Осеннее доп. распредение мест в д/садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 16 [ Сообщений: 226 ]
-
голос
+
michel17 писал(а): Я щас может глупость спрошу.. но всётки спрошу... Сразу оговорюсь, что НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ МВД, УВД и иже с ними Чем ГАИшник ... ЛУЧШЕ, чем мамочка одиночка? а я вот про судей никак понять не могу, им-то с какой радости? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
чтобы было время судить всех ![]() Девочки просто льготная очередь очень поменялась...когда вдруг прокуратура начала УДОУ проверять по распределению садов и менты и судьи там вдруг появились....СОВПАДЕНИЕ НАВЕРНОЕ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня получили путевку в дет.сад. Стояли в очереди не очень долго - меньше часа - приехали туда в 13.40 примерно, с 14 часов начали выдавать путевки, в 14.30 были уже в кабинете. Оформляют очень быстро.
А еще я узнала, что работники УДОУ уже даже звонят по домам и приглашают за путевками. Причем тех, кому позвонили, приглашают в кабинет без очереди. Оказывается и нам звонили, но не дозвонились... Если б мы знали, очередь бы не стояли... Садик получили тот, который хотели - "Одуванчик" На стенде в УДОУ висит список льготных категорий, так вот в нем указано, что сот.милиции получают льготу согласно закона "О милиции" 1991 года. Так что льгота появилась не "вдруг". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Афина писал(а): Xmaogirl я тоже слышала об этом,и уже из многих источников!Распределение будет,сказали в ДДУ! Теперь узнать бы, когда оно будет, мы, наверное, попадем :) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
![]() |
-
голос
+
В ноябре обещали открыть Космос после ремонта, так что всех космосовских детей переведут туда, а места, которые они занимали в др. садах, освободятся.
|
![]() |