28 янв 2013, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
nalikfly писал(а): Должны будут уйти все те, кому в декабре исполнится 6 с половиной. Не совсем понятно , уйти должны будут когда? По достижении уже 6,5 лет ? А если нам осенью 6,5? Тоже что-ли уже осенью 2013 попрут, а не в марте 2014? Нам пока ничего такого не говорили, просто спросили, идем мы в школу в этом году или нет, типа готовят детей, которые в школу идут, к медкомиссии. |
-
голос
+
Что-то я в законе "Об образовании в Российской Федерации" (http://минобрнауки.рф/документы/2974) не нашла информации об оставлении дошкольного образовательного учреждения ребенком в возрасте 6,5 лет
|
Страница 14 из 51 [ Сообщений: 758 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 06:49 -2 °C
|