Страница 14 из 275  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

Новое сообщение03 апр 2009, 03:52   №^  
-
голос
+
Сентябрь 2011 г. Списки дораспределения детей на получение услуг дошкольного образования

Важная информация
1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104

2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806

3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu

5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski

6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД
http://detkino.ru/node/6453
7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children

Цитата:
КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик????

Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления.

В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей.

Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности.

Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю).

Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей):

* С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу:
ул. Дзержинского, 4/1.

Часы приёма граждан:
Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00
вторник, четверг с 14-00 до 17-00.

* по телефонам 35-52-01; 35-52-08.
* письменно.
* проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу
вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди

ОТВЕТЫ НА НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь:
1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию)
2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию)
3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию)
4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.

Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ
- со своим паспортом
- с копией св-ва о рожд. ребенка,
- с копией паспорта одного из родителей,
- копией прописки ребенка
- если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.
Цитата:
Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего
льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на
Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии
сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день
получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу.

и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку!

На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад.

(нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word)
В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с.
Все остальное, пожалуйста, в других темах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС

Последний раз редактировалось ug 07 фев 2012, 11:33, всего редактировалось 15 раз(а).
последнее редактирование 24 сентября 2011 21:00
Новое сообщение21 окт 2009, 14:49   №196  
-
голос
+
michel17
а вы куда ходите? в частный сад? я бы честно сказать водила в частный с удовольствием, если бы его цена была 7-8 тыс, но на 15-20 не тянем хоть ты тресни. А насчет отношения - вы правы. Мы временно 2 месяца ходили в муниципальный, меня от воспитателей аж перекореживает. Одна воспитатель все время с недовольным лицом, я не понимаю как у нее возникло желание работать с детьми. Я понимаю что наши дети никому не нужны кроме нас самих и я не жду от посторонних обожания моего ребенка, но все же положительное должно оставаться от садика у ребенка.
Новое сообщение21 окт 2009, 15:06   №197  
-
голос
+
michel17
Потому и не дали ;D . Мысли-то материальны, а если серьезно, нам дали сад, как я думаю, очень вовремя, воспитатели нравятся обе, одна молодая (взгляды, методики современные), вторая пожилая (очень активная). В этот сад я стремилась всеми силами, по совету знакомой девочки, у которой там мама работает и она знает всю кухню не понаслышке, сама водит туда сына, её сестра ребенка. Соседи по дому тоже перевились туда из другого сада и очень довольны. По питанию хочу сказать: так как водили поначалу по чуть-чуть, застала их рацион: завтраки разнообразные, порции большие, обеды тоже, полдник сегодня застали в первый раз, правда съесть не успели, торопились, булочку дали домой.
Насчет взимания денег: уже конец октября - не сдавали пока ни копейки. Хотя подруга водит ребенка в Красную гвоздику сдавали раза два точно, сначала на книги, покупку методик, потом на мебель.
Насчет болезни: дети разные приходят, мы переболели один раз (я списываю на адаптацию), сейчас дети ходят почти все (20 чел, может чуть меньше). Завтра встреча родительского клуба, с психологом.
Подвожу итог: не все так страшно, если есть возможность водить в частный и вам там нравится-Бог вам в помощь, может кому-то это место важнее.
С другой стороны, если вы чувствуете, что вашему ребенку не комфортно в саду-не молчите, докапывайтесь до истины, боритесь, ищите варианты лучше.
Как говорится-каждому свое.
Новое сообщение21 окт 2009, 15:38   №198  
-
голос
+
oksana
Нам не дали не потому, что мысли материальны, а потому что девчёнки уже всё раньше и выше описывали, даже повторяться не буду. Если вы видите сколько лет моему дЕтю, то легко посчитаете, что рождён он в сентябре 2005 года... САААААААМОЕ что ни на есть неблагоприятное время для распределения
Наверно, если бы мне в 1,5-2 года дали нахаляву садик и мне не с чем было сравнивать, то я тоже с пеной у рта и битьём пяткой в грудь защищала тушёную морковку на завтрак-обед-и ужин
Но так как нам, мягко говоря, не оч повезло даж не с датой, а с годом рождения.. то на протяжении уже 2-х лет мы посещаем частные сады.. не совсем от зажратости, а по необходимости.. дабы мама и дЕть не свихнулись друг от друга
Наверно и я, когда всётки получу заветное место, и буду с вами на равных положениях, то тоже забью на ЭТУ тему и буду учить уму-разуму мамок, кот сидят около компов и нервно перечитывают данную тему КАК не нервинчать и не психовать.. а терпеливо ждать материализации мыслей. НО, пока я тоже на этой стороне вместе с ними.. и как показывает жизнь скорей всего с ними я буду до конца :D
И оч мило со стороны Алевтинка давать "умные" советы
Цитата:
А может надо было в очередь вовремя вставать

Марина 1979
Да, мы ходим в частный.. в теме про частные сады я писала про наш сад. Стоит 12тыс.. пока.. но вроде бы не собираются поднимать цены, по-крайней мере молчат
Новое сообщение21 окт 2009, 15:50   №199  
-
голос
+
michel17 писал(а):
oksana
И оч мило со стороны Алевтинка давать "умные" советы
Цитата:
А может надо было в очередь вовремя вставать

Марина 1979
Да, мы ходим в частный.. в теме про частные сады я писала про наш сад. Стоит 12тыс.. пока.. но вроде бы не собираются поднимать цены, по-крайней мере молчат

Я уже писала ранее, если вы внимательно почитаете, что к детям рожденным в 2005 году моя фраза не относится (у вас неудачный год). А к тем, кто пишит, что мы встали через 2, 3 месяца (а одна мамочка написала: мы встали рано в первые 6 месяцев после рождения ребенка).
Новое сообщение21 окт 2009, 16:48   №200  
-
голос
+
michel17
Юль, давай без грубостей, обращай внимание на смайлы. Насчет материализации мысли-это была небольшая ирония на твой пост. Насчет халявы и двух сторон баррикад - нам сад дали только в 2,7, а если б не дали, то я бы как и вы водила бы в частный, я не отвечаю за грехи нашего государства и не надо делить на "нас" и "вас".
Я никого не учила уму-разуму, просто написала свое мнение, мне ПОКА нравится сад, а поддаваться общей ненависти к структуре УДОУ-не буду.
Короче, мне обидно до :'( (получила ни за что)! И при чем здесь морковка?
Klein
Это не офтоп, а как раз взаимосвязанный диалог по теме.
Новое сообщение22 окт 2009, 01:52   №201  
-
голос
+
oksana
Извини... я ни в коей мере не хотела НИ тебя, Ни Алевтинку обидеть.. Чесслово *OK*

А про морковку.. мы когда ходили в Родничок там 3 раза в день давали тушеную морковку или свеклу или капусту... буэээ.. причём 1 из этих продуктов 3 раза в день 0_
Новое сообщение22 окт 2009, 04:59   №202  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):
Я уже писала ранее, если вы внимательно почитаете, что к детям рожденным в 2005 году моя фраза не относится (у вас неудачный год). А к тем, кто пишит, что мы встали через 2, 3 месяца (а одна мамочка написала: мы встали рано в первые 6 месяцев после рождения ребенка).

В этом я не соглашусь, у всех бывают разные жизненные ситуации. ;D Я н-р переехала в Сургут когда младшему было 1.5 месяца, 2 недели документы были на прописке, потом заболели оба ребенка, потом я города ваще не знала, сейчас хоть вектор появился, муж постоянно на работе с 6 до 8, я просто физически не представляла куда как тащится на очередь вставать, и что на тот момент важнее получить полис, а то в пол-ке на нас давили или вставать на очередь в сад, о которой я даже слыхом не слыхивала, что она вообще ЕСТЬ. %) А еще надо было в соц.службу отстоять очередищу с двумя детьми, чтоб не потерять пособие.....я даже перечислить не могу все то что пришлось пережить, когда нет ни родственников , ни друзей , ни знакомых, сейчас много стала узнавать и знать благодаря вектору, деткино и интернету. Вот и встали мы на очередь в 3 .5 месяца.
Новое сообщение22 окт 2009, 05:05   №203  
-
голос
+
gvenevra писал(а):
Алевтинка писал(а):

В этом я не соглашусь, у всех бывают разные жизненные ситуации. ;D Я н-р переехала в Сургут когда младшему было 1.5 месяца, 2 недели документы были на прописке, потом заболели оба ребенка, потом я города ваще не знала, сейчас хоть вектор появился, муж постоянно на работе с 6 до 8, я просто физически не представляла куда как тащится на очередь вставать, и что на тот момент важнее получить полис, а то в пол-ке на нас давили или вставать на очередь в сад, о которой я даже слыхом не слыхивала, что она вообще ЕСТЬ. %) А еще надо было в соц.службу отстоять очередищу с двумя детьми, чтоб не потерять пособие.....я даже перечислить не могу все то что пришлось пережить, когда нет ни родственников , ни друзей , ни знакомых, сейчас много стала узнавать и знать благодаря вектору, деткино и интернету. Вот и встали мы на очередь в 3 .5 месяца.

Да мало ли какие причины могут быть... Нас, например долго мурыжили с гражданством (не прописывали из-за отсутствия вкладыша), а потом эти вкладыши вообще отменили. Вот и получилось, что мы на очередь встали когда Ладе был почти год. Тоже ходим в частный сад и платим 12 штук. Но я как и Мишелька в муниципал не особенно-то и рвусь (просто дело принципа). Для проформы конечно хожу, проверяю какие мы теперь в списках и каждый раз прикалываюсь-злюсь-смеюсь от результатов очередного распределения мест. Нет справедливости и никогда не было......
Новое сообщение22 окт 2009, 05:27   №204  
-
голос
+
У нас в Сургуте, тоже нет никого (бабушек, дедушек), друзьям и знакомым ребенка ниразу не оставляла, поэтому везде и всюду ходили с ним вместе (в первый месяц конечно ребенка никуда не таскала - документы оформлял и в очередь записывался муж, отпрашиваясь с работы), а потом везде вместе.
Санечка, по поводу того, что бывают разные случаи и жизненные ситуация, я раньше тоже об этом писала, полностью с этим согласна.
Новое сообщение22 окт 2009, 10:00   №205  
-
голос
+
Начальница
Ну какие то нормы приличия должны же быть!
Девчонки хотите я предугадаю лозунг в избирательной компании на следующих выборах в гор.думу??? Обеспечу каждого ребенка детским садом! конечно кандидат не обеспечит...но отчеты напишет потом в гор.газете что пытался но другие кандидаты его не поддержали. Но этим лозунгом он себе место в думу пробьет. Тошнит от всего этого. Все, ушла....
Новое сообщение22 окт 2009, 10:05   №206  
-
голос
+
Марина 1979
я ж тока в списках с 3 до 4 покапалась :D и почти уверена - что в удоу сему найдется "достойное" объяснение *ROFL*
блин, обидно до слез - рожайте троих и идите по льгттной очереди - но их же одевать нужно, кормить, а высшее образование всем дать!!!! у меня родственница есть - она родила одного ребенка-сына-и все... сказала, что родила столько сколько в состоянии по максимуму поставить на ноги - у него будет все. а тут чтоб еще хоть всторого родить - на работу устроиться нужно, а если первый дома - как это сделать? *DONT_KNOW* вот сунула мелкого по договору и сижу жду -"попросят" когда нить или пронесет %)
Новое сообщение22 окт 2009, 10:33   №207  
-
голос
+
Слушайте, а реально на них натравить какую-нибудь комиссию или это из области утопии? :-)
Новое сообщение22 окт 2009, 10:39   №208  
-
голос
+
AngeLina.
Реально. *ROFL* *ROFL* *ROFL* У них создана комиссия от администрации, поэтому Огонек и распределяют между "льготниками"
Еще их контролирует прокуратура. И видимо совершенное совпадение, что в льготной очереди теперь не студенты и одинокие мамы, а дети ментов и судей
Новое сообщение22 окт 2009, 10:50   №209  
-
голос
+
Цитата:
обидно до слез - рожайте троих и идите по льгттной очереди

У моей соседки трое деток - 21,17 и 2 года. Когда два года назад она пошла в соц.службу за документом, подтверждающим многодетность (ей сами работники ДДУ посоветовали для постановки в льготную очередь), ей отказали, так как на момент рождения младшей дочери старшему уже исполнилось 18 лет! 0_ То есть он, типа, кушать не просит и одевать его не надо (или сам уже себя обеспечивает), хотя парень учится на дневном в СурГУ на бюджете.
Новое сообщение22 окт 2009, 10:52   №210  
-
голос
+
AngeLina.
:D :D :D да конечно, задрожат как осиновые листочки. Да они вас таак подлечат, что вы скажите что они во всем правы. Девочки с форума когда ходили на передачу про детсады, потом прям в таком восторге были от общения с работниками УДОУ. я так в душе повеселилась от нашей наивности :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 275  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

06 янв 2025, 06:55  -2 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино