Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
Меня интересует ГКП в 25 мкр, с 4 лет.
|
-
голос
+
Уважаемые мамочки! Хочу рассказать Вам одну историю! Мы попали в группу кратковременного пребывания (счастья было очень много) д/с "Одуванчик" - уже отходили 2 недели и теперь выяснилось, что мы там временно (т.е. на месте отпускников). Я просто в шоке, от того что нас об этом никто не предупредил. Ребенок прямо бредит садиком - все разговоры о том как она пойдет в садик на следующий день. А потом еще выяснилось, что к заведующей подошли какие-то люди ("блатота") и очень попросились в группу, поэтому пришлось кого-то отчислять. Я всегда думала, что проблемы с отчислением начинаются в старших классах школы или в универе, а тут как выяснилось всё случилось намного раньше! Вот так!
+
...
Последний раз редактировалось Оля22 12 фев 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
bbbqqq
Такая группа есть только в Бусике, но там очередь уже приличная. Мы записались в мае 34, а продвинулись всего на 5 человек. В остальных садах либо таких групп нет, либо они для малышей помладше. В Микки-Маусе будут решать вопрос об открытии КГП в октябре. |
-
голос
+
Оля22 писал(а): мамочка 2-х Принцесс, понимаю вас. Особенно обидно это т.к. касается интересов ребенка, насчет себя и рукой махнуть можно. Самое поганенькое что возмущаться нет смысла. Остается искать место поблизости. Спасибо за понимание! Аришка с такой радостью ходит в садик, уже даже период нытья прошел, а срок нам дали до конца сентебря доходить. |
-
голос
+
В одуванчике и в прошлом году так было, там вообще заведующая "загадошная"....
голос
+
natahes писал(а): В одуванчике и в прошлом году так было, там вообще заведующая "загадошная".... да-да я с Вами согласна Но у нас вопрос разрешился - мы остаемся в группе, так что бежать платить надо |
-
голос
+
вот и хорошо,что все хорошо. мы весь прошлый год ходили в кр.группу в одуванчик, сын до сих пор вспоминает Любовь Ивановну...
голос
+
Моему малышу год и 8 месяцев. Я, с подачи сестры, загорелась идеей устроить сына в группу кратковременного пребывания. Так как живем мы в 25ом микрорайоне, то решила обзвонить все близлежащие детские сады. Обзвонив шесть-семь штук я выяснила: детей нашего возраста берут только в "Веснушку", и то, там всего 6 человек набирали, уже мест нет. В других садиках группы с детьми постарше ,а в некоторых садах таких групп вообще нет.. :(
+
Мама Виталюси
А мы как раз попали в эту "счастливую шестерку", но я еще с мая записывалась, а ходить начнем только наследующей неделе. Там сначала основной состав набирали, потом карантин был А вообще все от настойчивости и желания зависит. Моя знакомая все лето в отпуске была. Приехала в середине августа, все сады обзвонила. И с 5 сентября они уже ходят в ГКП, правда живут в 25-м, а ходят на Ленина куда-то..Но она рада.. |
-
голос
+
А мы с понедельника начнем ходить в Микки Маус.
|
-
голос
+
В Микки Маус есть места на кратковременное пребывание.
Мы там сейчас одни. Ещё 5 проходят комиссию, видимо... |
-
голос
+
Надюша писал(а): В Микки Маус есть места на кратковременное пребывание. Мы там сейчас одни. Ещё 5 проходят комиссию, видимо... А возраст какой? я им звонила в конце сентября сказали не будем набирать КП. Может кто поскажет где есть группы с 3до 4 х?
Пусть удача улыбается,а не строит рожицу
|
-
голос
+
teana
Я записывалась в октябре. У нас категория с 4-5. |
-
голос
+
Девочки может быть кто-то знает какие сады набирают детей в гр. кратковременного пребывания, это же невозможно, мало того, что в сад не попасть так и в ГКП - проблемма. Год бьюсь, все бесполезно, то групп для 3-леток нет, то очередь большая, то уже набрано.
|
Страница 14 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 10:07 -22 °C
|