Страница 14 из 141  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 14:38   №^  
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
->ЗДЕСЬ

Задать вопрос в УДОУ можно ->ЗДЕСЬ

Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
Новое сообщение22 сен 2010, 11:15   №196  
-
голос
+
Меня интересует ГКП в 25 мкр, с 4 лет.
Новое сообщение25 сен 2010, 05:33   №197  
-
голос
+
Уважаемые мамочки! Хочу рассказать Вам одну историю! :-( Мы попали в группу кратковременного пребывания *DANCE* (счастья было очень много) д/с "Одуванчик" - уже отходили 2 недели и теперь выяснилось, что мы там временно (т.е. на месте отпускников). Я просто в шоке, от того что нас об этом никто не предупредил. Ребенок прямо бредит садиком - все разговоры о том как она пойдет в садик на следующий день. А потом еще выяснилось, что к заведующей подошли какие-то люди ("блатота") и очень попросились в группу, поэтому пришлось кого-то отчислять. Я всегда думала, что проблемы с отчислением начинаются в старших классах школы или в универе, а тут как выяснилось всё случилось намного раньше! :-) Вот так! :-(
Новое сообщение26 сен 2010, 17:14   №198  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Оля22 12 фев 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 сен 2010, 17:31   №199  
-
голос
+
bbbqqq
Такая группа есть только в Бусике, но там очередь уже приличная. Мы записались в мае 34, а продвинулись всего на 5 человек. В остальных садах либо таких групп нет, либо они для малышей помладше. В Микки-Маусе будут решать вопрос об открытии КГП в октябре.
Новое сообщение28 сен 2010, 04:18   №200  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
мамочка 2-х Принцесс, понимаю вас. Особенно обидно это т.к. касается интересов ребенка, насчет себя и рукой махнуть можно. Самое поганенькое что возмущаться нет смысла. Остается искать место поблизости.

Спасибо за понимание! Аришка с такой радостью ходит в садик, уже даже период нытья прошел, а срок нам дали до конца сентебря доходить. :'(
Новое сообщение28 сен 2010, 10:15   №201  
-
голос
+
В одуванчике и в прошлом году так было, там вообще заведующая "загадошная"....
Новое сообщение28 сен 2010, 11:20   №202  
-
голос
+
natahes писал(а):
В одуванчике и в прошлом году так было, там вообще заведующая "загадошная"....

да-да я с Вами согласна

Но у нас вопрос разрешился - мы остаемся в группе, так что бежать платить надо *Mauridia*
Новое сообщение28 сен 2010, 11:56   №203  
-
голос
+
вот и хорошо,что все хорошо. мы весь прошлый год ходили в кр.группу в одуванчик, сын до сих пор вспоминает Любовь Ивановну...
Новое сообщение12 окт 2010, 16:43   №204  
-
голос
+
Моему малышу год и 8 месяцев. Я, с подачи сестры, загорелась идеей устроить сына в группу кратковременного пребывания. Так как живем мы в 25ом микрорайоне, то решила обзвонить все близлежащие детские сады. Обзвонив шесть-семь штук я выяснила: детей нашего возраста берут только в "Веснушку", и то, там всего 6 человек набирали, уже мест нет. В других садиках группы с детьми постарше ,а в некоторых садах таких групп вообще нет.. :(
Новое сообщение13 окт 2010, 08:09   №205  
-
голос
+
Мама Виталюси
А мы как раз попали в эту "счастливую шестерку", но я еще с мая записывалась, а ходить начнем только наследующей неделе. Там сначала основной состав набирали, потом карантин был 0_
А вообще все от настойчивости и желания зависит. Моя знакомая все лето в отпуске была. Приехала в середине августа, все сады обзвонила. И с 5 сентября они уже ходят в ГКП, правда живут в 25-м, а ходят на Ленина куда-то..Но она рада.. :D
Новое сообщение30 окт 2010, 05:32   №206  
-
голос
+
А мы с понедельника начнем ходить в Микки Маус. *DANCE*
Новое сообщение01 ноя 2010, 12:23   №207  
-
голос
+
В Микки Маус есть места на кратковременное пребывание.
Мы там сейчас одни. Ещё 5 проходят комиссию, видимо... *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 ноя 2010, 05:44   №208  
-
голос
+
Надюша писал(а):
В Микки Маус есть места на кратковременное пребывание.
Мы там сейчас одни. Ещё 5 проходят комиссию, видимо... *DONT_KNOW*

А возраст какой? я им звонила в конце сентября сказали не будем набирать КП.
Может кто поскажет где есть группы с 3до 4 х?
Новое сообщение15 ноя 2010, 07:16   №209  
-
голос
+
teana
Я записывалась в октябре. *DONT_KNOW* У нас категория с 4-5.
Новое сообщение28 ноя 2010, 17:46   №210  
-
голос
+
Девочки может быть кто-то знает какие сады набирают детей в гр. кратковременного пребывания, это же невозможно, мало того, что в сад не попасть так и в ГКП - проблемма. Год бьюсь, все бесполезно, то групп для 3-леток нет, то очередь большая, то уже набрано.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 141  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 10:07  -22 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино